Вы полагаете на Украине чеченцы не проживали? Тоже вполне себе гражданами Украины были. Такое себе оправдание..
Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
Чеченцев на Украине, особенно в Одессе ,было много, я помню как они бежали туда во время чеченских войн, впрочем может это опять обман ТВ.
-
- Уже с Приветом
Уважаемые, а не подскажет ли кто, в двух словах, удалось ли провести хоть какие-нибудь переговоры с момента ввода войск РФ. (спрашиваю как человек который старается следить, но не успевает)
Хоть между какими странами, с участием России
Хоть между какими странами, с участием России
-
- Уже с Приветом
Интересный факт
-
- Уже с Приветом
Было. С Украиной. В Беллорусии.
Украинцы с порога заявили, отдавайте Крым и Донбас.
-
- Уже с Приветом
В Европу уходит почти один миллион беженцев. А ваша “куча” - это сколько в цифрах? Стесняетесь назвать, чтоб не засмеяли или просто их нет?
-
- Уже с Приветом
Предположу, что русского мира.Братан wrote: ↑03 Mar 2022 01:48Там нет общих оснований. Я уже объяснил выше, что для пересечения границы у украинских беженцев - приоритет. Если вы внимательно смотрели ролик, то могли заметить, что африканцы говорять про какой-то "stamp". Для вас это видимо новость, но так бывает в законопослушных странах.
P.S. кстати, Вам - тот же вопрос: почему все беженцы, и украинцы и африканцы бегут на Запад. Чего боятся, "братской" помощи или "бендеровцев"?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
месяц назад все форумские потреоты дружно хихикали по поводу угрозы ввода россйских войск на Украину и подготовки к войне -мол, типа всё это сказки и пропаганада от Фашингтона. Галстуки теперь кушать не хотите?
Для вас ввод войск был (приятным) сюрпизом или как?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Нет. Потому что готовиться к чему то совершенно не значит что ты собираешься это делать.
Самый простой пример - страховка.
Никто не собирается попасть в аварию, но готовится.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
https://www.bbc.com/russian/news-60554580
В составе украинской делегации - министр обороны страны Алексей Резников, глава фракции "Слуга народа" в Верховной раде Украины Давид Арахамия и советник главы офиса президента Михаил Подоляк.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По-моему, Штаты по дружески предложили им убежище. Чем они там руководят?alex_127 wrote: ↑03 Mar 2022 03:50https://www.bbc.com/russian/news-60554580
В составе украинской делегации - министр обороны страны Алексей Резников, глава фракции "Слуга народа" в Верховной раде Украины Давид Арахамия и советник главы офиса президента Михаил Подоляк.
-
- Уже с Приветом
А если отбросить амбиции и политику и подумать просто логически... предположим по какой либо причине Россия проиграла и ушла с Украины. Успокоиться ли Украина?, не думаю. Скорее всего будет опять прокачка оружием и опять война уже в Крыму и Ростове "до победы". Понятно что Россия не не будет отступать и чем это может закончится? Или ядерным ударом по Киеву или ещё хуже 3 мировой войной. Как не крути единственное разумное для Украины решение быть нейтральной. Не знаю что было бы хуже, эта война сейчас или другая потом. Похоже головой никто не думает, надо же где-то остановится. Или "сгорел сарай гори и хата".
-
- Уже с Приветом
где чеченцы жили на Украине. Ссылку, пожалуйста.
Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
-
- Уже с Приветом
По-моему, логически - успокоится ли Россия?mister-X wrote: ↑03 Mar 2022 04:31 А если отбросить амбиции и политику и подумать просто логически... предположим по какой либо причине Россия проиграла и ушла с Украины. Успокоиться ли Украина?, не думаю. Скорее всего будет опять прокачка оружием и опять война уже в Крыму и Ростове "до победы". Понятно что Россия не не будет отступать и чем это может закончится? Или ядерным ударом по Киеву или ещё хуже 3 мировой войной. Как не крути единственное разумное для Украины решение быть нейтральной. Не знаю что было бы хуже, эта война сейчас или другая потом. Похоже головой никто не думает, надо же где-то остановится. Или "сгорел сарай гори и хата".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну на самом деле то что патриотически настроенные люди не верили в нападение,
точнее не могли поверить - это наоборот хорошо.
большинство полагало, что ограничатся признанием ЛДНР и вводом туда войск.
полномасштабная война мало кому в голову приходила, а сейчас фактически начинают действовать законы военного времени, не только как предписания и указы и прочее, а в первую очередь в умах, жесткая критика главкома в такое время почти как предательствв оценивается, психология как бы, может я не прав, не знаю как это точно выразить даже...
-
- Уже с Приветом
Я думаю у Вашингтона совершенно другие планы на Украину и Россию и всё только начинается.mister-X wrote: ↑03 Mar 2022 04:31 А если отбросить амбиции и политику и подумать просто логически... предположим по какой либо причине Россия проиграла и ушла с Украины. Успокоиться ли Украина?, не думаю. Скорее всего будет опять прокачка оружием и опять война уже в Крыму и Ростове "до победы". Понятно что Россия не не будет отступать и чем это может закончится? Или ядерным ударом по Киеву или ещё хуже 3 мировой войной. Как не крути единственное разумное для Украины решение быть нейтральной. Не знаю что было бы хуже, эта война сейчас или другая потом. Похоже головой никто не думает, надо же где-то остановится. Или "сгорел сарай гори и хата".
У нас военные самолёты второй день летают над головой. Некоторые очень низко. Куда-то их готовят.
-
- Уже с Приветом
Этот умный человек говорит правду и реальные вещи, будет именно так как он говорит. Увидите.
-
- Уже с Приветом
+1Elinika wrote: ↑03 Mar 2022 04:45По-моему, логически - успокоится ли Россия?mister-X wrote: ↑03 Mar 2022 04:31 А если отбросить амбиции и политику и подумать просто логически... предположим по какой либо причине Россия проиграла и ушла с Украины. Успокоиться ли Украина?, не думаю. Скорее всего будет опять прокачка оружием и опять война уже в Крыму и Ростове "до победы". Понятно что Россия не не будет отступать и чем это может закончится? Или ядерным ударом по Киеву или ещё хуже 3 мировой войной. Как не крути единственное разумное для Украины решение быть нейтральной. Не знаю что было бы хуже, эта война сейчас или другая потом. Похоже головой никто не думает, надо же где-то остановится. Или "сгорел сарай гори и хата".
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
В том то и проблема, Россия уже у стенки, если отступать то куда дальше? Поэтому к сожалению и война ,и Россия вряд-ли будет отступать. Или шарыхнет по Киеву, и будет Чернобыль на всей Украине. Кому это надо? Договорились бы и жили спокойно.Elinika wrote: ↑03 Mar 2022 04:45По-моему, логически - успокоится ли Россия?mister-X wrote: ↑03 Mar 2022 04:31 А если отбросить амбиции и политику и подумать просто логически... предположим по какой либо причине Россия проиграла и ушла с Украины. Успокоиться ли Украина?, не думаю. Скорее всего будет опять прокачка оружием и опять война уже в Крыму и Ростове "до победы". Понятно что Россия не не будет отступать и чем это может закончится? Или ядерным ударом по Киеву или ещё хуже 3 мировой войной. Как не крути единственное разумное для Украины решение быть нейтральной. Не знаю что было бы хуже, эта война сейчас или другая потом. Похоже головой никто не думает, надо же где-то остановится. Или "сгорел сарай гори и хата".
-
- Уже с Приветом
У Зели хозяева не допустят. Да и не нужен им мир - сто раз бы его заключили и договорились. Патлатый клоун из UK же открыто озвучивал планы: обанкротить и разорить РФ.mister-X wrote: ↑03 Mar 2022 05:02В том то и проблема, Россия уже у стенки, если отступать то куда дальше? Поэтому к сожалению и война ,и Россия вряд-ли будет отступать. Или шарыхнет по Киеву, и будет Чернобыль на всей Украине. Кому это надо? Договорились бы и жили спокойно.Elinika wrote: ↑03 Mar 2022 04:45По-моему, логически - успокоится ли Россия?mister-X wrote: ↑03 Mar 2022 04:31 А если отбросить амбиции и политику и подумать просто логически... предположим по какой либо причине Россия проиграла и ушла с Украины. Успокоиться ли Украина?, не думаю. Скорее всего будет опять прокачка оружием и опять война уже в Крыму и Ростове "до победы". Понятно что Россия не не будет отступать и чем это может закончится? Или ядерным ударом по Киеву или ещё хуже 3 мировой войной. Как не крути единственное разумное для Украины решение быть нейтральной. Не знаю что было бы хуже, эта война сейчас или другая потом. Похоже головой никто не думает, надо же где-то остановится. Или "сгорел сарай гори и хата".
-
- Уже с Приветом
согласна с Вами. По-вашему, почему не могут договориться?mister-X wrote: ↑03 Mar 2022 05:02В том то и проблема, Россия уже у стенки, если отступать то куда дальше? Поэтому к сожалению и война ,и Россия вряд-ли будет отступать. Или шарыхнет по Киеву, и будет Чернобыль на всей Украине. Кому это надо? Договорились бы и жили спокойно.Elinika wrote: ↑03 Mar 2022 04:45По-моему, логически - успокоится ли Россия?mister-X wrote: ↑03 Mar 2022 04:31 А если отбросить амбиции и политику и подумать просто логически... предположим по какой либо причине Россия проиграла и ушла с Украины. Успокоиться ли Украина?, не думаю. Скорее всего будет опять прокачка оружием и опять война уже в Крыму и Ростове "до победы". Понятно что Россия не не будет отступать и чем это может закончится? Или ядерным ударом по Киеву или ещё хуже 3 мировой войной. Как не крути единственное разумное для Украины решение быть нейтральной. Не знаю что было бы хуже, эта война сейчас или другая потом. Похоже головой никто не думает, надо же где-то остановится. Или "сгорел сарай гори и хата".