Меня не интересует российская пропаганда. Просто уберите руки от независимой Украины и все
А вы не слушайте российскую пропаганду, вы слушайте своих (США) государственных официальных лиц.
Блинкен и Псаки прямо и открыто сказали говорят, что это США воюет с Россией руками украинцев. Поэтому и думайте кому надо было убирать руки от «независимой Украины» и когда((((
Меня не интересует российская пропаганда. Просто уберите руки от независимой Украины и все
А вы не слушайте российскую пропаганду, вы слушайте своих (США) государственных официальных лиц.
Блинкен и Псаки прямо и открыто сказали говорят, что это США воюет с Россией руками украинцев. Поэтому и думайте кому надо было убирать руки от «независимой Украины» и когда((((
ВЫ цитату из официальных американских источников приведите. Спасибо:-)
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Почему б вам не поехать туда и не примкнуть к людям с флагами и лозунгами? Вы можете смело на яхте в этот раз не только до Греции доплыть, а прямо до Черноморья, думаю сша вас поддержат
Я и здесь неплохо примыкаю к флагам и лозунгам, и деньги перечисляю и всем своим знакомым в не зависимости от национальности ссылки на фонды поддержки Украины пересылаю. Я здесь полезней. Много друзей/знакомых с деньгами и очень большими деньгами. И все хотят помочь Украине
Last edited by Natusya on 06 Mar 2022 11:31, edited 1 time in total.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Natusya wrote: 06 Mar 2022 11:27
Я и здесь неплохо примыкаю к флагам и лозунгам, и деньги перечисляю и всем своим знакомым в не зависимости от национальности ссылки на фонды поддержки Украины пересылаю. Я здесь полезней. Много друзей/знакомых с деньгами и очень большими деньгами. И все хотят помочь Украине
Т.е. вы за обстрелы Dонецка ВСУ и нацбатальонами?
Донецк НЕ хочет быть украиной, хотите его силой загнать?
У вас просто нет доводов поэтому срабатывает стандартный защитный зомби рефлекс.
Нет и небыло никогда никакой независимой украины, это свидомая мифология.
Какие доводы в ответ на словарный понос? Путлер агрессор и убийца. Держится за нефть, газ и красную кнопку. Вот и все его доводы.
Стадия отрицания. В таком состоянии упоротые и бензин радостно по бутылкам разливают. После ответки жалобные песни начинают петь. Действительно бесполезно что-то говорить.
Natusya wrote: 06 Mar 2022 11:27
Я и здесь неплохо примыкаю к флагам и лозунгам,
т.е. сами в тепле, но подстрекаете других.
и деньги перечисляю и всем своим знакомым в не зависимости от национальности ссылки на фонды поддержки Украины пересылаю.
Ваши деньги если не разворовываются идут на преступления бандеровского режима против народа украины.
Просто продляете агонию преступной власти. А по сути пособник спонсор наци террористов.
Я здесь полезней. Много друзей/знакомых с деньгами и очень большими деньгами. И все хотят помочь Украине
ВЫ цитату из официальных американских источников приведите. Спасибо:-)
Так вы не слушаете ваших официальных лиц? Я слушаю иногда, все таки гражданка США
Last edited by city_girl on 06 Mar 2022 11:46, edited 1 time in total.
Кураторы украины из Германии с вами не согласны.
А украм кроме кричалок для нацгопоты ничего не скармливают. Ну да, деньги там считают. В утиль не инвестируют.
Last edited by Frukt on 06 Mar 2022 11:57, edited 1 time in total.