Йопт. Вы сырье пить будете или дозированное лекарство от конкретного производителя? Дженерики не подходят.
Санкции против России
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против России (общая тема)
Вы заказать попробуйте что-нибудь посложнее аспирина, и обратите внимание на то, что в аптеках есть остатки, а на складах нет. О чем это говорит?
-
- Уже с Приветом
вы все как из одной пробирки. ггыыы и бессвязный поток.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я там давала ссылку на 595 аптек, где оно есть
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Могу потратить время и проверить. Посложнее аспирина говорите?
Вы откуда пишите?
Про тушенку и макароны. Отдаете себе отчет, чем занимаетесь?
Last edited by Frukt on 05 Mar 2022 18:49, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Спустя неделю после начала военной спецоперации в Украине и кардинального изменения внешнеполитической ситуации эксперты признают — фармацевтический рынок и рынок медицинской промышленности действительно ждет существенная трансформация.
https://doctorpiter.ru/articles/718899/
Врут агенты Госдепа.
Врут агенты Госдепа.
-
- Уже с Приветом
Я уже говорил: мне нужен целый список оригинальных лекарств, не дженериков, в Мск (сам я не там, а тут, что усложняет условия). Например, Акатинола Мемантин от Мерц таблетки 10 мг. Надо много, хочу запастись на полгода минимум. В аптеке по 1-2 упаковки, на складе ничего нет вообще, доставить не могут. Т.е. надо бегать по разным аптекам и собирать.
-
- Уже с Приветом
Секунду, причем тут специалисты их мнение, что ждет.Канадол wrote: ↑05 Mar 2022 18:49 Спустя неделю после начала военной спецоперации в Украине и кардинального изменения внешнеполитической ситуации эксперты признают — фармацевтический рынок и рынок медицинской промышленности действительно ждет существенная трансформация.
Врут агенты Госдепа.
Вы только что тиражировали фэйки про последних ежей и уверяли про дефицит лекарств выше аспирина.
Я же сказал, могу проверить и привести пруфы. Чем отвечаете за разговор?
А вы смотрю врунишка.
Из вашей сслыки
Дефицит медикаментов действительно возможен, считает эксперт ФНКЦ ФМБА, но ситуация вовсе не катастрофическая.
Last edited by Frukt on 05 Mar 2022 18:56, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Массовый психоз на тему "Всё хорошо, прекрасная маркиза".
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
это вы про бандеровцев который сбили 50 000 самолетов? ага, да, у них шиза полная
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Что касается возможных сбоев в поставке импортных лекарств, эксперты уверяют, что его быть не должно.
— Пока все аптеки закупили большой объем лекарств, — считает Александр Миронов. — И в ближайший месяц всё должно быть в порядке. Но есть проблемы у дистрибьюторов. Из топ-500 импортных препаратов у одного из крупных дистрибьюторов в наличии около 150 позиций, у другого — 170. Плюс, не очень понятно, как им продолжать закупать препараты за рубежом и везти их в Россию — выстроить новую логистику.
https://74.ru/text/health/2022/03/03/70482707/
— Пока все аптеки закупили большой объем лекарств, — считает Александр Миронов. — И в ближайший месяц всё должно быть в порядке. Но есть проблемы у дистрибьюторов. Из топ-500 импортных препаратов у одного из крупных дистрибьюторов в наличии около 150 позиций, у другого — 170. Плюс, не очень понятно, как им продолжать закупать препараты за рубежом и везти их в Россию — выстроить новую логистику.
https://74.ru/text/health/2022/03/03/70482707/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Надо. Есть куча лекарств, которых нет почти на складах. По одной-две штуки в аптеках. И их обычно и не надо.Канадол wrote: ↑05 Mar 2022 18:52Я уже говорил: мне нужен целый список оригинальных лекарств, не дженериков, в Мск (сам я не там, а тут, что усложняет условия). Например, Акатинола Мемантин от Мерц таблетки 10 мг. Надо много, хочу запастись на полгода минимум. В аптеке по 1-2 упаковки, на складе ничего нет вообще, доставить не могут. Т.е. надо бегать по разным аптекам и собирать.
Дочь была у зубного сегодня. Выписали мазь швейцарскую. В рублях здесь купили за 2900 р. С доставкой просят 3900 р.
По одной штуке в пяти аптеках одной сети было. Сорвались и поехали.
По пути купили всякого еще. Дешевле чем заказали на apteka.ru . Но заказ не отменили. Пусть лежит.
-
- Уже с Приветом
Пока логистику перестроят, через Армению/Казахстан например пойдут потоки, через фирмы-прокладки - время займет...резонно ожидать какие то дефициты при мировой войне по сути, это всегда и везде может случится, в сша недавно еще были пустые полки с мукой, сахаром и туалетной бумагой в 2020м.
Но если каждый пытается резко закупить на полгода-год естественно все быстро раскупят и будет нехватка.
Но если каждый пытается резко закупить на полгода-год естественно все быстро раскупят и будет нехватка.
-
- Уже с Приветом
т.е. ужасный дефицит лекарств сложней аспирина (ваши слова) превращается в какое-то мало известное лекарство с расфасовкой именно 10 мг пр-ва
Производитель: Роттендорф Фарма ГмбХ, Германия.
Кстати, за секунды в гугле вверху первой страницы находится.
https://366.ru/g/akatinol-memantin/
Last edited by Frukt on 05 Mar 2022 19:11, edited 2 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
А Вы понимаете, что у меня мама не может ждать, пока они там логистику перестроят? У нее куча жизненно-важных препаратов, которые раньше я без проблем заказывал с доставкой в ее аптеку, а теперь мне пришлось нанимать человека, который будет бегать по Мск и все собирать? Лекарства это не пиво и не кофе, без которых можно пережить, и дефицит спустя 4 дня после начала "специальной операции" наводит на грустные мысли.katiet wrote: ↑05 Mar 2022 19:06 Пока логистику перестроят, через Армению/Казахстан например пойдут потоки, через фирмы-прокладки - время займет...резонно ожидать какие то дефициты при мировой войне по сути, это всегда и везде может случится, в сша недавно еще были пустые полки с мукой, сахаром и туалетной бумагой в 2020м.
-
- Уже с Приветом
В том то и дело что люди боятся и закупают на полгода-год вперед, и это ведет к эффекту домино, создавая нехватку.Канадол wrote: ↑05 Mar 2022 19:11А Вы понимаете, что у меня мама не может ждать, пока они там логистику перестроят? У нее куча жизненно-важных препаратов, которые раньше я без проблем заказывал с доставкой в ее аптеку, а теперь мне пришлось нанимать человека, который будет бегать по Мск и все собирать? Лекарства это не пиво и не кофе, без которых можно пережить, и дефицит спустя 4 дня после начала "специальной операции" наводит на грустные мысли.katiet wrote: ↑05 Mar 2022 19:06 Пока логистику перестроят, через Армению/Казахстан например пойдут потоки, через фирмы-прокладки - время займет...резонно ожидать какие то дефициты при мировой войне по сути, это всегда и везде может случится, в сша недавно еще были пустые полки с мукой, сахаром и туалетной бумагой в 2020м.
Вы же сами сказали хотите скупить как минимум на полгода.
Системе снабжения невозможно в принципе закупиться всем, всеми возможными лекарствами и товарами,заранее на такой спрос.
Даже производители не производят столько наверно.
Мне кстати довелось жить, годами, в бохатом США годами без какой нибудь медстраховки, без доступа к дженерикам и недженерикам наравне, и доступка к медицине, это без войны. Я в индии покуплала лекарства онлайн если было нужно.
Сейчас идет война, мировая, люди гибнут, может стать и хуже, так устроены войны.. Может имеет смысл в закупить лекарство в другой стране и персеслать.
Last edited by katiet on 05 Mar 2022 19:19, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Вы уж определитесь, дефицит это отсутствие или не в каждой аптеке?
Кстати зачем вы кого-то просите по аптекам ездить? Доставка до адреса обычно стоит около 300 р.
Похоже вы плохо понимаете о чем пишите. Очень много нестыковок.
Peace
-
- Уже с Приветом
Епрст. Руссиш шпрехен? На сайте:Frukt wrote: ↑05 Mar 2022 19:10т.е. ужасный дефицит лекарств сложней аспирина (ваши слова) превращается в какое-то мало известное лекарство с расфасовкой именно 10 мг пр-ва
Производитель: Роттендорф Фарма ГмбХ, Германия.
Кстати, за секунды в гугле вверху первой страницы находится.
https://366.ru/g/akatinol-memantin/
Акатинол Мемантин таблетки 10 мг 90 шт
Merz Pharma, Германия
Мемантин
Сегодня в 122 аптеках, т.е. ЭТО В АПТЕКАХ, НЕ НА СКЛАДЕ. Т.е. надо найти аптеку, в которой есть нужное кол-во упаковок, и туда поехать. Потом надо найти аптеку, где есть лекарство №2 и т.д. У меня таких 7 позиций. Уже нашел человека, который этим занимается, т.е. бегает по Москве и ищет лекарства, иначе никак. На складах ничего нет, заказать все вместе с доставкой в конкретную аптеку, как раньше, нельзя. Так понятно?
-
- Уже с Приветом
Смешно. У китайцев помница пару раз были такие акции (только куда поглобальней) - приступ пропаганды -> блоггеры+впечатлительные крушат айфоны... полгода и опять бренд N1 (хотя свои аналоги на порядок дешевле)
-
- Уже с Приветом
Ага. Рецептурные препараты, нейролептики и т.д. Переслать как? Федекс и УПС в Россию не шлют.
-
- Уже с Приветом
Что вы панику наводите? Я сегодня была в аптеке. Покупала Эдарби Кло, Эутерокс, Супрадин, Коэнзим Кардео, Энтеросгель и Ибупрофен. Цена прежняя, всё в наличии, народу в аптеке два человека.