Ну ладно эти упоротые глупости несут, вы вроде бы разумная девушка.Arizonka wrote: ↑01 Mar 2022 01:23Он писал выше что у него живут родственники то от в Донецке, то от в Луганске. Не помню точно где, но сути Это не меняет ..Kent-ia wrote: ↑28 Feb 2022 23:45До этого поста я не видел от тебя слова Украина в принципе. В лексиконе присутствовала только укропия .Privet wrote: ↑28 Feb 2022 23:36 По поводу термина "укропия", который я использую, говоря о бывшей Украине. Я этим просто хотел подчеркнуть тот факт, что той Украины, которую мы помним. больше нет. Она превратилась в образование, которое активно противопоставляет себя России и в которой нарушаются права её русскоязычных граждан.
После первой своей поездкой в Киев я был просто в восторге от украинских девушек. Я там до неприличия непрерывно крутил головой. Моя первая девушка была украинкой. Женился, как и мой дядя, тоже на украинке.
Порядка 30 лет назад я был в Тернополе по приглашению одной конторы, которая исполь
зовала мною разработанный чип. Мне настоятельно советовали стараться не говорить там по-русски. В автобусе я громко спросил окружающих когда будут нужная мне остановка. Меня даже не убили, подробно ответили, а, перед самой остановкой напомнили. Очень толковые ребята. Меня встретили очень тепло. После работы мы замечательно посидели и попили пЫва . Боюсь, теперь такое уже невозможно. Кому это надо? Украине? России? Неспособность политиков решать самые насущные проблемы отражается на всех нас.
Ты лично прокомментировал нападение на Украину и писал это «я очень рад» . Интересно чему ? Смерти и боли с обеих сторон ?
Зачем эти посты от том какой ты демократичный и это они модераторы плохие, а я вот в самом центре «нацистов» по русски говорил и даже по морде не дали
Думаю человек просто рад что за его родственников кто то заступился..
Мне вот интересно, как можно читать одно и то же сообщение от человека и видеть совсем другой смысл..
У меня родственники в Донецке, жили там все 8 лет, два месяца назад перебрались в Киев наконец-то, потеряли всякую надежду, что там станет лучше. И муж у меня из Донецка. Какое заступились, о чем вы? Это какая-то новая мантра, которую я слышу от всех зомбированных первым каналом. Вы хоть не повторяйте. Украина 8 лет воюет с Россией на востоке. Спасибо ВСУ, что отстояли тогда Харьков и не сделали ХНР, очередное ордло. Если бы не ВСУ, Россия еще тогда бы заняла гораздо бОльшие территории со своими Гиркиными и Моторолами, земля им бетоном. Мотороле уже, ГИркину, надеюсь, тоже скоро.
Я знаю, что счас на меня посыпется в этом логове. Правда на стороне Украины, вам всем это с детства вдалбливали. Правда на стороне тех, на кого напали. Кто к нам с мечом и так далее. Российские оккупанты в Украине - фашисты, с мечом пришли, надеюсь, что Путин с своем бункере закончит, как и Гитлер. Как скоро и сколько жизней это будет стоить - неизвестно, похоже, что много. Украинцев жалко, ну а россиян нарожают еще, как обычно.