Зачем? тут такие перлы проскакивают, а остальное можно просто пролистывать
К тому же, например, я в реальной жизни такое не встречу, а иметь общее представление надо. Лично для меня очень познавательно
Зачем? тут такие перлы проскакивают, а остальное можно просто пролистывать
Ну вот опять , «смотрим в книгу, видим фигу»…alex_127 wrote: ↑01 Mar 2022 06:34и с каждой волной на привете все меньше остается ников которые хоть что-то пишут... как вы думаете, почему?Arizonka wrote: ↑01 Mar 2022 06:23Поняла.. ну я просто редко в политике сижу.. в отпуске сейчас, да и события вынуждают.ARARAT. wrote: ↑01 Mar 2022 06:18Об етом разговор уже который день идет: волны, наплывы, пропаганда ---> баны и новая волна, новые ники и все по новой...
Или вдруг просыпаются "спящие" много-много лет, причем именно одной направленности и так-же включаются в волну.
Или сменяются одни ники другими и опять в ту же волну одно направленности.
Скорее бы эта война закончилась!
>>>Скорее бы эта война закончилась!
я очень озабочен что это говорите вы, после ваших откровений про ядерную войну - оно конечно самый быстрый способ...
Не придумывайте. Прибалтика стала советской только после войны. Это исторически не российские земли. Кто-нибудь историю в средней общеобразовательной школе изучал...?Kolombina wrote: ↑01 Mar 2022 06:34то есть если бы Прибалтика не успела вступить в НАТО до того, как он гм… решился, то Путин бы сейчас бомбил прибалтику, объявив их нациками и ожидая цветов?Ion Tichy wrote: ↑01 Mar 2022 06:16НАТО пришла в Прибалтику в 2004-м. Я полагаю, это еще было время иллюзий со стороны России. Мир-дружба-жевачка. Если Вы помните, то уже после этого путинская Россия заказывала для своих ВС броневики в Италии, корабли во Франции. Типа мы же ваши, буржуинские. Это ли не показатель доверия? Оказалось, что буржуин буржуинус люпус эст.
А вы считаете, что НАТО может спасти лимитрофов? Они нужны только для того, чтобы раздражать российские власти. Как тряпка для быка.Kolombina wrote: ↑01 Mar 2022 06:34то есть если бы Прибалтика не успела вступить в НАТО до того, как он гм… решился, то Путин бы сейчас бомбил прибалтику, объявив их нациками и ожидая цветов?Ion Tichy wrote: ↑01 Mar 2022 06:16НАТО пришла в Прибалтику в 2004-м. Я полагаю, это еще было время иллюзий со стороны России. Мир-дружба-жевачка. Если Вы помните, то уже после этого путинская Россия заказывала для своих ВС броневики в Италии, корабли во Франции. Типа мы же ваши, буржуинские. Это ли не показатель доверия? Оказалось, что буржуин буржуинус люпус эст.
Вы не поняли - еще не вечер.Kolombina wrote: ↑01 Mar 2022 06:34то есть если бы Прибалтика не успела вступить в НАТО до того, как он гм… решился, то Путин бы сейчас бомбил прибалтику, объявив их нациками и ожидая цветов?Ion Tichy wrote: ↑01 Mar 2022 06:16НАТО пришла в Прибалтику в 2004-м. Я полагаю, это еще было время иллюзий со стороны России. Мир-дружба-жевачка. Если Вы помните, то уже после этого путинская Россия заказывала для своих ВС броневики в Италии, корабли во Франции. Типа мы же ваши, буржуинские. Это ли не показатель доверия? Оказалось, что буржуин буржуинус люпус эст.
Вы вообще в школе учились? или так случайно закончили?worldCitizen wrote: ↑01 Mar 2022 06:39Не придумывайте. Прибалтика стала советской только после войны. Это исторически не российские земли. Кто-нибудь историю в средней общеобразовательной школе изучал...?Kolombina wrote: ↑01 Mar 2022 06:34то есть если бы Прибалтика не успела вступить в НАТО до того, как он гм… решился, то Путин бы сейчас бомбил прибалтику, объявив их нациками и ожидая цветов?Ion Tichy wrote: ↑01 Mar 2022 06:16НАТО пришла в Прибалтику в 2004-м. Я полагаю, это еще было время иллюзий со стороны России. Мир-дружба-жевачка. Если Вы помните, то уже после этого путинская Россия заказывала для своих ВС броневики в Италии, корабли во Франции. Типа мы же ваши, буржуинские. Это ли не показатель доверия? Оказалось, что буржуин буржуинус люпус эст.
поняла, спасибо за объяснения, по Жириновскому, значит.SosLipBam wrote: ↑01 Mar 2022 06:40Вы не поняли - еще не вечер.Kolombina wrote: ↑01 Mar 2022 06:34то есть если бы Прибалтика не успела вступить в НАТО до того, как он гм… решился, то Путин бы сейчас бомбил прибалтику, объявив их нациками и ожидая цветов?Ion Tichy wrote: ↑01 Mar 2022 06:16НАТО пришла в Прибалтику в 2004-м. Я полагаю, это еще было время иллюзий со стороны России. Мир-дружба-жевачка. Если Вы помните, то уже после этого путинская Россия заказывала для своих ВС броневики в Италии, корабли во Франции. Типа мы же ваши, буржуинские. Это ли не показатель доверия? Оказалось, что буржуин буржуинус люпус эст.
вы не охренели? какое после войны?worldCitizen wrote: ↑01 Mar 2022 06:39Не придумывайте. Прибалтика стала советской только после войны. Это исторически не российские земли. Кто-нибудь историю в средней общеобразовательной школе изучал...?Kolombina wrote: ↑01 Mar 2022 06:34то есть если бы Прибалтика не успела вступить в НАТО до того, как он гм… решился, то Путин бы сейчас бомбил прибалтику, объявив их нациками и ожидая цветов?Ion Tichy wrote: ↑01 Mar 2022 06:16НАТО пришла в Прибалтику в 2004-м. Я полагаю, это еще было время иллюзий со стороны России. Мир-дружба-жевачка. Если Вы помните, то уже после этого путинская Россия заказывала для своих ВС броневики в Италии, корабли во Франции. Типа мы же ваши, буржуинские. Это ли не показатель доверия? Оказалось, что буржуин буржуинус люпус эст.
+1ARARAT. wrote: ↑01 Mar 2022 06:31+100SosLipBam wrote: ↑01 Mar 2022 06:28надо банить и временно закрыть регистрацию, просто не возможно слушать это рвотную бандеровскую пропаганду.ARARAT. wrote: ↑01 Mar 2022 06:18Об етом разговор уже который день идет: волны, наплывы, пропаганда ---> баны и новая волна, новые ники и все по новой...
Или вдруг просыпаются "спящие" много-много лет, причем именно одной направленности и так-же включаются в волну.
300 лет назад шведы продали Лифляндию и Латгалию за наличные России, точнее Петру. Всё, что надо знать об истории этих земель.worldCitizen wrote: ↑01 Mar 2022 06:39Не придумывайте. Прибалтика стала советской только после войны. Это исторически не российские земли. Кто-нибудь историю в средней общеобразовательной школе изучал...?Kolombina wrote: ↑01 Mar 2022 06:34то есть если бы Прибалтика не успела вступить в НАТО до того, как он гм… решился, то Путин бы сейчас бомбил прибалтику, объявив их нациками и ожидая цветов?Ion Tichy wrote: ↑01 Mar 2022 06:16НАТО пришла в Прибалтику в 2004-м. Я полагаю, это еще было время иллюзий со стороны России. Мир-дружба-жевачка. Если Вы помните, то уже после этого путинская Россия заказывала для своих ВС броневики в Италии, корабли во Франции. Типа мы же ваши, буржуинские. Это ли не показатель доверия? Оказалось, что буржуин буржуинус люпус эст.
включить траурную музыку и запретить всем писать...Arizonka wrote: ↑01 Mar 2022 06:43+1ARARAT. wrote: ↑01 Mar 2022 06:31+100SosLipBam wrote: ↑01 Mar 2022 06:28надо банить и временно закрыть регистрацию, просто не возможно слушать это рвотную бандеровскую пропаганду.ARARAT. wrote: ↑01 Mar 2022 06:18Об етом разговор уже который день идет: волны, наплывы, пропаганда ---> баны и новая волна, новые ники и все по новой...
Да ? С какого по какой год при Сталине Вы лично хотели бы пожить?Arizonka wrote: ↑01 Mar 2022 06:21Россия часто процветала под диктаторами.ivansnin6 wrote: ↑01 Mar 2022 06:10 Нет дело не грязное... вот пена которую вынесло во власть пытается в этом убедить. Чтобы их там не трогали... а само дело благородное и требует соответственно: самоотречения, благородства, смелости - только таких политиков в РФ пока сажают те кто хочет, чтобы Вы думали "Политика грязное дело.." и держались подальше.
Например Сталин.
Что до Сталина были подонки и амёбы не значит, что индустриализацию можно было провести только ограбив буквально до голодной смерти существенную часть населения.До Сталина Россия была крестьянской страной.. Сталин сделал из неё военную державу, побившую нацистов.
и во время и после.Понятно что после каждого диктатора есть свои негативные последствия (Гулаг, и т д).
Спорить не буду, хотя и соглашаться тут несчемНо вы ж не будете спорить что без Сталина Россия бы не выиграла войну.
очень интересно отстаивает, так что хуже для РФ придумать сложно.Даже если Путин и диктатор, он отстаивает интересы России.
Если только по логике "чем хуже тем лучше". До 2008 Я бы даже согласился, что не так он плох - в заслугу можно наскрести что недопустил развала на княжества .. хотя Борька имел дело с князьками в куда более сложное время. Но вот чем дальше, тем вреднее для РФ... но до Сталина недотягивал до прошлой недели, 24го таки переплюнул всех предшественников - рекорд по вреду России поставил Вован последний.Если бы я Голосовала то Я бы голосовала за него.
Честно это все или не честно, на мой взгляд он лучший президент после Сталина..
Ну если у него такая программаУ вас своя программа а у Путина своя-обезопасить Россию
я не знаю где вы шутите а где нет. просто я не верю в быстрый конец конфликта без особых обстоятельств - смерти путина от ковида или например ядерной войны.Arizonka wrote: ↑01 Mar 2022 06:39Ну вот опять , «смотрим в книгу, видим фигу»…alex_127 wrote: ↑01 Mar 2022 06:34и с каждой волной на привете все меньше остается ников которые хоть что-то пишут... как вы думаете, почему?Arizonka wrote: ↑01 Mar 2022 06:23Поняла.. ну я просто редко в политике сижу.. в отпуске сейчас, да и события вынуждают.ARARAT. wrote: ↑01 Mar 2022 06:18Об етом разговор уже который день идет: волны, наплывы, пропаганда ---> баны и новая волна, новые ники и все по новой...
Скорее бы эта война закончилась!
>>>Скорее бы эта война закончилась!
я очень озабочен что это говорите вы, после ваших откровений про ядерную войну - оно конечно самый быстрый способ...
Этот форум не национальная собственность а частная.alex_127 wrote: ↑01 Mar 2022 06:46включить траурную музыку и запретить всем писать...Arizonka wrote: ↑01 Mar 2022 06:43+1ARARAT. wrote: ↑01 Mar 2022 06:31+100SosLipBam wrote: ↑01 Mar 2022 06:28надо банить и временно закрыть регистрацию, просто не возможно слушать это рвотную бандеровскую пропаганду.ARARAT. wrote: ↑01 Mar 2022 06:18
Об етом разговор уже который день идет: волны, наплывы, пропаганда ---> баны и новая волна, новые ники и все по новой...
Нет, это не катит. С тех пор Европу перекраивали много раз. А вот Крым, да, он исконно русский. Советские идиоты руководители зачем то перевели его в юрисдикцию Украины. Тогда никто и не заметил, а сейчас приходится расплачиваться.okop wrote: ↑01 Mar 2022 06:44300 лет назад шведы продали Лифляндию и Латгалию за наличные России, точнее Петру. Всё, что надо знать об истории этих земель.worldCitizen wrote: ↑01 Mar 2022 06:39Не придумывайте. Прибалтика стала советской только после войны. Это исторически не российские земли. Кто-нибудь историю в средней общеобразовательной школе изучал...?Kolombina wrote: ↑01 Mar 2022 06:34то есть если бы Прибалтика не успела вступить в НАТО до того, как он гм… решился, то Путин бы сейчас бомбил прибалтику, объявив их нациками и ожидая цветов?Ion Tichy wrote: ↑01 Mar 2022 06:16НАТО пришла в Прибалтику в 2004-м. Я полагаю, это еще было время иллюзий со стороны России. Мир-дружба-жевачка. Если Вы помните, то уже после этого путинская Россия заказывала для своих ВС броневики в Италии, корабли во Франции. Типа мы же ваши, буржуинские. Это ли не показатель доверия? Оказалось, что буржуин буржуинус люпус эст.
Вы теперь тоже считаете что если нападает СССР\РФ то это уже и не война совсем?alex_127 wrote: ↑01 Mar 2022 06:42вы не охренели? какое после войны?worldCitizen wrote: ↑01 Mar 2022 06:39Не придумывайте. Прибалтика стала советской только после войны. Это исторически не российские земли. Кто-нибудь историю в средней общеобразовательной школе изучал...?Kolombina wrote: ↑01 Mar 2022 06:34то есть если бы Прибалтика не успела вступить в НАТО до того, как он гм… решился, то Путин бы сейчас бомбил прибалтику, объявив их нациками и ожидая цветов?Ion Tichy wrote: ↑01 Mar 2022 06:16НАТО пришла в Прибалтику в 2004-м. Я полагаю, это еще было время иллюзий со стороны России. Мир-дружба-жевачка. Если Вы помните, то уже после этого путинская Россия заказывала для своих ВС броневики в Италии, корабли во Франции. Типа мы же ваши, буржуинские. Это ли не показатель доверия? Оказалось, что буржуин буржуинус люпус эст.
https://en.wikipedia.org/wiki/Soviet_oc ... tes_(1940)
простите, вам пришли в голову гораздо худшие вещи...
У меня тут почти час ночи, поэтому отвечу вам вкратце.ivansnin6 wrote: ↑01 Mar 2022 06:47Да ? С какого по какой год при Сталине Вы лично хотели бы пожить?Arizonka wrote: ↑01 Mar 2022 06:21Россия часто процветала под диктаторами.ivansnin6 wrote: ↑01 Mar 2022 06:10 Нет дело не грязное... вот пена которую вынесло во власть пытается в этом убедить. Чтобы их там не трогали... а само дело благородное и требует соответственно: самоотречения, благородства, смелости - только таких политиков в РФ пока сажают те кто хочет, чтобы Вы думали "Политика грязное дело.." и держались подальше.
Например Сталин.
Что до Сталина были подонки и амёбы не значит, что индустриализацию можно было провести только ограбив буквально до голодной смерти существенную часть населения.До Сталина Россия была крестьянской страной.. Сталин сделал из неё военную державу, побившую нацистов.
и во время и после.Понятно что после каждого диктатора есть свои негативные последствия (Гулаг, и т д).
Спорить не буду, хотя и соглашаться тут несчемНо вы ж не будете спорить что без Сталина Россия бы не выиграла войну.
очень интересно отстаивает, так что хуже для РФ придумать сложно.Даже если Путин и диктатор, он отстаивает интересы России.
Если только по логике "чем хуже тем лучше". До 2008 Я бы даже согласился, что не так он плох - в заслугу можно наскрести что недопустил развала на княжества .. хотя Борька имел дело с князьками в куда более сложное время. Но вот чем дальше, тем вреднее для РФ... но до Сталина недотягивал до прошлой недели, 24го таки переплюнул всех предшественников - рекорд по вреду России поставил Вован последний.Если бы я Голосовала то Я бы голосовала за него.
Ну если у него такая программаУ вас своя программа а у Путина своя-обезопасить Россию
Учитывая кто главная опасность... не, Я против суицида... пусть возьмёт пример с предшественника
Прибалтика вошла в состав российской империи в 1713 году по результатам северной войны в результате Ништадтского мира, под названием остзейских губерний. И да, в отличие от вас, мы историю училиworldCitizen wrote: ↑01 Mar 2022 06:39Не придумывайте. Прибалтика стала советской только после войны. Это исторически не российские земли. Кто-нибудь историю в средней общеобразовательной школе изучал...?Kolombina wrote: ↑01 Mar 2022 06:34то есть если бы Прибалтика не успела вступить в НАТО до того, как он гм… решился, то Путин бы сейчас бомбил прибалтику, объявив их нациками и ожидая цветов?Ion Tichy wrote: ↑01 Mar 2022 06:16НАТО пришла в Прибалтику в 2004-м. Я полагаю, это еще было время иллюзий со стороны России. Мир-дружба-жевачка. Если Вы помните, то уже после этого путинская Россия заказывала для своих ВС броневики в Италии, корабли во Франции. Типа мы же ваши, буржуинские. Это ли не показатель доверия? Оказалось, что буржуин буржуинус люпус эст.
I wish u could understand what I am talking about..alex_127 wrote: ↑01 Mar 2022 06:59простите, вам пришли в голову гораздо худшие вещи...
>>>Ядерная война может развязаться если не договорятся
кстати, вы же рекомендуете ограничить регистрации. да их всего штуки две-три было за последний день-два - как вы знаете все первые сообщения проходят модерацию. волной это назвать можно - если в пруду из 10 ников.
Откуда такие набросы? Как раз активно ходят, особенно в Ливане и Египте.Снежная Королева wrote: ↑01 Mar 2022 05:30Арабы на демонстрации не ходят.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑01 Mar 2022 05:17У арабов тоже нет голоса? Где же их решительный осуждамс?Снежная Королева wrote: ↑01 Mar 2022 04:32 Что вам нацизм везде мерещится?
У китайцев нет голоса, потому что интернета нет на территории Китая. У них свой царь имеется, он это право голоса у них отобрал.
Вот прям вся лига безголосых.Лига Арабских Государств будет придерживаться нейтралитета в украино-российском кризисе.
Москаль - это любой русский не только москвичи, пошло со времён княжества МосковскогоArizonka wrote: ↑01 Mar 2022 06:59У меня тут почти час ночи, поэтому отвечу вам вкратце.ivansnin6 wrote: ↑01 Mar 2022 06:47Да ? С какого по какой год при Сталине Вы лично хотели бы пожить?Arizonka wrote: ↑01 Mar 2022 06:21Россия часто процветала под диктаторами.ivansnin6 wrote: ↑01 Mar 2022 06:10 Нет дело не грязное... вот пена которую вынесло во власть пытается в этом убедить. Чтобы их там не трогали... а само дело благородное и требует соответственно: самоотречения, благородства, смелости - только таких политиков в РФ пока сажают те кто хочет, чтобы Вы думали "Политика грязное дело.." и держались подальше.
Например Сталин.
Учитывая кто главная опасность... не, Я против суицида... пусть возьмёт пример с предшественника
При Сталине я бы пожила в любое время .
Мои бабушка и step дедушка жили..
По-поводу безопасности.. какой там украинский олигарх обещал 10 тыс долларов за голову москаля?
Я , как бы, хоть и не коренная, но как бы москвичка.
Получается за мою голову обещалось вознаграждение...
Дело даже не в этом. Дело в том что тут в конфликт вовлечены не 2 страны, а гораздо больше.
И выиграет от этой войны ни Украина ни Россия, а другие страны. Россия и Украина, обе останутся в проигрыше .
Очень жаль, мы всегда были одной нацией, по-крайней мере для меня…
Я понимаю что сейчас вы все не так поймёте и смысл перевернёте…