connected wrote: ↑02 Feb 2022 21:37
Постоянное ощущение того что дуче наш Усолини лишь имитирует конфронтацию с западом/ движение на сближение с Россией. Запад в силу своей глупости все никак не сообразит отрядить корзину печенек или подарочный набор клюшек Рыгорычу.. большего ведь ему и не нужно. Жду очередного стратегическог разворота где нить ближе к осени.
Вы не первый, кто все время чего-то ждет. Одни ждут стратегического разворота, другие ждут, когда же наконец Россия с Белоруссией вместе нападут на Украину, как волки на беззащитную овечку, третьи ждут, когда же злобный Путен освободит Кремль для хорошего парня Навального, а Лукашенко - для Тихановской А ответ для всех вас, ожидальщиков, один - не дождетесь.
Вы сами то ему верите? Его внезапному прозрению. Вот только что человек гадил нам с вагнеровцами, и тут же, через пару месяцев побежал лобызать десницу Темнейшаго.. не верю. Жареный петух это был..
Запад затолкал его в наши обнятия, запад может легко и откатить все обратно на исходные позиции.
connected wrote: ↑02 Feb 2022 21:57
Вы сами то ему верите? Его внезапному прозрению. Вот только что человек гадил нам с вагнеровцами, и тут же, через пару месяцев побежал лобызать десницу Темнейшаго.. не верю. Жареный петух это был..
Запад затолкал его в наши обнятия, запад может легко и откатить все обратно на исходные позиции.
Разумеется, я ему не верю. Как можно кому-нибудь верить в политике? Батька, может, и рад бы откатить все обратно на исходные позиции, но я уверен в западе, который никогда не прекратит толкать Лукашенко в объятия Путина. Это дорога в один конец, точка возврата пройдена.
connected wrote: ↑02 Feb 2022 21:57
Разумеется, я ему не верю. Как можно кому-нибудь верить в политике? Батька, может, и рад бы откатить все обратно на исходные позиции, но я уверен в западе, который никогда не прекратит толкать Лукашенко в объятия Путина. Это дорога в один конец, точка возврата пройдена.
Что выигрывает запад от подталкивания Белоруссии к России, а России в сторону Китая? Что он получил от устранения саддама и каддафи?? Все же просчитывается элементарно. Но нет - нынешним западом рулят мерзавцы, проходимцы, либо кретины..для самосохранения запада это должно измениться. В принципе затравки рекристаллизации уже есть сегодня: вполне прагматичная политика орбана, земана, пленковича, вучича,..так что в скором времени Россия может столкнуться с поумневшей и следовательно более сильной европой. Такая европа несомненно станет более притягательной для наших многовекторных попутчиков..я вот про это.
connected wrote: ↑03 Feb 2022 01:00
так что в скором времени Россия может столкнуться с поумневшей и следовательно более сильной европой. Такая европа несомненно станет более притягательной для наших многовекторных попутчиков..я вот про это.
connected wrote: ↑03 Feb 2022 01:00
Что выигрывает запад от подталкивания Белоруссии к России, а России в сторону Китая? Что он получил от устранения саддама и каддафи?? Все же просчитывается элементарно. Но нет - нынешним западом рулят мерзавцы, проходимцы, либо кретины..
Нынешним западом рулят явно те кто хочет его разрушить, так что думаю там все идет по плану. Выполнили и перевыполнили.