А что делает подавляющее большинство, - те, кому никто не посылает «гуманитарную помощь» из Южной Каролины?Natashka wrote: 27 Feb 2022 00:51 Короче дело к ночи…ситуация такая…
Моя мама в Уфе…. Родственники мужа в Житомире…
Украинские родственники сидят в бомбоубежище…моей маме в Уфу деньги нельзя послать…
Вся семья в пролёте…
Make a long story short…типа… пиздец всем или че…?
Геополитика…понимаю. Бывает…
Но когда родственников мужа разбомбят в Житомире, а моей маме в Уфе жрать нечего…
и я понимаю все стороны….без эмоций…так сказать…
КАК ЖИТЬ?…
И главное вся интернациональная семья без экстазов про политику
Ребята вы че….
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Ребята вы че….
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Я так и сделала 3 дня назад. Перевела в долларах, а выдали рублями «по курсу «svetunya wrote: 27 Feb 2022 16:41Разделяю Ваши переживания.Natashka wrote: 27 Feb 2022 14:50Огромное спасибо, не надо. На карточке есть.Леонид Ильич Брежнев wrote: 27 Feb 2022 08:31Если у мамы есть карточка СБ/etc привязанная к номеру телефона, пришлите мне этот номер телефона и ее имя, отчество и первую букву фамилии. Я сотни полторы смогу перевести ей.Natashka wrote: 27 Feb 2022 00:51 Украинские родственники сидят в бомбоубежище…моей маме в Уфу деньги нельзя послать…
Дело в том что кэша нет. Сначала исчезли доллары и евро. Сейчас рублей стало не хватать на руки.
Люди предпочитают кэш в настоящее время…сюр какой-то
Но насколько знаю в магазинах можно расплатиться карточками. Кэш да, сложно получить, особенно доллары. Доллары не перевести, но положить деньги в рублях на карточку еще возможно, например через приложение MoneyGram.
-
- Уже с Приветом
…а че про Северную Корею забыл?… там, говорят, люди траву хавают…SVK wrote: 27 Feb 2022 16:47А что делает подавляющее большинство, - те, кому никто не посылает «гуманитарную помощь» из Южной Каролины?Natashka wrote: 27 Feb 2022 00:51 Короче дело к ночи…ситуация такая…
Украинские родственники сидят в бомбоубежище…моей маме в Уфу деньги нельзя послать…
Вся семья в пролёте…
Но когда родственников мужа разбомбят в Житомире, а моей маме в Уфе жрать нечего…
КАК ЖИТЬ?…
-
- Уже с Приветом
(записывает) ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да. Это всё тяжело. А прикинь, как было "интересно" жить людям в Донбассе целых 7 лет в течение этого ужаса.Natashka wrote: 27 Feb 2022 00:51 Короче дело к ночи…ситуация такая…
Вся семья в пролёте…
КАК ЖИТЬ?…
-
- Уже с Приветом
Я вчера отправил деньги в Москву через Western Union. Узнаем в понедельник, получили их или нет.Natashka wrote: 27 Feb 2022 14:50Огромное спасибо, не надо. На карточке есть.Леонид Ильич Брежнев wrote: 27 Feb 2022 08:31Если у мамы есть карточка СБ/etc привязанная к номеру телефона, пришлите мне этот номер телефона и ее имя, отчество и первую букву фамилии. Я сотни полторы смогу перевести ей.Natashka wrote: 27 Feb 2022 00:51 Украинские родственники сидят в бомбоубежище…моей маме в Уфу деньги нельзя послать…
Дело в том что кэша нет. Сначала исчезли доллары и евро. Сейчас рублей стало не хватать на руки.
-
- Уже с Приветом
А есть какая-то возможность отправить деньги, чтобы получатель получил именно в долларах?Леонид Ильич Брежнев wrote: 28 Feb 2022 00:51Я вчера отправил деньги в Москву через Western Union. Узнаем в понедельник, получили их или нет.Natashka wrote: 27 Feb 2022 14:50Огромное спасибо, не надо. На карточке есть.Леонид Ильич Брежнев wrote: 27 Feb 2022 08:31Если у мамы есть карточка СБ/etc привязанная к номеру телефона, пришлите мне этот номер телефона и ее имя, отчество и первую букву фамилии. Я сотни полторы смогу перевести ей.Natashka wrote: 27 Feb 2022 00:51 Украинские родственники сидят в бомбоубежище…моей маме в Уфу деньги нельзя послать…
На WU курс совсем не выгодный....
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Уже около года или около того отправлять через WU деньги в Россию можно только в рублях.svetunya wrote: 28 Feb 2022 01:11 А есть какая-то возможность отправить деньги, чтобы получатель получил именно в долларах?
-
- Уже с Приветом
Вы можете объяснить зачем Вы нахамили? Вам это доставляет удовольствие?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Про WU в курсе что только в рублях, как и MoneyGram. В MoneyGram курс чуть лучше, но все равно не выгодный.Леонид Ильич Брежнев wrote: 28 Feb 2022 01:17Уже около года или около того отправлять через WU деньги в Россию можно только в рублях.svetunya wrote: 28 Feb 2022 01:11 А есть какая-то возможность отправить деньги, чтобы получатель получил именно в долларах?
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Мисс Привет
Нашли чего поныть. Расслабьтесь. Вот если ядерные удары начнутся, тогда да. А сейчас еще пока все ок. Живы пока и ладно. Переговоры начнутся утром. Шанс очень маленький, но есть.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
….ключевое слово ЖИТЬ…целых 7 лет… а не сгореть заживо в колонне или разорванным на куски от бомбы…Gutiusha wrote: 28 Feb 2022 00:48да. Это всё тяжело. А прикинь, как было "интересно" жить людям в Донбассе целых 7 лет в течение этого ужаса.Natashka wrote: 27 Feb 2022 00:51 Короче дело к ночи…ситуация такая…
Вся семья в пролёте…
КАК ЖИТЬ?…
Обе стороны несут значимые человеческие потери…
-
- Уже с Приветом
Я бы послал по нынешнему курсу, пока лавочку не закрыли....svetunya wrote: 28 Feb 2022 01:11
А есть какая-то возможность отправить деньги, чтобы получатель получил именно в долларах?
-
- Уже с Приветом
Случайно зашел. Обратил внимание на левый уклон...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой