Путин, ты не прав! Z
-
- Уже с Приветом
Re: Браво, Россия!
Нацизм. Оголтелый. Был. У 2% но самых бойких. Самых мерзких. Правда.
К сожалению, теперь будет ещё хуже. Теперь они прыгают от радости.
-
- Уже с Приветом
https://colonelcassad.livejournal.com/7476587.htmlЦелый ряд западных каналов объявили о прекращении вещания в России вскоре после подписания закона о запрете фейков о ВС РФ.
1. CNN
2. CBS News
3. Bloomberg
4. ABC News
5. BBC
6. CBC
Список очевидно будет пополняться.
-
- Уже с Приветом
В 1943 в мире было в разы больше фашистов чем в 1933.alex_127 wrote: 05 Mar 2022 06:46 Нацизм. Оголтелый. Был. У 2% но самых бойких. Самых мерзких. Правда.
-
- Уже с Приветом
Согласно этому закону всех несогласных с Путиным на этом форуме можно упечь.
Что меня поразило - "единогласно" (или я не то читал???) мать вашу, принимаете дикий закон вместо честного военного / черезвычайного положения? Да это "очень плохо от слова совсем"
Что меня поразило - "единогласно" (или я не то читал???) мать вашу, принимаете дикий закон вместо честного военного / черезвычайного положения? Да это "очень плохо от слова совсем"
-
- Уже с Приветом
Это как раз тогда когда они переименовались? Простите, не настолько помню...
Юпд - то с рейха на великий рейх... Забыл все уже... Пришлось читать.
-
- Уже с Приветом
Ну напрягитесьalex_127 wrote: 05 Mar 2022 07:09Это как раз тогда когда они переименовались? Простите, не настолько помню...
-
- Уже с Приветом
Прекрасная русская речь, достойное образование , отсутствие истерик и шаблонов в изложении и анализе, владение предметом разговора. Очень качественная беллетристика, исторические знания - возможно не подъёмные для российских гопников ну и соответственно для гопников постсоветского пространства. Ну может не Бердяев или Чичерин, ну уж точно поинтересней Соловьева и Скабеевой. Оптимизм оставим для всех нас- без него никак:)vanapervyj4 wrote: 05 Mar 2022 06:10Раньше его книг не читал, но реально интересный и умный товаришьlaponka wrote: 05 Mar 2022 01:34
2,5 млн. просмотров за 7 часов
Интересные мысли, интересное интервью![]()
Завидую оптимизму
ПС: простите знаки препинания етц, русской клавы нет, исключительно транслит.
Всем Добра!
Ну и почитайте конечно:)
-
- Уже с Приветом
Странно, что не в Грузии, грузин по отцу. Или в Израиле, по матери.С 2014 года проживает с семьёй в Лондоне, Франции или Испании, где имеет недвижимость.
Как-то россияне без него 8 лет обходились, придется страдать без него и дальше.
-
- Уже с Приветом
Засада в том что эти 2% были не просто во власти, они были над властью. Помните репризу Зеленского "я не лох какой-то"?alex_127 wrote: 05 Mar 2022 06:46 Нацизм. Оголтелый. Был. У 2% но самых бойких. Самых мерзких. Правда.
Но и это не причина нападения России.
Украина решила защищать себя от России с помощью внешних сил, которые враждебны России.
-
- Уже с Приветом
Как то мелочноpetrovich999 wrote: 05 Mar 2022 07:22Странно, что не в Грузии, грузин по отцу. Или в Израиле, по матери.С 2014 года проживает с семьёй в Лондоне, Франции или Испании, где имеет недвижимость.
Как-то россияне без него 8 лет обходились, придется страдать без него и дальше.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Странно вы так отквотировали
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
"С 2014 года проживает с семьёй в Лондоне, Франции или Испании, где имеет недвижимость.Ну и слава богу! Своим умением че заработал.
А где проживает большинство гениев российского экономического/интеллектуального/технического прогресса? ?тоже небось не в Сибири лес валят? Этот то хоть книжицы выдает супер читабельные, в отличии от.
-
- Уже с Приветом
А других сил нет, говорит ассамблея оон. Все внешние силы кроме Рб Сирии и ск они враждебные или максимум нейтральныPalych wrote: 05 Mar 2022 07:56Засада в том что эти 2% были не просто во власти, они были над властью. Помните репризу Зеленского "я не лох какой-то"?alex_127 wrote: 05 Mar 2022 06:46 Нацизм. Оголтелый. Был. У 2% но самых бойких. Самых мерзких. Правда.
Но и это не причина нападения России.
Украина решила защищать себя от России с помощью внешних сил, которые враждебны России.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Ну начнём с того, что мы несколькими страницами ранее выяснили, что 2.5 миллиона голосов за Нациков от всех имеющих право голоса (около 35млн) и принявших участие в голосовании (явка 60%) - 10 процентовalex_127 wrote: 05 Mar 2022 06:46 Нацизм. Оголтелый. Был. У 2% но самых бойких. Самых мерзких. Правда.
ДЕСЯЯТЬ процентов самых рядовых Украинцев поддержали Нациков своими голосами
-
- Уже с Приветом
Я про оголтелых. Они в раду не прошли. Какие 10%? Давайте партии/разбивку кого вы считаете чтобы я мог возражать. Не видел просто. <для друзей в последний раз я рекомендовал шарик как меньшее зло>Сева wrote: 05 Mar 2022 09:55Ну начнём с того, что мы несколькими страницами ранее выяснили, что 2.5 миллиона голосов за Нациков от всех имеющих право голоса (около 35млн) и принявших участие в голосовании (явка 60%) - 10 процентовalex_127 wrote: 05 Mar 2022 06:46 Нацизм. Оголтелый. Был. У 2% но самых бойких. Самых мерзких. Правда.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Вам что, перелистать лень что-ли? Всё в этой теме.alex_127 wrote: 05 Mar 2022 10:05Я про оголтелых. Они в раду не прошли. Какие 10%? Давайте партии/разбивку кого вы считаете чтобы я мог возражать. Не видел просто. <для друзей в последний раз я рекомендовал шарик как меньшее зло>Сева wrote: 05 Mar 2022 09:55Ну начнём с того, что мы несколькими страницами ранее выяснили, что 2.5 миллиона голосов за Нациков от всех имеющих право голоса (около 35млн) и принявших участие в голосовании (явка 60%) - 10 процентовalex_127 wrote: 05 Mar 2022 06:46 Нацизм. Оголтелый. Был. У 2% но самых бойких. Самых мерзких. Правда.
Приведена здесь и разбивка по их НАЦИ-партиям, и первоисточники (Укр.Избер.Ком)
В Раду они таки проходили, хоть и е все, но факт остаётся фактом: 10 или более голосовавших рядовых Украинцев отдали голоса за них.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
вДудь это креатура Ходорковского, Акунин обычный русофоб, паразитирующий на русской тематике. В Лондоне им комфортно, даlaponka wrote: 05 Mar 2022 01:34 [media]хрень[/media]
2,5 млн. просмотров за 7 часов
Интересные мысли, интересное интервью
Мир это Выхухоль.