Путин, ты не прав! Z

Мнения, новости, комментарии

Что будет дальше?

Украина прекратит существование и её территория будет разделена между сопредельными государствами.
17
8%
Мало что изменится. Россия уйдёт, предоставив всё решать её гражданам.
18
8%
Путин уйдёт, а Украина станет федерацией.
7
3%
Путин поставит на Украине своё правительство и Украина попадёт в зависимость от России.
46
21%
Россия заберёт себе часть Украины. Остальная территория будет продолжать "украинить".
37
17%
Ничего существенно не изменится кроме границ ЛДНР.
13
6%
НАТО встанет на защиту Украины и Россия уйдёт.
22
10%
Украина разделится на несколько государств.
7
3%
Часть территорий покинут Украину. Остальные будут продолжать "Украинить".
19
9%
Нечто иное. Напишите.
29
13%

Total votes: 215

nik968
Уже с Приветом

Re: Браво, Россия!

Post by nik968 »

laponka wrote: 27 Feb 2022 11:09 Зе обратился к беларусам. Меня давно так никто не выводил из равновесия
Лукашенко ответил.

Поубивала бы обоих сама. Гады! :evil:

Лукашенко: на Украине отлавливают и избивают русских и белорусов. Украина как будто подталкивает Белоруссию к спецоперации по защите своих граждан

Он что, толкает меня на проведение спецоперации, чтобы я освобождал своих людей там?» Лукашенко об обращении Зеленского к белорусам
Лука понятно чем, а вот почему обоих - надо бы пояснить
Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Post by Сева »

fusion wrote: 27 Feb 2022 14:23 там 500 стингеров кажется и еще противотанковые около 1к, но не суть, это не так уж и много и самое главное все делается в последний момент, впритык когда Киев почти в окружении.
видно не особо Запад помогал украинцам вооружениями все эти годы, поэтому странно на что Украина надеялась в военном плане.
Я так тихо подозреваю, что это вполне логическая ответная реакция

Last edited by Сева on 27 Feb 2022 14:31, edited 1 time in total.
nik968
Уже с Приветом

Post by nik968 »

OtherSide wrote: 27 Feb 2022 12:37
laponka wrote: 27 Feb 2022 12:33

Это Лукашенко, в первую очередь, ставит под угрозу белорусских граждан
Каким образом он ставит?!!

Политика это прежде всего прагматика. Белорусь не ключевой форпост для нападения. Напали бы и без них.
Вот потому, что не "Напали и без них" и поставил. Пульнут какой-нибудь "точкой" по силам РФ в РБ и может прилететь в мирных белорусских граждан
Privet
Администратор

Post by Privet »

Когда всё это началось, я думал, что дело касается только ЛДНР. Я не знаю насколько это разумное решение пытаться захватить очень не маленькую страну, которая имеет не самые маленькие вооружённые силы, причём, уже участвовавшие в военном конфликте. Сколько жизней отнимет эта "лёгкая прогулка". Где Путин был раньше, что озаботился безопасностью страны только сейчас? О чём думал микронаполеончик зе, когда предоставлял территорию своей страны под плацдарм для агрессии против России? Неужели не понимал, что сволочугам из европейских и не очень столиц всё одно - что украинцы, что русские. Они с радостью накачивали укропию оружием, но не звали ни в одно объединение. На что рассчитывал зе и прочие, которые вели эту политику? Рассчитывали получить входной билет в НАТО и/или ЕС? Да им открытым текстом много раз на все лады повторяли: "Это займёт многие годы". Любой бы дебил понял, что вас там не ждут. Одно из главных условий - отсутствие внешних конфликтов, но укропию только ради них и прикармливали.
Сейчас, мне кажется, зе просто тянет время, надеясь, что запад внешним давлением остановит Россию. Поздно, батенька. Путин не случайно копил миллиарды всё это время.
В эти минуты происходит величайшая трагедия в истории России и Украины. Боюсь, между странами пройдёт огромная трещина. Виновны в этом буквально все творцы политики в последние четверть века. Запад решил обеспечить себе безопасность за счёт России. Украинские вожди отдали свою страну как дешёвую шлюху. К ней так и относились. Мозги у них были, чтобы о своей безопасности думать, а не ложиться под запад не имея за спиной совершенно никаких гарантий? А Путин всё кругами бегал - договориться пытался. Не видел к чему всё идёт? Теперь долгие годы будут на Россию тявкать и припоминать эту войне. Если пришлось воевать, то это результат провальной внешней политики. Увы...
Привет.
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

Тоже честно говоря удивляет это запоздалое освобождение. В 2014 году весь Юго-Восток сам встал под русские флаги. Их тогда кинули. За 8 лет выросло новое поколение под пропагандой. И теперь просунлись. Выглядит это все очень авантюрно, надеюсь кто планировал наступление понимает что делает
Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Post by Сева »

Privet wrote: 27 Feb 2022 14:38 Когда всё это началось, я думал, что дело касается только ЛДНР.

1) Я не знаю насколько это разумное решение пытаться захватить очень не маленькую страну, которая имеет не самые маленькие вооружённые силы, причём, уже участвовавшие в военном конфликте. Сколько жизней отнимет эта "лёгкая прогулка".

2) Где Путин был раньше, что озаботился безопасностью страны только сейчас?

3) О чём думал микронаполеончик зе, когда предоставлял территорию своей страны под плацдарм для агрессии против России? Неужели не понимал, что сволочугам из европейских и не очень столиц всё одно - что украинцы, что русские.

4) Они с радостью накачивали укропию оружием, но не звали ни в одно объединение.

5) Теперь долгие годы будут на Россию тявкать и припоминать эту войне. Если пришлось воевать, то это результат провальной внешней политики. Увы...
1) Оно единственно возможное в данной ситуации. Если мы просто войдём в ЛДНР войсками, это УЖЕ бы дало право западу накачать Украину огромным количеством самого модернового оружия. Посему полумеры смерте-подобны

2)
а) Он ровно ею и озабочивался все эти годы. С самого своего прихода к власти. Но не всё происходит так быстро. За истекшие восемь лет надо было увеличить импортозамещение. Оно к сожалению до сих пор не завершено, но что поделаешь

б) Опять-же, велись постоянные переговоры и контакты с НАТО, Янками в первую очередь.

в) Помимо Украины наши интересы также отстаивались и в Сирии. Это же мы замочили сотворённый Янками ИГИЛ. Янки оттуда убрались восвояси, злые разумеется аки скоты

3) Зел думать не должен, по определению! Его роль - привлекательно прыгать, острить и шутить искромётно!
И разумеется, выполнять всё, что ПРИКАЖЕТ куратор из ГосДепа

4) Всё-ж, кто-б там не восседал на Майдане, я-бы их так не звал. Хоть сам ЛИЧНО и мои родственники пострадали от их национализма.

5) Это ДА, Янки выигрывают по-любому!
а) Бабло на военный бюджет напечатают и распилят, триллионами
б) Ближайших к нам соседей (Польшу, Румынию и иже с ними) своими базами накачают по-полной
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Это вынужденное наступление, значит в Кремле больше информации о том что и как наращивалось и затевалось на украине Западом. Россия отличо прошла ковидные годы, построила новый газовый поток, все складывалось в шоколаде. И "вдруг" что-то сломалось. Не "вдруг", видимо Запад готовил нечто большее
Last edited by ReactoR on 27 Feb 2022 14:59, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Вот, что происходит в Киеве. Это "русские окупанты" отстреливают людей на улице? Нет. Это доморощенные нацики. Таких в укропии развели много.

Страшно такое видеть.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

ReactoR wrote: 27 Feb 2022 14:57 Это вынужденное наступление, значит в Кремле больше информации о том что и как наращивалось и затевалось на украине Западом. Россия отличо прошла ковидные годы, построила новый газовый поток, все складывалось в шоколаде. И "вдруг" что-то сломалось. Не "вдруг", видимо Запад готовил нечто большее
Вопрос не о том, что случилось сейчас. Я не сомневаюсь, что вопрос назрел. На западе решили, что они победители и могут диктовать условия. Путин много раз повторял, что его не слышали. Скорее всего, так и было, но любая плохая политика в рамках мира была бы лучше хорошей войны. Внешняя политика у Путина никогда не была сильной стороной. С ужасом вспоминаю как он сидел убито уткнувшись в пол на первой встрече с Трампом, а потом позорно за ним бегал.
Привет.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Privet wrote: 27 Feb 2022 14:58 Вот, что происходит в Киеве. Это "русские окупанты" отстреливают людей на улице? Нет. Это доморощенные нацики. Таких в укропии развели много.
Нацики это слишком сильный и не подходящий термин.
Нацизм - это совершенно определенное политическое течение.

Тут по сути быдлу раздали стволы, которое почувствовало себя бетменами и решило поиграть в сафари.
Все это просичтывалось на раз.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

laponka wrote: 27 Feb 2022 02:10 Украинские силовики создали сайт и телеграм-канал о российских военных, которые погибли или были взяты в плен во время вторжения в Украину.

На сайте публикуются видео допросов, фото документов и погибших. Создатели портала объяснили, что снимки тел они публикуют для того, чтобы родные могли опознать своих близких по косвенным признакам.

zerkalo.io27.02.2022, 1:06

Вот он

https://200rf.com/
Справедливости ради, списочек на этом сайте очень уж небольшой, во всяком случае пока.
И что-то подозрительно, многие 'погибшие' в возрасте за 40.
Будем надеяться, реальные потери с обеих сторон не очень велики..
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Сева wrote: 27 Feb 2022 14:55
Privet wrote: 27 Feb 2022 14:38 Когда всё это началось, я думал, что дело касается только ЛДНР.

1) Я не знаю насколько это разумное решение пытаться захватить очень не маленькую страну, которая имеет не самые маленькие вооружённые силы, причём, уже участвовавшие в военном конфликте. Сколько жизней отнимет эта "лёгкая прогулка".

2) Где Путин был раньше, что озаботился безопасностью страны только сейчас?

3) О чём думал микронаполеончик зе, когда предоставлял территорию своей страны под плацдарм для агрессии против России? Неужели не понимал, что сволочугам из европейских и не очень столиц всё одно - что украинцы, что русские.

4) Они с радостью накачивали укропию оружием, но не звали ни в одно объединение.

5) Теперь долгие годы будут на Россию тявкать и припоминать эту войне. Если пришлось воевать, то это результат провальной внешней политики. Увы...
1) Оно единственно возможное в данной ситуации. Если мы просто войдём в ЛДНР войсками, это УЖЕ бы дало право западу накачать Украину огромным количеством самого модернового оружия. Посему полумеры смерте-подобны

2)
а) Он ровно ею и озабочивался все эти годы. С самого своего прихода к власти. Но не всё происходит так быстро. За истекшие восемь лет надо было увеличить импортозамещение. Оно к сожалению до сих пор не завершено, но что поделаешь

б) Опять-же, велись постоянные переговоры и контакты с НАТО, Янками в первую очередь.

в) Помимо Украины наши интересы также отстаивались и в Сирии. Это же мы замочили сотворённый Янками ИГИЛ. Янки оттуда убрались восвояси, злые разумеется аки скоты

3) Зел думать не должен, по определению! Его роль - привлекательно прыгать, острить и шутить искромётно!
И разумеется, выполнять всё, что ПРИКАЖЕТ куратор из ГосДепа

4) Всё-ж, кто-б там не восседал на Майдане, я-бы их так не звал. Хоть сам ЛИЧНО и мои родственники пострадали от их национализма.

5) Это ДА, Янки выигрывают по-любому!
а) Бабло на военный бюджет напечатают и распилят, триллионами
б) Ближайших к нам соседей (Польшу, Румынию и иже с ними) своими базами накачают по-полной
я первый пункт не совсем догоняю,
по всей инфе что есть сейчас имхо- Запад не накачивал Украину оружием, он только подбрасывать начал в самый последний момент перед конфликтом и уже во время войны.
что ужасного произошло бы, если войска вошли бы только в ЛДНР, сделали бы демаркацию границы по фактическому проживанию русского населения и на этом все закончилось бы...
имхо это уже вин ситуация была бы.
Last edited by fusion on 27 Feb 2022 16:06, edited 1 time in total.
Privet
Администратор

Post by Privet »

OtherSide wrote: 27 Feb 2022 15:16
Privet wrote: 27 Feb 2022 14:58 Вот, что происходит в Киеве. Это "русские окупанты" отстреливают людей на улице? Нет. Это доморощенные нацики. Таких в укропии развели много.

Тут по сути быдлу раздали стволы, которое почувствовало себя бетменами и решило поиграть в сафари.
Я пишу статью в международный политический журнал. Это вполне устоявшийся и точно понимаемый термин.
Раздача тысяч стволов кому попало это преступление против граждан своей страны. Эти стволы обеспечат бандитов оружием на десятки лет вперёд. Россия с укропии скоро уйдёт, но эти стволы останутся и ещё долго будут тявкать. Уже сообщают, что владельцы стволов между собой устраивают перестрелки.
Привет.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Privet wrote: 27 Feb 2022 15:47
OtherSide wrote: 27 Feb 2022 15:16

Я пишу статью в международный политический журнал. Это вполне устоявшийся и точно понимаемый термин.
Раздача тысяч стволов кому попало это преступление против граждан своей страны. Эти стволы обеспечат бандитов оружием на десятки лет вперёд. Россия с укропии скоро уйдёт, но эти стволы останутся и ещё долго будут тявкать. Уже сообщают, что владельцы стволов между собой устраивают перестрелки.
Я думаю что в любом депрессивном городке России в условиях войны раздать оружие, то это вызовет волну мародерства. Нацизм тут не причем.
Смотрю шария, честно говоря не нашел пруфа, он там возмущается, что власти пустили слух что в городе полно переодетых ГРУшников. Логичный шаг, после массовой раздачи огнестрела на руки.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Попытка брать крупные города - огромная ошибка. Вокруг многих уже есть рубежи обороны. Держаться защитники в этих анклавах могут месяцами. Даже если зе прикажет, они вряд ли сложат оружие. Выкурить их можно только тотальным уничтожением всех построек, да и то норы под землёй останутся. Опыт Грозного уже есть. Причём, непонятно зачем это надо? Хочет всю страну на баланс России повесить, а потом восстанавливать? Дать по рукам стоило, но к чему втягиваться в городские бои с массой потерь?
Привет.

Return to “Политика”