Выход из ситуации?

Мнения, новости, комментарии
rialtoma1
Уже с Приветом

Re: Выход из ситуации?

Post by rialtoma1 »

Когда у них там переговоры, в понедельник утром вроде назначили?
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
6AM
Уже с Приветом

Post by 6AM »

Согласен полностью.
Любое перемирие будет означать проигрыш Путлера а это недопустимо.
Запад будет накачивать Украину деньгами в то время как Россия будет импортозамещять туалетную бумагу (без особых перспектив на будущее).
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

Пролетарий wrote: 28 Feb 2022 01:11 Большей части думающего населения земли глубоко НЕ фиолетово, то что происходит на Украине, и на то что Путин ввёл ядерные силы в режим повышенной готовности.
Еще раз и медленно.

С тем идиотическим подходом (США - самый главный полицай) и буллшитной идеологией ("цветные революции", "демократия - в каждый дом". А так же - дайверсити, гей райтс, негры и прочее), запад гарантированно получит то же самое, но в порядки больше - с Китаем.

Этот подход годился в разгар холодной войны и невозбранно устарел. Глобализму - хана, хотят ли этого Соросовский кагал, или нет.

Да, и Путин, и КПК, и Северная Корея - авторитарые режимы, но они более менее сбалансированы в силу своих реалий. НАТО и "западу" там места нет. И нехер в регион лезть и ворошить там своей палкой - уже видели все и афганистан, и "сирийскую весну" и прочий буллшит.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

6AM wrote: 28 Feb 2022 01:48 Любое перемирие будет означать проигрыш Путлера а это недопустимо.
Не будет никакого перемирия, что за странные идеи? Будет безоговорочная капитуляция Киева, как и положено поступать с нацистским режимом.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Пролетарий wrote: 28 Feb 2022 01:11
3DD wrote: 28 Feb 2022 00:39
Большая часть населения земли сейчас прекрасно понимает..
Большей части населению земли глубоко фиолетово та Украина и все остальное. Не все же сидят в украинских тиндерах/тиктоках/телеграмах. А после всех медиа-скандалов, в масс-медиа "большая часть населения земли" не верит :D
Большей части думающего населения земли глубоко НЕ фиолетово, то что происходит на Украине, и на то что Путин ввёл ядерные силы в режим повышенной готовности.

Всем ясно, что ситуация не требовала такого ответа, который стоит тысяч жизней по обе стороны за несколько прошедших дней, сколько ещё будет. Все восторгаются стальными яйцами Зе и в шоке от Пу, не зная чего от него дальше ждать. Миллионы людей на митингах по всей земле. Даже нейтральная Швейцария присоединяется к санкциям EU, нонсенс учитывая их исторический нейтралитет.

Или вот хотя бы повседневного отношения к россиянам как тут http://tinyurl.com/2p9ybt8a
Упоротые в своем стиле. Полный отход от реальности и генерация берда нон стоп.
Уже оказывается Зе выиграл и у него стальные яйца. Настолько стальные, что он плача рассказывал что его скоро убьют. То что Киев не взяли на 5-е сутки это еще не победа. Уже хотя ролики в которых мэр Харькова в метро объясняет жителям что надо уметь договариваться с новой властью.
Зе себя показал не героем, а придурком наркоманом. несколько раз переносил встречу, а теперь представитель украины рассказывает в интервью что собиратеся послать Россию на x*й - извините за мат, это прямая цитата.

Если штурм затянется, боюсь русские войска просто закончат церемонится с гражданскими и зачистят за 40 минут. Основная то проблема что задача не просто взять, а взять без потерь гражданских
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

6AM wrote: 28 Feb 2022 01:48 Согласен полностью.
Любое перемирие будет означать проигрыш Путлера а это недопустимо.
Запад будет накачивать Украину деньгами в то время как Россия будет импортозамещять туалетную бумагу (без особых перспектив на будущее).
Запад будет обещать денег, оружия и евросоюз (ага в накачаной оружием послевоенной стране) для того что бы потянуть время. По той же причине военным обещают 100 000 грн - по причине того что платить будет некому. Как они собираются это оружие пересылать когда дороги к городам под контролем РФ. Что и как украина купит на эти деньги?
Упоротые такие упоротые.

Я говорил много раз. Проблема украины не нацизм, а упоротость. Последние 30 лет национальная идеология.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

6AM wrote: 28 Feb 2022 01:48 Запад будет накачивать Украину деньгами в то время как Россия будет импортозамещять туалетную бумагу (без особых перспектив на будущее).
Запад будет накачивать Украину деньгами
Это -- EPIC!

З.Ы. ".. и каждый немец укр будет богат" (кто угадает, откуда эта перефарзированная цитата)
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Пролетарий wrote: 28 Feb 2022 01:11 Большей части думающего населения земли глубоко НЕ фиолетово, то что происходит на Украине
Фиолетово, фиолетово.

Например одна фанатичная либерастка в своей упоротой поддержке Бидона против Трампа, даавеча публично высказалась в своей View педераче: "Это что, теперь моя летняя поездка в Италию под вопросом? Да вы ойухели, я ее 2 года планировала!"
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Точка зрения от Dinesh D'Souza (как видит "думающее население земли " ситуацию):

6AM
Уже с Приветом

Post by 6AM »

3DD wrote: 28 Feb 2022 02:18
6AM wrote: 28 Feb 2022 01:48 Запад будет накачивать Украину деньгами в то время как Россия будет импортозамещять туалетную бумагу (без особых перспектив на будущее).
Запад будет накачивать Украину деньгами
Это -- EPIC!

З.Ы. ".. и каждый немец укр будет богат" (кто угадает, откуда эта перефарзированная цитата)
Восстановление Японии и Германии после WWII, Кореи - больше чем эпик.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtherSide wrote: 28 Feb 2022 01:58 Я говорил много раз. Проблема украины не нацизм, а упоротость. Последние 30 лет национальная идеология.
Да скорее так чем нет. В принципе тоже саме можно сказать и о России. Столкнулись лбами.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtherSide wrote: 28 Feb 2022 01:55 Если штурм затянется, боюсь русские войска просто закончат церемонится с гражданскими и зачистят за 40 минут.
А какой процент населения РФ поддержит такую зачистку ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

OtherSide wrote: 28 Feb 2022 01:55
Пролетарий wrote: 28 Feb 2022 01:11
3DD wrote: 28 Feb 2022 00:39
Большая часть населения земли сейчас прекрасно понимает..
Большей части населению земли глубоко фиолетово та Украина и все остальное. Не все же сидят в украинских тиндерах/тиктоках/телеграмах. А после всех медиа-скандалов, в масс-медиа "большая часть населения земли" не верит :D
Большей части думающего населения земли глубоко НЕ фиолетово, то что происходит на Украине, и на то что Путин ввёл ядерные силы в режим повышенной готовности.

Всем ясно, что ситуация не требовала такого ответа, который стоит тысяч жизней по обе стороны за несколько прошедших дней, сколько ещё будет. Все восторгаются стальными яйцами Зе и в шоке от Пу, не зная чего от него дальше ждать. Миллионы людей на митингах по всей земле. Даже нейтральная Швейцария присоединяется к санкциям EU, нонсенс учитывая их исторический нейтралитет.

Или вот хотя бы повседневного отношения к россиянам как тут http://tinyurl.com/2p9ybt8a
Упоротые в своем стиле. Полный отход от реальности и генерация берда нон стоп.
Уже оказывается Зе выиграл и у него стальные яйца. Настолько стальные, что он плача рассказывал что его скоро убьют. То что Киев не взяли на 5-е сутки это еще не победа. Уже хотя ролики в которых мэр Харькова в метро объясняет жителям что надо уметь договариваться с новой властью.
Зе себя показал не героем, а придурком наркоманом. несколько раз переносил встречу, а теперь представитель украины рассказывает в интервью что собиратеся послать Россию на x*й - извините за мат, это прямая цитата.

Если штурм затянется, боюсь русские войска просто закончат церемонится с гражданскими и зачистят за 40 минут. Основная то проблема что задача не просто взять, а взять без потерь гражданских
Вах, вы такой смелый!
Кто интересно в кабинете Путина остался в окруженной Москве а не наложив в штаны скрылся в бункер за Уралом.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

OtherSide wrote: 28 Feb 2022 01:55 ...
Если штурм затянется, боюсь русские войска просто закончат церемонится с гражданскими и зачистят за 40 минут.
Не будет етого, я уверен практически 100%... Зачистки гражданских не будет...
Жертвы могут быть, так как нацики понаставили в жилых районах городов и что то может зацепить при их взятии. Или при неповиновении или сопротивлении и т.д. и т.п.

Но никаких именно зачисток гражданских со стороны военных России не будет нигде.

Ето не война совсем, нет гражданских целей, нет причин для зачисток гражданских.
Даже во Львове тоже не будут, открою тайну...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 27 Feb 2022 07:37 Идеально был бы переход ВСУ на сторону РФ и совместная добивка нацистов
Так было бы оптимально для обоих сторон.
Путин открыто обращался к военным украины. "Берите власть в свои руки, с вами договоримся".
Peace

Return to “Политика”