А как там Донбасс?

mermaid
Уже с Приветом

Re: А как там Донбасс?

Post by mermaid »

Maxisha wrote: 08 Apr 2021 16:21 Очередь на паспорт ДНР на 2023год, так то! Желающих огромное количество! Как думаете определились?
Не знаю правда, нет... думаю подскажет нам товарищ с Крыма, даже в Крыму ещё не все с Российскими паспортами.

Maxisha, я в 15-ом году из штатов слетала в Крым и сделала российский паспорт. Если это сделала я, то те, кто живут в Крыму уж подавно это сделали. Ну кто хотел. Конечно, пришлось в очереди посидеть весь день, но это было ожидаемо. Некоторые вещи не меняются :D

В то время довольно много было людей их Донецкой области в очереди за документами на ВНЖ.
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

Листаю телеграмм каналы город опустел, все мужики попрятались. Говорят мобилизируют всех подряд, кого на улице схватят.
Конечно после 14 года мало кто хочет воевать. Когда объявили признание был салют, была уверенность что конец войны моментом и Зеленский будет воевать с проф. военными но пока впечатление что только начало
Как только Пушилин объявил об начале эвакуации предложил семье сестры пожить на своей свободной квартире, но там ожидаемо отказались. Ну пока тихо.. Это же целая проблема сесть на автобус и уехать как так можно какой смысл.. Доводы что если бомбы будут падать то уже не уедут не подействовали типа что ты каркаешь.. Идиоты зла не хватает
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Palych wrote: 12 Apr 2021 05:36
Maxisha wrote: 11 Apr 2021 21:21 Ребят, не задирайте меня. Психологически очень тяжело, обстановка напряженная и мое мнение ее искусственно накаляют, говорит мой разум. Но как оно на самом деле....
Держитесь, не поддавайтесь этому накалу. Понимаю что банально, но уверен что мы вам ещё завидовать будем.
Правда на вашей стороне, а если поддадитесь "накалу" - можете потерять всё, хотя сейчас кажется что терять нечего.
Извините если задел Вас.
Не несите чушь. Конечно поддавайтесь. Береженого бог бережет. Какие провокации приготовили никто не знает.
Это как у антипрививочников логика. В панике пристегваться в машине хотя никто не знает будет авария или нет. В панике стараться не заболеть хотя не известно умрешь или нет. В панике уехать на время не зная упадет бомба или нет.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

OtherSide wrote: 23 Feb 2022 13:50
Palych wrote: 12 Apr 2021 05:36
Maxisha wrote: 11 Apr 2021 21:21 Ребят, не задирайте меня. Психологически очень тяжело, обстановка напряженная и мое мнение ее искусственно накаляют, говорит мой разум. Но как оно на самом деле....
Держитесь, не поддавайтесь этому накалу. Понимаю что банально, но уверен что мы вам ещё завидовать будем.
Правда на вашей стороне, а если поддадитесь "накалу" - можете потерять всё, хотя сейчас кажется что терять нечего.
Извините если задел Вас.
Не несите чушь. Конечно поддавайтесь. Береженого бог бережет. Какие провокации приготовили никто не знает.
Это как у антипрививочников логика. В панике пристегваться в машине хотя никто не знает будет авария или нет. В панике стараться не заболеть хотя не известно умрешь или нет. В панике уехать на время не зная упадет бомба или нет.
Дай Вам Бог здоровья.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

OtherSide wrote: 23 Feb 2022 13:46 Листаю телеграмм каналы город опустел, все мужики попрятались. Говорят мобилизируют всех подряд, кого на улице схватят.
По словам Энрике Мендеса в Крамахе военкомат полный: люди идут на войну с Ордой, а в Донецке на улицах хватают. Как же так? Один регион, те же люди.
Не зная броду, не суйся в воду.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Донецк, последние новости от очевидца
Мир это Выхухоль.
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

ReactoR wrote: 27 Feb 2022 03:54 Донецк, последние новости от очевидца
Comments
Эх( Если бы вы не отделились тогда ничего этого бы не было.

orthodox mom
2 hours ago
Было бы ещё хуже.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

kiwi777 wrote: 27 Feb 2022 04:14
Comments
Эх( Если бы вы не отделились тогда ничего этого бы не было.

orthodox mom
2 hours ago
Было бы ещё хуже.
Там до нее какой-то свидомый троль докопался. Она регулярно выкладывает видео, стоит подписаться. Про воду в новостях пробегало, водопровод чинят. Ну а то что укры стали бить издалека и безразбора этому давно полно фактов, поскорей бы линию войны отодвинули далеко в глубь, желательно прямо под Киев
Мир это Выхухоль.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

пасип
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Звонил вчера говорят под обстрелами но летит больше с нашей стороны. Улицы пустые, ловят для мобилизации
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Leo_XL wrote: 27 Feb 2022 01:55
OtherSide wrote: 23 Feb 2022 13:46 Листаю телеграмм каналы город опустел, все мужики попрятались. Говорят мобилизируют всех подряд, кого на улице схватят.
По словам Энрике Мендеса в Крамахе военкомат полный: люди идут на войну с Ордой, а в Донецке на улицах хватают. Как же так? Один регион, те же люди.
Орда - это кто?
В Донцке за годы в войне разочаровались. Как сейчас реальное настроение среди ополченцев не имею информации. Кто не воевал эти годы вряд ли побежит сейчас
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

OtherSide wrote: 27 Feb 2022 15:12
Leo_XL wrote: 27 Feb 2022 01:55
Орда - это кто?
В Донцке за годы в войне разочаровались. Как сейчас реальное настроение среди ополченцев не имею информации. Кто не воевал эти годы вряд ли побежит сейчас
Да что то вы сегодня непонятливый. А чей военкомат в Краматорске нужно объяснять? Неужели думаете ДНРовский? Или нужно объяснять откуда в Киев пришла Орда?
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Про Энрике М. слышали во время раздачи гумманитарки в 2015 в Донецке или нет?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Вы же написали что один народ так другой эдак думал что Крамаху уже освободили.

Я уже писал что действия руководства РФ мне не понятны. в 2014 году половину украины можно было бескровно забрать. щаз то ДНР как витрина российского присутвия + пропаганда мало кого вдохновляет
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

России нужна быстрая и малокровная война. А Украине наоборот затяжная и побольше крови с обеи сторон. Стратегически у украины большой перевес. Очень это авантюрно выглядит и не ясно что за цели такие что Путин полез.

Return to “Украина”