Ев. "ссанкции" в основном инициируются в Брюсселе по оптовому заказу из Вашгингтона. Не поддержать их/воздержаться для какой-нибудь Албании - значит пойти против ЕС, а это неприемлемо. Чиновники ЕС держат своих граждан за яйца так же уперто, как Евро-Зеля свое население. Типа "назло РФ все вымрем". Ну гуд лак, ёпта..
Санкции против России
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против России (общая тема)
Last edited by 3DD on 02 Mar 2022 21:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так очень вероятно и получится...
USA окончательно из подомнет под себя и уничтожит в том числе економически(самим жрать стало не хватать), сейчас они идут на ето как те крысы под дудочку...
-
- Уже с Приветом
Кстати да. Это очень серьезный прецедент. Он не пройдет без последствий.ARARAT. wrote: ↑02 Mar 2022 21:35 Швейцарский банка Credit Suisse:
Потеря Россией своих валютных резервов - это сигнал для других стран о том, что они не смогут использовать свои деньги в случае конфликта. Управляющие резервными активами поймут, что теперь менее разумно держать активы в долларах США.
Центральные банки начнут движение "от" доллара, и это может изменить мировой монетарный порядок.
-
- Уже с Приветом
Так и в Канада в ту же кассу с их "либерастическими ценностями", и как их конская полиция разогнала протестующих. Или хз у них там британская монархия in charge, повезло что хоть головы не поотрубали в прямом эфире. Этот пидор Трюдо-Кастро еще и не на такое способен, полагаюalex5 wrote: ↑02 Mar 2022 19:00 По секрету вам скажу что США это и есть банановая республика, и скатывается все ниже с каждым десятилетием, никакая это не демократия, а обычный олигархат, который в стране контролирует полностью все медийные каналы и естественно выборы, промывая таким как вы мозги, и подставляя нужных им кандидатов.
А "кучка обдолбанного народа" это на самом деле люди которых не слышат - они стояли долго перед капитолием требовали, чтобы к ним вышли те, кому они платят зарплату как чиновникам, на них положили - им это совсем не понравилось и они решили зайти сами к ним поговорить. Теперь всего лишь за это эти налогоплательщики сидят в тюрьме, абсолютно незаконно.
-
- Уже с Приветом
Много лет назад был в Израиле и обратил внимание, насколько монотонен парк автомобилей на улицах городов, на что мне местные сообщили, что против Израиля были санкции и часть автомобильных производителей эти санкции поддержали. После того, как часть санкций сняли, власти решили не пускать на автомобильный рынок страны производителей, поддержавших санкции в угоду тем, кто был со страной в трудную минуту.
-
- Уже с Приветом
Молодцы, умные ребята!okop wrote: ↑02 Mar 2022 22:16Много лет назад был в Израиле и обратил внимание, насколько монотонен парк автомобилей на улицах городов, на что мне местные сообщили, что против Израиля были санкции и часть автомобильных производителей эти санкции поддержали. После того, как часть санкций сняли, власти решили не пускать на автомобильный рынок страны производителей, поддержавших санкции в угоду тем, кто был со страной в трудную минуту.
-
- Уже с Приветом
Я вот этот момент совсем не понял, меня теперь посодють за сотню евро в кошельке?
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
БОльше 5000 на таможне тормознут
-
- Уже с Приветом
Ввоз евро будет разрешен для личных целей если человек едет в Россию, это исключение из их правила.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да уж.
Тут у всех инвесторов возникают вопросы о безопасности вложения в трежри облигации и кредитования америки.
Что толку от того что они гарантированы Америкой, если Америка все это отменяет, причем без предупреждения на выходных когда закрыты банки. Это просто фантики.
-
- Уже с Приветом
Крипта - ерунда, золото - много не унесешь & гопстопнут только так.katiet wrote: ↑03 Mar 2022 00:14
Да уж.
Тут у всех инвесторов возникают вопросы о безопасности вложения в трежри облигации и кредитования америки.
Что толку от того что они гарантированы Америкой, если Америка все это отменяет, причем без предупреждения на выходных когда закрыты банки. Это просто фантики.
Выход: бартер. Вот тебе мешок риса за бочку нефти. Или сапоги на коробку патронов
-
- Уже с Приветом
Я точно не стану вкладываться в фантики трежри после того что произошло. Лучше вложиться в пачки старых журналов Здоровье.3DD wrote: ↑03 Mar 2022 00:29Крипта - ерунда, золото - много не унесешь & гопстопнут только так.katiet wrote: ↑03 Mar 2022 00:14
Да уж.
Выход: бартер. Вот тебе мешок риса за бочку нефти. Или сапоги на коробку патронов
-
- Уже с Приветом
Если РФ, Китай и Индия соберутся вместе выяснить кто же в действительности сказал мяу запустил вируса, убившего миллионы?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кому продадут? Нацинализируют эти заводы в обмен на замороженные средства ЦБ и пустят в работу, я думаю, особенно молочка. Данон решил потерять активы? Мясо-молочная оторасль России и Беларуси будут рады Нет, я не в защиту России, я просто не понимаю димарш команий :"Назло маме отморожу уши". Высокие технолигии, да, это серьезно для космической , медицинской отрасли(аппаратура), но отрасли легкой и мясной промышленности? Им своего рынка не хватит. Или я ничего не понимаю просто.
Last edited by Vlada123 on 03 Mar 2022 01:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
получить "а вот эти козлы по прежнему продают калу тем кто..." и "пейте калу как российская армия" - плохие лозунги для бизнеса.Vlada123 wrote: ↑03 Mar 2022 01:16Кому продадут? Нацинализируют эти заводы в обмен на замороженные средства ЦБ и пустят в работу, я думаю, особенно молочка. Данон решил потерять активы? Мясо-молочная оторасль России и Беларуси будут рада. Нет, я не в защиту России, я просто не понимаю димарш команий :"Назло маме отморожу уши". Высокие тезнолигии, да, это серьезно для космической , медицинской отрасли(аппаратура), но отрасли легкой и мясной промышленности? Им своего рынка не хватит. Или я ничего не понимаю просто.
пока проще закрыть (не обязательно теряя) завод и всех уволить кроме сторожей. а потом посмотреть.
-
- Уже с Приветом
А кто даст посмотреть , когда заводы должны работать? Откроют и запустят линию. Я не понимаю таких санкций, санкции направленные против себя, своего бизнеса.alex_127 wrote: ↑03 Mar 2022 01:21получить "а вот эти козлы по прежнему продают калу тем кто..." и "пейте калу как российская армия" - плохие лозунги для бизнеса.Vlada123 wrote: ↑03 Mar 2022 01:16Кому продадут? Нацинализируют эти заводы в обмен на замороженные средства ЦБ и пустят в работу, я думаю, особенно молочка. Данон решил потерять активы? Мясо-молочная оторасль России и Беларуси будут рада. Нет, я не в защиту России, я просто не понимаю димарш команий :"Назло маме отморожу уши". Высокие тезнолигии, да, это серьезно для космической , медицинской отрасли(аппаратура), но отрасли легкой и мясной промышленности? Им своего рынка не хватит. Или я ничего не понимаю просто.
пока проще закрыть (не обязательно теряя) завод и всех уволить кроме сторожей. а потом посмотреть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пока на кого санкции, у того и проблемы
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Никогда такого не было и вот опять
Глянул 10 летние "Price Change +0.1406%", 30 летние "Price Change +0.0781%" - очевидно те у кого деньги есть этими вопросами не особо измучиласьТут у всех инвесторов возникают вопросы о безопасности вложения в трежри облигации и кредитования америки.
Вот биржи РФ - да, превратили инвестиции в фантики... а что отменили США?Что толку от того что они гарантированы Америкой, если Америка все это отменяет, причем без предупреждения на выходных когда закрыты банки. Это просто фантики.
-
- Уже с Приветом
Только вчера были по доллару я смотрела вечером,сегодня утром по 1.05, а потом 1.17 , чем закончилось не знаю. Только биржа в России не работает, а здесь торговаться будут до 22 мая, насколько я знаю. Ну т.е. заработать можно , я думаю.
-
- Уже с Приветом
я не совсем понял что вы говорите/предлагаете. я говорю что потери от продолжения ведения бизнеса могут быть значительно больше потерь от его остановки - для того же данона например. национализируют - это уже не данона дело.