Насколько я понимаю, за границу сейчас российские компании будут летать мало. А внутри России арестовать эти самолёты будет затруднительно. Я думаю к тому времени как санкции поутихнут, все эти самолёты будут разобраны на запчасти.
Санкции против России
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против России (общая тема)
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
и по прежнему принадлежать лизингодателям в "летающем состоянии"...Krasavcheg wrote: ↑01 Mar 2022 22:28Насколько я понимаю, за границу сейчас российские компании будут летать мало. А внутри России арестовать эти самолёты будет затруднительно. Я думаю к тому времени как санкции поутихнут, все эти самолёты будут разобраны на запчасти.
-
- Уже с Приветом
Т.е вы сравниваете Россию с Югославией прошлого века и Ираком?alex5 wrote: ↑01 Mar 2022 22:03 Да, никак. Обе мировые войны начатые "честным, справедливым и миролюбивым" западом тоже российская пропаганда.
А расхераченный в ноль Ирак, где бравые американцы шмаляли радиоактивными зарядами, от которых до сих пор дети от рака умирают, и общее количество гражданских жертв 200К+ это то же все происки злых жадных русских. А про Югославию, где "добрейшее, справедливейшее" НАТО замочило сотни и полностью разрушило страну как таковую - вообще брехня.
-
- Уже с Приветом
Могут прийти и забрать. Welcomealex_127 wrote: ↑01 Mar 2022 22:32и по прежнему принадлежать лизингодателям в "летающем состоянии"...Krasavcheg wrote: ↑01 Mar 2022 22:28Насколько я понимаю, за границу сейчас российские компании будут летать мало. А внутри России арестовать эти самолёты будет затруднительно. Я думаю к тому времени как санкции поутихнут, все эти самолёты будут разобраны на запчасти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не знаю, что тут крутого. У меня есть квартира там, где живёт моя мама. Как бы для меня лично - это вообще не круто
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Осуществленные мероприятия - это следствие обещанных "санкций из ада". Наступили "санкции из ада" - наступили и ожидаемые мероприятия. Это очень простая логика и железобетонная реальность, так что нет ничего удивительного, что вы не в состоянии объяснить то, чего нельзя объяснить. Разумеется, все эти мероприятия были давным-давно подготовлены, как и военная операция или даже в рамках планирования военной операции.
В СССР был такой анекдот.
Собирается полковник на пенсию. Сослуживцы обсуждают, какой подарок ему подарить. Один говорит:
- Может, часы?
- Да есть у него часы, зачем же ему двое часов?
- Может, радиоприемник?
- И приемник есть, два-то зачем?
- А может, книгу?
- И книга у него тоже есть.
По ракетам в Харькове точно такая же история - зачем Нате ракеты в Харькове, если их можно разместить - или уже есть - в Прибалтике?
Ответ: ни книги, ни ракеты лишними не бывают. Наличие ракет в Прибалтике никак не исключает ракеты в Харькове, и наоборот. Это элементарно, Ватсон. А вот со стратегической точки зрения территория Украины гораздо более привлекательна для нападения на Россию, чем Прибалтика, если сравнить, как развивались события в Прибалтике и на Украине во время ВОВ, и с тех пор география не изменилась.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Могут.
Шампанское только, праздновать "победу", на что будут покупать?
Авиационная отрасль ведь прет как на дрожжах последние пару лет, да?
-
- Уже с Приветом
А если не отдать эти самолеты и использовать для внутренних полетов? Не прокатит?
-
- Уже с Приветом
Европейцы почему то наивно думают что аппроприация работает только в одну сторонуавстралиечка wrote: ↑01 Mar 2022 22:43А если не отдать эти самолеты и использовать для внутренних полетов? Не прокатит?
-
- Уже с Приветом
ну если наплевать на все то да - самолетам ведь обслуживание надо, регулярное. без запчастей и поддержки производителя. китайских запчастей нет. вы на таком полетите? грузы возить разве что...австралиечка wrote: ↑01 Mar 2022 22:43 А если не отдать эти самолеты и использовать для внутренних полетов? Не прокатит?
-
- Уже с Приветом
с одной стороны хочется ответить, что навряд ли Нато на Россию нападет,petrovich999 wrote: ↑01 Mar 2022 22:38Осуществленные мероприятия - это следствие обещанных "санкций из ада". Наступили "санкции из ада" - наступили и ожидаемые мероприятия. Это очень простая логика и железобетонная реальность, так что нет ничего удивительного, что вы не в состоянии объяснить то, чего нельзя объяснить. Разумеется, все эти мероприятия были давным-давно подготовлены, как и военная операция или даже в рамках планирования военной операции.
В СССР был такой анекдот.
Собирается полковник на пенсию. Сослуживцы обсуждают, какой подарок ему подарить. Один говорит:
- Может, часы?
- Да есть у него часы, зачем же ему двое часов?
- Может, радиоприемник?
- И приемник есть, два-то зачем?
- А может, книгу?
- И книга у него тоже есть.
По ракетам в Харькове точно такая же история - зачем Нате ракеты в Харькове, если их можно разместить - или уже есть - в Прибалтике?
Ответ: ни книги, ни ракеты лишними не бывают. Наличие ракет в Прибалтике никак не исключает ракеты в Харькове, и наоборот. Это элементарно, Ватсон. А вот со стратегической точки зрения территория Украины гораздо более привлекательна для нападения на Россию, чем Прибалтика, если сравнить, как развивались события в Прибалтике и на Украине во время ВОВ, и с тех пор география не изменилась.
но с другой стороны учитывая все что произошло за эти годы в Ираке, Сирии, Ливии, а на Иран сколько порывались напасть..ладно не будем про военку в этой теме.
-
- Уже с Приветом
Ну, я про это и говорю. Это в ВАШЕЙ параллельной реальности. В обычном, настоящем, реальном мире "санкции из ада" наступили ПОСЛЕ "осуществленных мероприятий ", а не как у Вас - ДО. А если вы про те санкции, что были ДО - так это просто цветочки по сравнению с нынешними.petrovich999 wrote: ↑01 Mar 2022 22:38 Осуществленные мероприятия - это следствие обещанных "санкций из ада". Наступили "санкции из ада" - наступили и ожидаемые мероприятия.
Чем именно Украина привлекательнее Прибалтики для нападения на Россию?Ответ: ни книги, ни ракеты лишними не бывают. Наличие ракет в Прибалтике никак не исключает ракеты в Харькове, и наоборот. Это элементарно, Ватсон. А вот со стратегической точки зрения территория Украины гораздо более привлекательна для нападения на Россию, чем Прибалтика, если сравнить, как развивались события в Прибалтике и на Украине во время ВОВ, и с тех пор география не изменилась.
-
- Уже с Приветом
Соль не в подлётном времени, а в размере Вооружённых сил Украины. Иметь на фланге 250 тыс. солдат НАТО, которых не надо везти из-за океана.
Last edited by SpIDer on 01 Mar 2022 22:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
При чем тут эти страны? У них нет ЯО. Вы не видите разницу? Совсем?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не очень понимаю разницу между 4-5 минут и 8-10 минут. Т.е. ракеты можно в Польше, прибалтике поставить. В Стокгольме. И причём тут Москва? А другие города?petrovich999 wrote: ↑01 Mar 2022 21:02
Альтернатива - натовские ракеты под Харьковом с подлетным временем до Кремля 4-5 минут.
-
- Уже с Приветом
путин в москве а не в питере. питер можно разменять с моря подлетом в минуту. всем пофиг.xrundel wrote: ↑01 Mar 2022 22:59Я не очень понимаю разницу между 4-5 минут и 8-10 минут. Т.е. ракеты можно в Польше, прибалтике поставить. В Стокгольме. И причём тут Москва? А другие города?petrovich999 wrote: ↑01 Mar 2022 21:02
Альтернатива - натовские ракеты под Харьковом с подлетным временем до Кремля 4-5 минут.
проще было бы перенести путина на урал, это да.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо. А чем это отличается от всех других стран? Так же будет 250К солдат в Польше, Прибалтике и всех других странах. Почему солдаты могли только в Украине быть?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом