Arizonka wrote: 01 Mar 2022 06:49
[тот форум не национальная собственность а частная.
Если я буду обещать «пулю в затылок» то и меня забанят..
Только мне и в голову такие вещи не приходят …
простите, вам пришли в голову гораздо худшие вещи...
>>>Ядерная война может развязаться если не договорятся
кстати, вы же рекомендуете ограничить регистрации. да их всего штуки две-три было за последний день-два - как вы знаете все первые сообщения проходят модерацию. волной это назвать можно - если в пруду из 10 ников.
I wish u could understand what I am talking about..
We just gonna have to agree to disagree..
about registrations. Смотрите сами.
Берете memberlist.php?mode=viewprofile&u=110593
добавляете/убавляете число. видите всех зарегистрированных в порядке как они регистрировались и сколько у них было постов.
ivansnin6 wrote: 01 Mar 2022 06:10
Нет дело не грязное... вот пена которую вынесло во власть пытается в этом убедить. Чтобы их там не трогали... а само дело благородное и требует соответственно: самоотречения, благородства, смелости - только таких политиков в РФ пока сажают те кто хочет, чтобы Вы думали "Политика грязное дело.." и держались подальше.
Россия часто процветала под диктаторами.
Например Сталин.
Да ? С какого по какой год при Сталине Вы лично хотели бы пожить?
До Сталина Россия была крестьянской страной.. Сталин сделал из неё военную державу, побившую нацистов.
Что до Сталина были подонки и амёбы не значит, что индустриализацию можно было провести только ограбив буквально до голодной смерти существенную часть населения.
Понятно что после каждого диктатора есть свои негативные последствия (Гулаг, и т д).
и во время и после.
Но вы ж не будете спорить что без Сталина Россия бы не выиграла войну.
Спорить не буду, хотя и соглашаться тут несчем
Даже если Путин и диктатор, он отстаивает интересы России.
очень интересно отстаивает, так что хуже для РФ придумать сложно.
Если бы я Голосовала то Я бы голосовала за него.
Честно это все или не честно, на мой взгляд он лучший президент после Сталина..
Если только по логике "чем хуже тем лучше". До 2008 Я бы даже согласился, что не так он плох - в заслугу можно наскрести что недопустил развала на княжества .. хотя Борька имел дело с князьками в куда более сложное время. Но вот чем дальше, тем вреднее для РФ... но до Сталина недотягивал до прошлой недели, 24го таки переплюнул всех предшественников - рекорд по вреду России поставил Вован последний.
У вас своя программа а у Путина своя-обезопасить Россию
Ну если у него такая программа
Учитывая кто главная опасность... не, Я против суицида... пусть возьмёт пример с предшественника
У меня тут почти час ночи, поэтому отвечу вам вкратце.
При Сталине я бы пожила в любое время .
Мои бабушка и step дедушка жили..
По-поводу безопасности.. какой там украинский олигарх обещал 10 тыс долларов за голову москаля?
Я , как бы, хоть и не коренная, но как бы москвичка.
Получается за мою голову обещалось вознаграждение...
Дело даже не в этом. Дело в том что тут в конфликт вовлечены не 2 страны, а гораздо больше.
И выиграет от этой войны ни Украина ни Россия, а другие страны. Россия и Украина, обе останутся в проигрыше .
Очень жаль, мы всегда были одной нацией, по-крайней мере для меня…
Я понимаю что сейчас вы все не так поймёте и смысл перевернёте…
Москаль - это любой русский не только москвичи, пошло со времён княжества Московского
ivansnin6 wrote: 01 Mar 2022 06:52
Вы теперь тоже считаете что если нападает СССР\РФ то это уже и не война совсем?
хiба ж то вiйна?
я украинец с российским и американским гражданством. так что да, "перед войной".
Теперь всё стало на свои места.
я это уже раз двадцать говорил
меня и те и те хотят запретить, одним штатам пока пофиг.
а вы - нацик. вот так просто ларчик открылся, спасибо! раз вам все стало так ясно после этого. проходите, располагайтесь.
Kolombina wrote: 01 Mar 2022 06:04
А почему НАТО в Прибалтике Путину не красная черта?
НАТО пришла в Прибалтику в 2004-м. Я полагаю, это еще было время иллюзий со стороны России. Мир-дружба-жевачка. Если Вы помните, то уже после этого путинская Россия заказывала для своих ВС броневики в Италии, корабли во Франции. Типа мы же ваши, буржуинские. Это ли не показатель доверия? Оказалось, что буржуин буржуинус люпус эст.
то есть если бы Прибалтика не успела вступить в НАТО до того, как он гм… решился, то Путин бы сейчас бомбил прибалтику, объявив их нациками и ожидая цветов?
Не придумывайте. Прибалтика стала советской только после войны. Это исторически не российские земли. Кто-нибудь историю в средней общеобразовательной школе изучал...?
Местами там сложнее. Императоры российские были с одной стороны царями, а с другой еше и владетелями других доменов.
Так что формально это тонкий момент считать прибалтику российской. Это были имперские земли, которые после гибели империи автоматически стали самостоятельными.
Похожая петрушка случилась, когда китайцы скинули маньчжурскую династию, но на манчжурию они претендовать тогда не могли.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 01 Mar 2022 07:41, edited 1 time in total.
Ion Tichy wrote: 01 Mar 2022 06:16
НАТО пришла в Прибалтику в 2004-м. Я полагаю, это еще было время иллюзий со стороны России. Мир-дружба-жевачка. Если Вы помните, то уже после этого путинская Россия заказывала для своих ВС броневики в Италии, корабли во Франции. Типа мы же ваши, буржуинские. Это ли не показатель доверия? Оказалось, что буржуин буржуинус люпус эст.
то есть если бы Прибалтика не успела вступить в НАТО до того, как он гм… решился, то Путин бы сейчас бомбил прибалтику, объявив их нациками и ожидая цветов?
Не придумывайте. Прибалтика стала советской только после войны. Это исторически не российские земли. Кто-нибудь историю в средней общеобразовательной школе изучал...?
Местами там сложнее. Императоры орссийские были с одной стороны царями, а с другой еше и владетелями других доменов.
Так что формально это тонкий момент считать прибалтику российской. Это были имперские земли, которые после гибели империи автоматически стали самостоятельными.
Похожая петрушка случилась, когда китайцы скинули маньчжурскую династию, но на манчжурию они претендовать тогда не могли.
я не знаю кто был последним советским императором... отвечал на конкретное предложение. можно конечно войну с россией ~1918 вспомнить но то еще раньше 1940...
Arizonka wrote: 01 Mar 2022 06:59
Дело даже не в этом. Дело в том что тут в конфликт вовлечены не 2 страны, а гораздо больше.
И выиграет от этой войны ни Украина ни Россия, а другие страны. Россия и Украина, обе останутся в проигрыше .
Очень жаль, мы всегда были одной нацией, по-крайней мере для меня…
Я понимаю что сейчас вы все не так поймёте и смысл перевернёте…
Ну Псаки это прямо озвучила: «Мы не будем вести военные действия против России американскими войсками».
Поэтому Зе продолжает тянуть - в максимальном количестве жертв с обеих сторон заинтересованы прежде всего США.
Kolombina wrote: 01 Mar 2022 06:34
Местами там сложнее. Императоры орссийские были с одной стороны царями, а с другой еше и владетелями других доменов.
я не знаю кто был последним советским императором... отвечал на конкретное предложение.
Заранее извиняясь излишнее умствование
Но, формально входя в состав империи, эти земли и Польша с Финляндией не были русскими.
В отличие от украинских.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 01 Mar 2022 07:37, edited 1 time in total.
я не знаю кто был последним советским императором... отвечал на конкретное предложение.
Это я к тому что формально входя в состав империи эти земли и Польша с Финляндией не были российскими.
Это я к тому что формально входя в состав империи эти земли и Польша с Финляндией не были российскими.
они не были русскими, но они были вполне российскими. Тарту называли Юрьев, а Таллин - Ревель. Ленин отпустил их, как и хвинляндию.
они не были русскими, но они были вполне российскими. Тарту называли Юрьев, а Таллин - Ревель. Ленин отпустил их, как и хвинляндию.
А он и не мог их удержать. Никакого права у него на это не было. Это были земли российского императора.
Они автоматически получили самостоятельность сразу после февральской революции.
Мальчик-Одуванчик wrote: 01 Mar 2022 07:39
А он и не мог их удержать. Никакого права у него на это не было. Это были земли российского императора.
Какое право у США ну например на Гавайские острова или Калифорнию?
ну да, а Бухарская и Бакинская губернии добровольно вошли в СССР, а басмачи приснились авторам "Белого солнца пустыни"? У Ленина просто не было сил удержать ост-зее и чухню. Ну не хватило немецких денег.