Потому что не доставляют, наверное. У меня 1 заказ в Горздраве висит с понедельника и 2 со вчера. Поддержка не может сказать, когда будет и будет ли вообще. Если ничего нет на складе, то купить можно, только приехав в ту аптеку, где есть, иначе никак.
Санкции против России
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против России (общая тема)
-
- Уже с Приветом
БАДы и аспирин ака ибупрофен, думаю, будут, их дженериков море. А вот оригинальных специфических препаратов не факт.
-
- Уже с Приветом
Да, покупала рецептурные препараты.
Так многие живут.
Что совсем отрезали почтовое сообщение с Индией? Может там есть другие компании пересылки. Мне госпочтой они пересылали, и быстро.
-
- Уже с Приветом
Мне понятно, что сложнее аспирина после уточнения превратилось в редкое немецкое лекарство, которое есть но его надо доставить до дома за 300 р.Канадол wrote: ↑05 Mar 2022 19:18Епрст. Руссиш шпрехен? На сайте:Frukt wrote: ↑05 Mar 2022 19:10т.е. ужасный дефицит лекарств сложней аспирина (ваши слова) превращается в какое-то мало известное лекарство с расфасовкой именно 10 мг пр-ва
Производитель: Роттендорф Фарма ГмбХ, Германия.
Кстати, за секунды в гугле вверху первой страницы находится.
https://366.ru/g/akatinol-memantin/
Акатинол Мемантин таблетки 10 мг 90 шт
Merz Pharma, Германия
Мемантин
Сегодня в 122 аптеках, т.е. ЭТО В АПТЕКАХ, НЕ НА СКЛАДЕ. Т.е. надо найти аптеку, в которой есть нужное кол-во упаковок, и туда поехать. Потом надо найти аптеку, где есть лекарство №2 и т.д. У меня таких 7 позиций. Уже нашел человека, который этим занимается, т.е. бегает по Москве и ищет лекарства, иначе никак. На складах ничего нет, заказать все вместе с доставкой в конкретную аптеку, как раньше, нельзя. Так понятно?
Понял так-же, что вам нужно семь видов разных но именно немецких и редких лекарств.
Только вот почему-то за 10 сек находится ваше "дефицитное" лекарство и привел ссылку где указано кол-во на каждом складе. надо только позвонить и привезут.
Вобщем фэйк, как и ожидалось.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я выше написал, что ищу оригинальные препараты, т.к. как будут действовать дженерики неизвестно. Равно и что там теперь будет с почтой, если ничего не плавает и не летает. И если "операция" планировалась не вчера, то непонятно, почему позабыли лекарства и что еще позабыли?
-
- Уже с Приветом
Эдарби и Эутерокс вполне себе специфические и их надо принимать постоянно и каждый день. Я надеюсь, что таких паникёров как вы всё таки небольшое число. Накупят на год вперед, а потом будут выбрасывать. А кому то может действительно из-за этого не достанется.
-
- Уже с Приветом
Найдите мне "со склада с доставкой". Вы поняли, что лекарства есть, в отдельных аптеках, и их надо там забирать, т.к. из одной аптеки в другую не доставляют? Или опять не поняли? Кроме того, РЕЦЕПТУРНЫЕ препараты не доставляют, т.к. нужен рецепт. А у меня они все рецептурные.Frukt wrote: ↑05 Mar 2022 19:29 Мне понятно, что сложнее аспирина после уточнения превратилось в редкое немецкое лекарство, которое есть но его надо доставить до дома за 300 р.
Понял так-же, что вам нужно семь видов разных но именно немецких и редких лекарств.
Только вот почему-то за 10 сек находится ваше "дефицитное" лекарство и привел ссылку где указано кол-во на каждом складе. надо только позвонить и привезут.
Вобщем фэйк, как и ожидалось.
-
- Уже с Приветом
Дженерики миллиарды людей принимают и ничего.Канадол wrote: ↑05 Mar 2022 19:31Я выше написал, что ищу оригинальные препараты, т.к. как будут действовать дженерики неизвестно. Равно и что там теперь будет с почтой, если ничего не плавает и не летает. И если "операция" планировалась не вчера, то непонятно, почему позабыли лекарства и что еще позабыли?
Из Индии все летает по моему, разве ее закрыли.
Все лекарства и товары не возможно закупить заранее, тем более когда люди вперед на год хотят, система включая самого производителя не рассчитана на это. Но если есть реальная зависимость от препарата то может имеет смысл всегда держать запас на год. Вам говорят выше что препарат на складе есть, есть еще индия как вариант, и другие страны. Я в разных странах покупала.
-
- Уже с Приветом
Вы же вроде живете в Канаде. Кто у вас там не плавает и не летает?Канадол wrote: ↑05 Mar 2022 19:31 Я выше написал, что ищу оригинальные препараты, т.к. как будут действовать дженерики неизвестно. Равно и что там теперь будет с почтой, если ничего не плавает и не летает. И если "операция" планировалась не вчера, то непонятно, почему позабыли лекарства и что еще позабыли?
-
- Уже с Приветом
Я Вас поздравляю, значит, Ваши лекарства ЕЩЕ есть, а моих УЖЕ нет, и вот это неделю спустя после начала "операции" меня очень напрягает.
-
- Уже с Приветом
Аптека. ру. Вот ваше лекарство. Выбираете на карте аптеку в которую этот заказ привезут и там забираете. Таким образом можно заказать все лекарства. Это не конкретная аптека, а аптечная система.Канадол wrote: ↑05 Mar 2022 19:34 Найдите мне "со склада с доставкой". Вы поняли, что лекарства есть, в отдельных аптеках, и их надо там забирать, т.к. из одной аптеки в другую не доставляют? Или опять не поняли? Кроме того, РЕЦЕПТУРНЫЕ препараты не доставляют, т.к. нужен рецепт. А у меня они все рецептурные.
https://apteka.ru/product/akatinol-mema ... %20Мерц%20
-
- Уже с Приветом
В Канаде пока летает, а вот в Мск уже нет. Разницу чувствуете?petrovich999 wrote: ↑05 Mar 2022 19:37 Вы же вроде живете в Канаде. Кто у вас там не плавает и не летает?
-
- Уже с Приветом
Т.е. я показываю вам линк где указано кол-во на складе по филиалам и можно заказать с доставкой. Вы на него смотрите и не моргая снова уверяете про невозможность купить.
Много говорят про уркаину, но действительно необычное явление.
Last edited by Frukt on 05 Mar 2022 19:38, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
This page isn’t workingIf the problem continues, contact the site owner.арлекино wrote: ↑05 Mar 2022 19:37 Аптека. ру. Вот ваше лекарство. Выбираете на карте аптеку в которую этот заказ привезут и там забираете. Таким образом можно заказать все лекарства. Это не конкретная аптека, а аптечная система.
HTTP ERROR 418
-
- Уже с Приветом
А у Вас гринкарта, ам. гражданство или ни того и ни другого?Москвичка wrote: ↑05 Mar 2022 18:00Экономная wrote: ↑05 Mar 2022 17:17Прекращайте огонь и выметайтесь из Украины, хватит уже разводить эту империалистическую тупость. Еще можно много чего спасти и остановить вывод производства и бизнеса. Да, это позор, репарации, урон во многих сферах—ну так, как говорят американцы—play stupid games, win stupid prizes. Может перестанут выбирай вождей на 20-30 лет, которые теряют связь с реальностью.Москвичка wrote: ↑05 Mar 2022 17:02Но ЗВР-то заморозили (часть). Их часть. Т.е. на то, что они платят, ничего нельзя купить. По определению.Экономная wrote: ↑05 Mar 2022 16:59Как-то непонятно злорадство по приостановке поставок природных ресурсов.Москвичка wrote: ↑05 Mar 2022 16:40 В эту игру оказывается можно играть вдвоем!
Минпромторг РФ рекомендовал приостановить экспорт в ЕС сырья, необходимого для выпуска пластмасс, стройматериалов, фармацевтики, бытовой химии т.д
https://aftershock.news/?q=node/1074868
У всех на глазах страна с высоким уровнем искусства, туризма, внешних торговых отношений превращается в мирового изгоя. И вместо того, чтобы остановить этот ужас (ещё не поздно!), руководство лишает страну очередных источников дохода. Население радостно улюлюкает. Просто тупиковые инфантильные саморазрушающие горделивость и высокомерие.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
сайт который привела арлекино нормально открывается.Канадол wrote: ↑05 Mar 2022 19:38This page isn’t workingIf the problem continues, contact the site owner.арлекино wrote: ↑05 Mar 2022 19:37 Аптека. ру. Вот ваше лекарство. Выбираете на карте аптеку в которую этот заказ привезут и там забираете. Таким образом можно заказать все лекарства. Это не конкретная аптека, а аптечная система.
HTTP ERROR 418
Вот так и находятся "дефицит всего что выше аспирина".
Last edited by Frukt on 05 Mar 2022 19:44, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну давайте закажите 2 упаковки по 90 табов. Из корзины оформить заказ --> единственная опция - забрать самовывозом и предлагает выбрать аптеку. Т.е. еще раз: можно купить только в аптеке. Доставки со склада нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Рецептурные препараты на дом никогда и не доставлялись, только витамины всякие и средства для похудения. Лекарства всегда надо было самим забирать, как и алкоголь.
-
- Уже с Приветом
Из РФ. Сейчас лень лезть через VPN и прокси, российские сайты не из России работают с перебоями. Госуслуги и Сбер тупо не открываются, даже ошибки не выдают.
Ну Вы поняли, что проблема есть, и то, как быстро она появилась, реально напрягает.
Короче, я надеюсь, мне удастся заказать все что надо через специального человека. Пока логистику не перестроют
-
- Уже с Приветом
Сообщение с индией кстати не остановлено, даже прямые рейсы есть.
Если сайт блокируется может нужно впн. Но сайт похоже работает, не из РФ, там временные перебои могут быть.
Если сайт блокируется может нужно впн. Но сайт похоже работает, не из РФ, там временные перебои могут быть.
Last edited by katiet on 05 Mar 2022 19:50, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
укро цирк. Один фэйки генерирует, другой требует, то выметаться то предьявлять документы.
С таким атитьюдом большая вероятность, что скоро уркаина прославится на весь мир не только наци свидомией, гос. терроризмом и захватами мирного населения в заложники, но и характерным неадекватным поведением.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет, не чувствую. Если я живу в Канаде, мне абсолютно пох, что там в Москве летает или нет.Канадол wrote: ↑05 Mar 2022 19:38В Канаде пока летает, а вот в Мск уже нет. Разницу чувствуете?petrovich999 wrote: ↑05 Mar 2022 19:37 Вы же вроде живете в Канаде. Кто у вас там не плавает и не летает?