Ну так себе аргумент. Всё равно же будет граница, всё равно будут другие страны рядом. Везде можно базы сделать, везде можно ракеты поставить и население замотивировать.
Санкции против России
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против России (общая тема)
-
- Уже с Приветом
был бы шанс что две страны - россия и украина - будут вовлечены в войну. вот как сейчас.xrundel wrote: ↑01 Mar 2022 23:17Ну так себе аргумент. Всё равно же будет граница, всё равно будут другие страны рядом. Везде можно базы сделать, везде можно ракеты поставить и население замотивировать.
-
- Уже с Приветом
ну ребят не обсуждайте тут военные вопросы и прочее,
все таки для этого много тем,
лучше тут пусть будет мало сообщений, но на экономическую тему,
война рано или поздно закончится, а экономика останется, а санкции по любому дольше военных действий продлятся.
все таки для этого много тем,
лучше тут пусть будет мало сообщений, но на экономическую тему,
война рано или поздно закончится, а экономика останется, а санкции по любому дольше военных действий продлятся.
Last edited by fusion on 01 Mar 2022 23:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
НАТО = коллективная оборона. Нападение на одного из членов НАТО будет рассматриваться как нападение на всех членов НАТО.
-
- Уже с Приветом
Apple объявила, что вводит ограничения для российского региона. В частности, прекращаются продажи всех гаджетов в онлайн-магазинах Apple. Кроме того, корпорация отключила систему платежей Apple Pay и «другие услуги»
-
- Уже с Приветом
Голливуд и санкции. Рынок России для Голливуда был четвертый по сборам в мире, так что теперь придется бюджеты урезать, хотя для пиарского Бэтмена много денег не надо, да и в России такое смотреть не будут
Канал Россия 24 заблокирован, скоро в YouTube останутся одни видосики про кулинарию
Канал Россия 24 заблокирован, скоро в YouTube останутся одни видосики про кулинарию
Last edited by ReactoR on 02 Mar 2022 07:46, edited 4 times in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ford приостановил деятельность в России.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нацики думают, что НАТО это таблетка индульгенции, они могут безнаказанно творить в своих княжествах что угодно. На практике, за э о им приходится расплачиваться пушечным мясом, когда бонзы НАТО затевают очередную победоносную войну, дабы разжиться золотишком. Ровно за этим свидомые рвутся в НАТО, глядя на троебалтов, очень уж хочется покрасоваться на парадах под свастикой
Last edited by ReactoR on 01 Mar 2022 23:48, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
Все кругом дурачки а мы умные ? Отключат удалённо и все дела . Если любую современную машину можно то самолёт и подавно . Ну и обслуживание под вопросомmavr wrote: ↑01 Mar 2022 22:34Могут прийти и забрать. Welcomealex_127 wrote: ↑01 Mar 2022 22:32и по прежнему принадлежать лизингодателям в "летающем состоянии"...Krasavcheg wrote: ↑01 Mar 2022 22:28Насколько я понимаю, за границу сейчас российские компании будут летать мало. А внутри России арестовать эти самолёты будет затруднительно. Я думаю к тому времени как санкции поутихнут, все эти самолёты будут разобраны на запчасти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SWIFT Deep Dive. How It Does And Doesn't Impact Russia
-
- Уже с Приветом
Перегонят в Ингушетию, перекрасят, перебьют номера.Krasavcheg wrote: ↑01 Mar 2022 22:28Насколько я понимаю, за границу сейчас российские компании будут летать мало. А внутри России арестовать эти самолёты будет затруднительно. Я думаю к тому времени как санкции поутихнут, все эти самолёты будут разобраны на запчасти.
-
- Уже с Приветом
Боевичков второсортных меньше смотреть не пробовали?Kent-ia wrote: ↑01 Mar 2022 23:45Все кругом дурачки а мы умные ? Отключат удалённо и все дела . Если любую современную машину можно то самолёт и подавно.mavr wrote: ↑01 Mar 2022 22:34Могут прийти и забрать. Welcomealex_127 wrote: ↑01 Mar 2022 22:32и по прежнему принадлежать лизингодателям в "летающем состоянии"...Krasavcheg wrote: ↑01 Mar 2022 22:28Насколько я понимаю, за границу сейчас российские компании будут летать мало. А внутри России арестовать эти самолёты будет затруднительно. Я думаю к тому времени как санкции поутихнут, все эти самолёты будут разобраны на запчасти.
-
- Уже с Приветом
И именно поэтому так и не смогли найти малазийский боинг который пропал над океаном. Такие умные, даже маячка не было.Kent-ia wrote: ↑01 Mar 2022 23:45Все кругом дурачки а мы умные ? Отключат удалённо и все дела . Если любую современную машину можно то самолёт и подавно . Ну и обслуживание под вопросомmavr wrote: ↑01 Mar 2022 22:34Могут прийти и забрать. Welcomealex_127 wrote: ↑01 Mar 2022 22:32и по прежнему принадлежать лизингодателям в "летающем состоянии"...Krasavcheg wrote: ↑01 Mar 2022 22:28Насколько я понимаю, за границу сейчас российские компании будут летать мало. А внутри России арестовать эти самолёты будет затруднительно. Я думаю к тому времени как санкции поутихнут, все эти самолёты будут разобраны на запчасти.
-
- Уже с Приветом
Хорошо, согласна. В воображении.Lovelife wrote: ↑01 Mar 2022 21:49Никак не объяснишь. Этот человек вырос при Союзе. Там еще с детства мозги промыты многолетней пропагандой, человек вырос на этом. Кругом враги, все только и ждут-не дождутся как напасть на Россию либо поставить ее на колени. Поэтому надо вооружаться, затягивать пояса и терпеть.ABPOPA wrote: ↑01 Mar 2022 21:10Ну а как Вам объяснишь, что все эти "ожидаемые" мероприятия и натовские ракеты под Харьковом - это было только в Вашем воображении? Ну вот КАК? Тем более, что эти ракеты давным-давно можно было разместить в Прибалтике.petrovich999 wrote: ↑01 Mar 2022 21:02 Альтернатива - натовские ракеты под Харьковом с подлетным временем до Кремля 4-5 минут. Я россиянин, и я предпочитаю доллар по 500 рублей, а не ракеты под Харьковом. А вы?
А в реальности не будет.
Так в чем тогда проблема подписать какое-нибудь соглашение, которое бы это подтверждало.
В смысле, это же реальность, что не будет, правда?
-
- Уже с Приветом
А они сами до этого додумались? Кто им убытки покроет? Отказываться от такого огоромного рынка не думаю, что просто так захотели, либо им запретили сверху, либо пообещали плюшек. Они рынок не боятся потерять? Азиаты свой шанс не упустят. Или я ошибаюсь?
-
- Уже с Приветом
Уже кажется, нечем больше удивить из санкций, но нет, вот новые:
The U.S. government is set to announce a ban on Russian flights from American airspace
-
- Уже с Приветом
Все это давно просчитано и многократно проверено. Это элементарно, как дважды два.
Просьба к тем, кто не знает таблицы умножения, не лезть со свиным рылом в калашный ряд.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Тыщу раз обьясняли уже, дело даже не в подлетном времени, а в возможности тактическими ракетами дешево и быстро сбивать стратегические на старте, тем самым нарушая ядерный паритет. С прибалтикой и Польшей просто разобраться уже сложнее, они уже в НАТО.xrundel wrote: ↑01 Mar 2022 22:59Я не очень понимаю разницу между 4-5 минут и 8-10 минут. Т.е. ракеты можно в Польше, прибалтике поставить. В Стокгольме. И причём тут Москва? А другие города?petrovich999 wrote: ↑01 Mar 2022 21:02
Альтернатива - натовские ракеты под Харьковом с подлетным временем до Кремля 4-5 минут.
-
- Уже с Приветом
приказали конечно,
в таких делах если дать волю, то все будут на конкурентов смотреть и ждать, когда они выйдут, чтобы их место занять.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Возможно не им запретили, а они просто окрыто занимаются политикой и ведут гибридную войну против России по договоренности с кучкой западных миллиардеров из шайки Сороса и компании. У них есть их секретные и несекретные организации которые строят планы по перекраиванию мира, причем иногда вполне в октрытую.
Эти миллардеры из американских компаний имею огромную власть и по сути управляют страной. Если кто то еще не заметил, США управляется корпорациями/миллиардерами из за кулис а не "избранным правительством". Олигархи они не только в России олигархи...
Но официально их попросил украинский министр Михайло Федоров. Тот самый который обломился попросив криптобиржи мира заморозить счета всех россиян и белорусов - те его громко послали, сказав что для начала надо бы американцев запретить раз дело пошло о воинственных странах.
https://www.bbc.com/news/technology-60579641