Санкции против России

Мнения, новости, комментарии
null
Уже с Приветом

Re: Санкции против России (общая тема)

Post by null »

pal wrote: 03 Mar 2022 20:41 Да как не крути Китай всегда был против России.
я же вам ответил, что не Китай запретил (основываясь на вашей же ссылке)
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

айфоны не нужны
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Odessit
Уже с Приветом

Post by Odessit »

274872414_1643694622634026_1372635911622161445_n.jpg
fusion wrote: 03 Mar 2022 21:01 айфоны не нужны
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Пиздец Україні! Героям Хана!
katiet
Уже с Приветом

Post by katiet »

Зачем нужны айфоны? :pain1:

Никогда не было и не нужно было. Реально придумали себе виртуальный мир, айфоны нужны чтобы жить нормально, что там еще втюхивают в мозги людям. Мир идет ко дну...
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

katiet wrote: 03 Mar 2022 21:32 Зачем нужны айфоны? :pain1:

Никогда не было и не нужно было. Реально придумали себе виртуальный мир, айфоны нужны чтобы жить нормально, что там еще втюхивают в мозги людям. Мир идет ко дну...
ну мне например они вообще не нужны, считаю просто понтами, но вся соль в том, что в РФ понторезов много, также как и везде и те же айфоны будут покупать, хоть юзанные, хоть какие,
как в СССР за джинсами и жвачкой гнались.
katiet
Уже с Приветом

Post by katiet »

fusion wrote: 03 Mar 2022 21:40

ну мне например они вообще не нужны, считаю просто понтами, но вся соль в том, что в РФ понторезов много, также как и везде и те же айфоны будут покупать, хоть юзанные, хоть какие, как в СССР за джинсами и жвачкой гнались.
Ходили на понтах с большими магнитофонами по улице, теперь с айфонами. Как жили без них..
Дед говорит внуку: знаешь сынок было время когда нам запретили ввозить айфоны...внук: отстой, у меня лучший микрочип в голове
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Интересно, насколько отбелённая и просеянная информация по поводу санкций и военных действий доходит до самого Путина? Я не удивлюсь, если у него там совершенно другая реальность.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Да Китай не будет никогда ни на чьей стороне. У него задача стоит - к 2050 году стать державой номер один в мире и они к этому идут постепенно. Для начала они уже скупили до хрена кого и чего в США (включая элиту, Big Tech, Wall Street, конгрессменов, политиков, про бидона и его семью вообще молчу). Китайцам наоборот все эти конфликты только на пользу, чем слабее станут другие страны - тем лучше им.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

fusion wrote: 03 Mar 2022 21:40

ну мне например они вообще не нужны, считаю просто понтами, но вся соль в том, что в РФ понторезов много, также как и везде и те же айфоны будут покупать, хоть юзанные, хоть какие,
как в СССР за джинсами и жвачкой гнались.
У кого что болит. Не судите по себе.
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Экономная wrote: 03 Mar 2022 22:35 Интересно, насколько отбелённая и просеянная информация по поводу санкций и военных действий доходит до самого Путина? Я не удивлюсь, если у него там совершенно другая реальность.
Вы что-то путаете. Другая реальность - это в бункере у обдолбанного "пианиста".
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Экономная wrote: 03 Mar 2022 22:35 Интересно, насколько отбелённая и просеянная информация по поводу санкций и военных действий доходит до самого Путина?
А вам зачем?
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

Бидончик стал угрожать ссанкциями Индии. Ну-ну

adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Интервью экс-главы МИД Австрии: https://iz.ru/1299494/mariia-vasileva/e ... iplomatiia

О газе, эффективности санкций, минских и гарантиях безопасности:
— В одном из своих интервью вы говорили, что президент России Владимир Путин был прав в своей Мюнхенской речи 2007 года. Как вы отметили, ситуация обострилась из-за отсутствия за прошедшие 15 лет активности прежде всего со стороны западных государств. В чем выражалось это бездействие?
— Бездействие заключалось в следующем. С 2007 года всем было известно, чего ожидает и требует российская сторона. Все твердили об общей европейской архитектуре безопасности, а Владимир Путин тогда четко сказал, что ее нет. И причина такого положения дел заключается в том, что в этом направлении ничего не делалось. И это прискорбно. Карты были на столе, так сказать, но ничего не происходило.

— Западные политики неоднократно заявляли о необходимости дипломатии для разрешения ситуации на Украине, сейчас же вводят санкции. Достаточно ли сделал ЕС для того, чтобы поспособствовать дипломатическому решению ситуации?
— Действительно, было много заявлений о дипломатии. Вспоминаются последние визиты ряда европейских глав правительств и министров иностранных дел в РФ. Однако, по моим наблюдениям, это был скорее активизм, чем настоящая дипломатия.
Позиции всё время повторялись. Никто не отвечал на вопросы и опасения другой стороны. Это не дипломатия. Нельзя просто повторять старые заявления, нужно проявить изобретательность и привнести новые идеи.
Миру мир
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

пишут что в РФ Фейсбук заблокировали,
не знаю насколько правда.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Да планировалось такое