Стараюсь критически думатьusb wrote: 06 Mar 2022 07:39Откуда вы знаете, чем руководствуется Путин? Он с вами делится?Brave wrote: 06 Mar 2022 07:32Натуся, давайте попробуем подумать без эмоций, кому выгодней чтобы было как можно больше крови, жертв и разрушений? Русским, для которых каждая жертва это санкции, ненависть и укор всего мира, или Украинской власти, которая пытается втянуть в эту войну страны НАТО? Путину далеко не наплевать, но если бы он не начал первый, то гораздо больше крови и жертв сейчас было бы на Российской землеNatusya wrote: 06 Mar 2022 06:40??? Вы серьезно в это верите?? Людей эвакуируют при первой же возможности . И сирот тоже . Путину наплевать сколько крови прольется. Если б не было все равно, то эту войну он бы вообще не начинал. И там не стреляют в ответ. Там русские войска ракетами взрывают мирные здания. От стрельбы фасады домов не сноситBrave wrote: 06 Mar 2022 06:34
Натуся, Украинские солдаты распологаются в школах, госпиталях, жилых домах и оттуда ведут огонь. Зачем они это делают??? Естественно, по ним стреляют в ответ... Бойцы ВСУ не позволяют людям покинуть города, и прикрываются ими как живым щитом! Это ужасно!!! Русские войска стараются по возможности уменьшить жертвы среди населения
нет войне?
-
- Уже с Приветом
Re: нет войне?
-
- Уже с Приветом
Вольют конечно. Но вольют только с той целью, чтобы там погибло как можно больше людей. Фраза "Америка будет воевать в Россией до последнего украинца" верна как никогда.M. Ridcully wrote: 06 Mar 2022 08:04Именно это. Украинцев жалко, конечно (вроде была информация, что там уже среди гражданских есть жертвы?) Но Украине помогут. Сейчас Штаты, Европа и т.д. туда кучу денег вольют. И правильно сделают.
-
- Уже с Приветом
Re: Да Победе!
Расплатится как раз Россия. Санкции отбросят страну лет на 50 назад. И мавзолей второй построить не забудьте " Путлер вмегда живой, Путлер всегда со мной"Frukt wrote: 06 Mar 2022 08:15
Это пустые слова от безысходности . Мозги запудрены до такой степени, что укро элементарно не понимают что происходит.
То что называется украина за 30 лет не смогла создать свое гос-во и ничего не придумала кроме как клянчить у запада подачек. А там $$$ считают, вот натурой и расплачиваетесь.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь.Komissar wrote: 06 Mar 2022 08:18Расскажи подробнее в чем мордорM. Ridcully wrote: 06 Mar 2022 08:04 Именно это. Украинцев жалко, конечно (вроде была информация, что там уже среди гражданских есть жертвы?) Но Украине помогут. Сейчас Штаты, Европа и т.д. туда кучу денег вольют. И правильно сделают.
Но я не украинец, я русский, и что этот мудак делает с Россией - это просто ппц. Я 2 дня назад оттуда вернулся - нужно было съездить - ехал как Фродо в Мордор. Так оно и оказалось. Сплошной Мордор. И дальше будет только хуже.
Из разговоров с родственниками и знакомыми картина вырисовывается неоднозначная. В зависимости от того с кем говоришь:
(а) пипец
(б) нам сказали, что все хорошо
-
- Уже с Приветом
Здоровья вам.Natusya wrote: 06 Mar 2022 08:27Расплатится как раз Россия. Санкции отбросят страну лет на 50 назад. И мавзолей второй построить не забудьте " Путлер вмегда живой, Путлер всегда со мной"Frukt wrote: 06 Mar 2022 08:15
Это пустые слова от безысходности . Мозги запудрены до такой степени, что укро элементарно не понимают что происходит.
То что называется украина за 30 лет не смогла создать свое гос-во и ничего не придумала кроме как клянчить у запада подачек. А там $$$ считают, вот натурой и расплачиваетесь.![]()
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да. "Клоун марионетка", который вдруг не сбежал, а организовал сопротивление, которое успешно мочит агрессоров. Реально смог сплотить нацию.Frukt wrote: 06 Mar 2022 08:21Куда туда? клоуну марионетке на наркоту разве что.M. Ridcully wrote: 06 Mar 2022 08:04 Но Украине помогут. Сейчас Штаты, Европа и т.д. туда кучу денег вольют. И правильно сделают.
То ли дело Путин, котрый прячется в бункере во избежание того, чтобы "благодарные граждане" не порезали его на абажуры.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
На более понятном для Вас примере. Вы кажется из Москвы? Так вот, большинcтво москвичей и петербуржцев скажет МАсква. Остальная Россия - МОсква. Можно менять предлоги, но ударения м слоги в словах люди прозносят так как привыкли с детства. Так что, он явно сражается и с бЕндеровцами и с бАндеровцами параллельно.Komissar wrote: 06 Mar 2022 07:52ну так много народу на форуме пищут "с моего города", "с моей семьи" - т.е. нещадно перевирают использование предлогов. Ну а Пу оговорился про бендеровцев, имел в виду бандеровцев.Братан wrote: 06 Mar 2022 07:14
А бендеровцы или бандеровцы? Путин рассказывал, что он и с теми и с этими сражается. Хоть кто-то есть?
И, кстати, почему Вас это удивляет. Что, в Украине не может быть и тех и других одновременно?
Last edited by Братан on 06 Mar 2022 08:43, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
[quote=DiKrantz post_id=7630916 time=1646552219 Здоровья вам. ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
[/quote]
И вам не чихать![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
[/quote]
И вам не чихать
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
За голову Путлера уже обьявлена награда в миллион долларов. Но этих денег явно мало. Вот арестуют еще пару яхт российских олигархов, тогда может и достойную цену за поимку назначатM. Ridcully wrote: 06 Mar 2022 08:39
Ну да, ну да. "Клоун марионетка", который вдруг не сбежал, а организовал сопротивление, которое успешно мочит агрессоров. Реально смог сплотить нацию.
То ли дело Путин, котрый прячется в бункере во избежание того, чтобы "благодарные граждане" не порезали его на абажуры.
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
По-русски правильно говорить "на Украине".Братан wrote: 06 Mar 2022 08:40На более понятном для Вас примере. Вы кажется из Москвы? Так вот, большинcтво москвичей и петербуржецев скажет МАсква. Остальная Россия - МОсква. Можно менять предлоги но ударения в словах обычно никто не меняет. Так что, он явно сражается и с бЕндеровцами и с бАндеровцами параллельно.Komissar wrote: 06 Mar 2022 07:52ну так много народу на форуме пищут "с моего города", "с моей семьи" - т.е. нещадно перевирают использование предлогов. Ну а Пу оговорился про бендеровцев, имел в виду бандеровцев.Братан wrote: 06 Mar 2022 07:14
А бендеровцы или бандеровцы? Путин рассказывал, что он и с теми и с этими сражается. Хоть кто-то есть?
И, кстати, почему Вас это удивляет. Что, в Украине не может быть и тех и других одновременно?
Я знаю, что в советское время даже в достаточно официальной литературе проскакивало иногда бендеровцы, когда по смыслу имели в виду бандеровцев. Считаю использование предлога "с" вместо "из" несравненно более тяжким преступлением против великаго и могучева.
BTW, никогда нигде не слышал четкое "о" в слове Москва, кроме как от совсем старых жителей пары районов Поволжья. Сейчас волжское оканье практически исчезло, а жаль, это было колоритно.
-
- Уже с Приветом
а ты на аватаре на чьей яхте?Natusya wrote: 06 Mar 2022 08:44
За голову Путлера уже обьявлена награда в миллион долларов. Но этих денег явно мало. Вот арестуют еще пару яхт российских олигархов, тогда может и достойную цену за поимку назначат![]()
-
- Уже с Приветом
Согласен, что О - не четкое, но идею Вы поняли.Komissar wrote: 06 Mar 2022 08:46По-русски правильно говорить "на Украине".Братан wrote: 06 Mar 2022 08:40На более понятном для Вас примере. Вы кажется из Москвы? Так вот, большинcтво москвичей и петербуржецев скажет МАсква. Остальная Россия - МОсква. Можно менять предлоги но ударения в словах обычно никто не меняет. Так что, он явно сражается и с бЕндеровцами и с бАндеровцами параллельно.Komissar wrote: 06 Mar 2022 07:52ну так много народу на форуме пищут "с моего города", "с моей семьи" - т.е. нещадно перевирают использование предлогов. Ну а Пу оговорился про бендеровцев, имел в виду бандеровцев.Братан wrote: 06 Mar 2022 07:14
Я знаю, что в советское время даже в достаточно официальной литературе проскакивало иногда бендеровцы, когда по смыслу имели в виду бандеровцев. Считаю использование предлога "с" вместо "из" несравненно более тяжким преступлением против великаго и могучева.
BTW, никогда нигде не слышал четкое "о" в слове Москва,
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
с тем, что правильно говорить "на Украине" вы, к счастью, согласны.Братан wrote: 06 Mar 2022 08:51Согласен, что О - не четкое, но идею Вы поняли.Komissar wrote: 06 Mar 2022 08:46По-русски правильно говорить "на Украине".Братан wrote: 06 Mar 2022 08:40На более понятном для Вас примере. Вы кажется из Москвы? Так вот, большинcтво москвичей и петербуржецев скажет МАсква. Остальная Россия - МОсква. Можно менять предлоги но ударения в словах обычно никто не меняет. Так что, он явно сражается и с бЕндеровцами и с бАндеровцами параллельно.Komissar wrote: 06 Mar 2022 07:52ну так много народу на форуме пищут "с моего города", "с моей семьи" - т.е. нещадно перевирают использование предлогов. Ну а Пу оговорился про бендеровцев, имел в виду бандеровцев.Братан wrote: 06 Mar 2022 07:14
BTW, никогда нигде не слышал четкое "о" в слове Москва,![]()
-
- Уже с Приветом
Всё на бунт олигархов надеетесь?Natusya wrote: 06 Mar 2022 08:44За голову Путлера уже обьявлена награда в миллион долларов. Но этих денег явно мало. Вот арестуют еще пару яхт российских олигархов, тогда может и достойную цену за поимку назначат![]()
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
А почему Львов путин не смог организовать или другие города Украины? Не потому ли что в Донецке был референдум за присоединение к России?Снежная__ wrote: 06 Mar 2022 06:41 Натуся, не тратьте свои нервы. Бесполезно. Народ сидит в Штатах, а смотрит вруточка ру. И бестолку им обьяснять что весь мир считает Пу сумасшедшим тираном. И что в России запрещено говорить открыто что думают. Более того, они активненько постукивают друг на друга. Про Донбас, который сам же Путин организовал, активно спонсировал бандитов там, а потом пожимал плечиками- а че такого, я не я, корова не моя, им тоже бесполезняк обьяснять. Не слышат, замыленные уши и глаза.