Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
Хохлы шмальнули по Белгороду, ракет сбило ПВО
Last edited by ReactoR on 05 Mar 2022 22:29, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
У нас еще есть прямо на форуме "одна баба" Maxisha. Пишет примерно то же.evandrey wrote: 05 Mar 2022 18:46Классика жанра. "Одна баба сказала..."Frecken Bock wrote: 05 Mar 2022 17:43 Вот только получила по Скайпу от родственницы в Киеве: "Страшно и больно смотреть, что вытворяет здесь российские войска. Города просто сметают с лица земли, убивают мирное население, детей. Стреляют по больницам. За Украиной следит весь мир и восхищается нашей армией и народом. Мы победим." И такая озлобленность, как я понимаю, у большинства населения Украины. Они не будут жить под окупацией России. Они будут продолжать похлеще, чем было с Донецком. Страшно!!!
Но вы продолжайте-продолжайте. Я даже не знаю, читают ли кто вас еще.
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я не наблюдаю, чтобы по тв поносили именно русских, как нацию, все офицальные коментарии, (военные и политические деятели и тд) говорят только о Путине, путинском гос-ве или о действиях российской армии в Украине. Там да, полно комментариев о бесчеловечном примении оружии, жестокости, бомбардировках мирных городов и тд. Про ненависть ко всему русскому - не слышал. Привести примеры можете, (хотя бы в общих выражениях) ?Privet wrote: 05 Mar 2022 03:15 А какой идёт грязный поток дерьма по всем информационным каналам. Какая ненависть ко всему русскому! Замечательная прививка против западофилов. Запомним надолго.
-
- Уже с Приветом
Почему Вам страшно? Украинских солдат нет на руской земле. Они отстаивают независимость Украины на Украинской земле. Это не озлобленность, а правда. А вы хотели, чтоб они дули в попы русским захватчикам? На войне как на войне. Такова жизнь.Frecken Bock wrote: 05 Mar 2022 17:43 Вот только получила по Скайпу от родственницы в Киеве: "Страшно и больно смотреть, что вытворяет здесь российские войска. Города просто сметают с лица земли, убивают мирное население, детей. Стреляют по больницам. За Украиной следит весь мир и восхищается нашей армией и народом. Мы победим." И такая озлобленность, как я понимаю, у большинства населения Украины. Они не будут жить под окупацией России. Они будут продолжать похлеще, чем было с Донецком. Страшно!!!
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
Очень удивляет что это их удивляет. Страшно им.Neblina wrote: 05 Mar 2022 22:56Frecken Bock wrote: 05 Mar 2022 17:43 Вот только получила по Скайпу от родственницы в Киеве: "Страшно и больно смотреть, что вытворяет здесь российские войска. Города просто сметают с лица земли, убивают мирное население, детей. Стреляют по больницам. За Украиной следит весь мир и восхищается нашей армией и народом. Мы победим." И такая озлобленность, как я понимаю, у большинства населения Украины. Они не будут жить под окупацией России. Они будут продолжать похлеще, чем было с Донецком. Страшно!!!
Почему Вам страшно? Украинских солдат нет на руской земле. Они отстаивают независимость Украины на Украинской земле. Это не озлобленность, а правда. А вы хотели, чтоб они дули в попы русским захватчикам? На войне как на войне. Такова жизнь.
Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
-
- Уже с Приветом
Максиша пишет, что её город из всех сил долбят укры, что в Мариуполе и Волновахе нацики держат людей по подвалам и не выпускают, и что там где нет украинской амимии люди наконец то вздыхают спокойно и начинается нормальная жизнь.Frecken Bock wrote: 05 Mar 2022 20:37 У нас еще есть прямо на форуме "одна баба" Maxisha. Пишет примерно то же.
-
- Уже с Приветом
Банкир и финансист. Когда западная пресса от данного сообщения прифигела, администрация президента сообщила, что он был доблестным "разведчиком" и погиб при выполнении задания..
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Они отстаивают свою ненависть и извращенное желание убивать/нагнуть русню/кацапов/москалей да ещё и под прикрытием НАТО.Neblina wrote: 05 Mar 2022 22:56Почему Вам страшно? Украинских солдат нет на руской земле. Они отстаивают независимость Украины на Украинской земле. Это не озлобленность, а правда. А вы хотели, чтоб они дули в попы русским захватчикам? На войне как на войне. Такова жизнь.Frecken Bock wrote: 05 Mar 2022 17:43 Вот только получила по Скайпу от родственницы в Киеве: "Страшно и больно смотреть, что вытворяет здесь российские войска. Города просто сметают с лица земли, убивают мирное население, детей. Стреляют по больницам. За Украиной следит весь мир и восхищается нашей армией и народом. Мы победим." И такая озлобленность, как я понимаю, у большинства населения Украины. Они не будут жить под окупацией России. Они будут продолжать похлеще, чем было с Донецком. Страшно!!!
скажи "паляныця" ™
за что и будут биты, с демилитаризацией страны под ноль. Такова жизнь.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Даже у самых гнусных вещей всегда есть поклонники.ReactoR wrote: 06 Mar 2022 08:58Они отстаивают свою ненависть и извращенное желание убивать/нагнуть русню/кацапов/москалей да ещё и под прикрытием НАТО.Neblina wrote: 05 Mar 2022 22:56Почему Вам страшно? Украинских солдат нет на руской земле. Они отстаивают независимость Украины на Украинской земле. Это не озлобленность, а правда. А вы хотели, чтоб они дули в попы русским захватчикам? На войне как на войне. Такова жизнь.Frecken Bock wrote: 05 Mar 2022 17:43 Вот только получила по Скайпу от родственницы в Киеве: "Страшно и больно смотреть, что вытворяет здесь российские войска. Города просто сметают с лица земли, убивают мирное население, детей. Стреляют по больницам. За Украиной следит весь мир и восхищается нашей армией и народом. Мы победим." И такая озлобленность, как я понимаю, у большинства населения Украины. Они не будут жить под окупацией России. Они будут продолжать похлеще, чем было с Донецком. Страшно!!!
скажи "паляныця" ™
за что и будут биты, с демилитаризацией страны под ноль. Такова жизнь.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
Почему фашисты продолжают обстрелы ДНР? Там же русской армии полно. Долбаните ракетами по тварям и делов то. В чем дело?
-
- Уже с Приветом
Зачем вы перевираете что человек говорил?Frecken Bock wrote: 05 Mar 2022 20:37 У нас еще есть прямо на форуме "одна баба" Maxisha. Пишет примерно то же.
Last edited by city_girl on 06 Mar 2022 15:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я только так и не поняла чей разведчик, украинский убит СБУ?арлекино wrote: 05 Mar 2022 23:39Банкир и финансист. Когда западная пресса от данного сообщения прифигела, администрация президента сообщила, что он был доблестным "разведчиком" и погиб при выполнении задания..
-
- Уже с Приветом
Убило СБУ и выбросило тело в центре Киева. За то, что он был "шпионом" России. Но когда от западных СМИ пошла некоторая негативная реакция с вопросом "Что за фигня?" в администрации президента стали рассказывать, что он был храбрым украинским разведчиком и героически погиб при выполнении секретного задания от рук мерзких оккупантов. В центре Киева..
-
- Уже с Приветом
даужжж ... Путину вы рейтинг подняли.Братан wrote: 05 Mar 2022 22:46 Я не наблюдаю, чтобы по тв поносили именно русских, как нацию, все офицальные коментарии, (военные и политические деятели и тд) говорят только о Путине,
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)