Не понял. Днр вели обстрел донецка, используя жилые районы как прекрытие от кого тода?Братан wrote: ↑27 Feb 2022 04:18Если это обстрел мирного населенного пункта, это - военное преступление. Если это бой в городе с регулярным войском противника - это не преступление, опять, в смысле законов и конвенций о боевых действиях. В "днр", насколько я помню, войска этих "республик" cпециально вели обстрелы из жилых районов используя их как прекрытия. Так что ответ - нет.
Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
да нет конечно, ДНР выходило в чистое поле и пуляло... и по ним пуляли - просто попадали в жилые дома.OtherSide wrote: ↑27 Feb 2022 07:39Не понял. Днр вели обстрел донецка, используя жилые районы как прекрытие от кого тода?Братан wrote: ↑27 Feb 2022 04:18Если это обстрел мирного населенного пункта, это - военное преступление. Если это бой в городе с регулярным войском противника - это не преступление, опять, в смысле законов и конвенций о боевых действиях. В "днр", насколько я помню, войска этих "республик" cпециально вели обстрелы из жилых районов используя их как прекрытия. Так что ответ - нет.
Ostap
-
- Уже с Приветом
Просто не предполагал что упоротый аргумент что военные должны вывести войска из города будут применять сейчас. Ну это даже хорошо - значит украинцы понимают что вся ответственность за обстрелы Киева на ВСУ, которые не вывели войска в чистое поле.
-
- Уже с Приветом
дык, как можно не предполагать, когда весь интернет этим пестрит... нет, что бы выйти в чисто поле, встать у стенки, и подождать немного. аж нет, сопротивляются!
вобщем - нацисты как есть!
Ostap
-
- Уже с Приветом
Военный эксперт Борис Рожин специально для канала «Военкор Котенок» @voenkorKotenok:
1. Утром началась зачистка Харькова. После проведения разведки центра города, группы зачистки начали заходить в город. Ранее МО сообщало, что под Харьковом сдался в плен - 302-й зрп и почти 500 солдат и офицеров сдались в плен.
2. В районе Киева наблюдается продвижение российских сил к столице Украине из Бучи и Гостомеля. Местные жители сообщают, что оборона ВСУ на этом направлении не удержалась.
3. В Сумах готовится зачистка, так как колонны ВС РФ шедшие на Киев прошли город в направлении Конотопа и Ахтырки, но зачистку еще не проводили. Возможно, сегодня будет зачистка.
4. В районе Мариуполя ожидается продвижение ВС РФ от Бердянска к северу от Мариуполя с целью окружения города и создания Мариупольского котла. Также ВС РФ постепенно будут продвигаться к Запорожью.
5. Херсон блокирован, но пока не взят. ВСУ продолжает удерживать как минимум часть города и оказывать сопротивление, несмотря на тяжелые потери, которые понесли во вчерашних боях.
6. В ЛДНР сегодня ожидается дальнейшее продвижение к Мариуполю и Волновахе, а также освобождение еще части территории ЛНР в направлении Северодонецка и Лисичанска. Также очевидно будут продвигаться ВС РФ в северных районах ЛНР.
Ето уже военные реали проишодящего, только малая часть... Я просто скопировал один "пост" из ленты...
PS Где там автор топика с ето "средствами связи" --- не удалость нарушить связь???
1. Утром началась зачистка Харькова. После проведения разведки центра города, группы зачистки начали заходить в город. Ранее МО сообщало, что под Харьковом сдался в плен - 302-й зрп и почти 500 солдат и офицеров сдались в плен.
2. В районе Киева наблюдается продвижение российских сил к столице Украине из Бучи и Гостомеля. Местные жители сообщают, что оборона ВСУ на этом направлении не удержалась.
3. В Сумах готовится зачистка, так как колонны ВС РФ шедшие на Киев прошли город в направлении Конотопа и Ахтырки, но зачистку еще не проводили. Возможно, сегодня будет зачистка.
4. В районе Мариуполя ожидается продвижение ВС РФ от Бердянска к северу от Мариуполя с целью окружения города и создания Мариупольского котла. Также ВС РФ постепенно будут продвигаться к Запорожью.
5. Херсон блокирован, но пока не взят. ВСУ продолжает удерживать как минимум часть города и оказывать сопротивление, несмотря на тяжелые потери, которые понесли во вчерашних боях.
6. В ЛДНР сегодня ожидается дальнейшее продвижение к Мариуполю и Волновахе, а также освобождение еще части территории ЛНР в направлении Северодонецка и Лисичанска. Также очевидно будут продвигаться ВС РФ в северных районах ЛНР.
Ето уже военные реали проишодящего, только малая часть... Я просто скопировал один "пост" из ленты...
PS Где там автор топика с ето "средствами связи" --- не удалость нарушить связь???
Last edited by ARARAT. on 27 Feb 2022 08:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
так вы нас не томите! держите в курсе! а то Краков падет - а мы и не узнаем.ARARAT. wrote: ↑27 Feb 2022 08:06 Военный эксперт Борис Рожин специально для канала «Военкор Котенок» @voenkorKotenok:
Ostap
-
- Уже с Приветом
Методы НЛП для наших "свободномыслящих" украиньцев
Сначала бегают стирают геодезические метки строителей, потом коктейль Молотова и самоубийца
Сначала бегают стирают геодезические метки строителей, потом коктейль Молотова и самоубийца
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь может разъяснить в чем фишка с поиском черточек и их закрашиванием? Это приобрело форму массового психоза.
Как я понял, раньше это был способ наркодилеров отмечать свои закладки для торчков.
Команда Зеленского вся что-ли на тяжелых наркотиках сидит раз им везде чёрточки мерещатся?
Как я понял, раньше это был способ наркодилеров отмечать свои закладки для торчков.
Команда Зеленского вся что-ли на тяжелых наркотиках сидит раз им везде чёрточки мерещатся?
-
- Уже с Приветом
Это один из методов НЛП, внушение нужно сопровождать повторяющейся физической нагрузкой, тогда у человека сносит крышу, он зацикливается и повторяет заученные действия, становится внушаем. Люди заняты бессмысленной, но активной работой, как в дешёвой компьютерной игре, найди метку бегая по улицам. Подскоки из той же категории, дебилы скачут и даже не понимают, что они уже зомбиМальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Feb 2022 11:13 Кто-нибудь может разъяснить в чем фишка с поиском черточек и их закрашиванием? Это приобрело форму массового психоза.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
А убийство мирных людей снайперским огнем - это не преступление? Вышел мужик снег почистить из дома. В 200 метрах позиции ВСУ, донецких рядом никогда не было (село в серой зоне). Его снайпер подстрелил, сына убил.Братан wrote: ↑27 Feb 2022 04:18 Если это обстрел мирного населенного пункта, это - военное преступление. Если это бой в городе с регулярным войском противника - это не преступление, опять, в смысле законов и конвенций о боевых действиях. В "днр", насколько я помню, войска этих "республик" cпециально вели обстрелы из жилых районов используя их как прекрытия. Так что ответ - нет.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Таки не удалось, а что? И что вы делаете в никчёмном топике?ARARAT. wrote: ↑27 Feb 2022 08:06 Военный эксперт Борис Рожин специально для канала «Военкор Котенок» @voenkorKotenok:
Проблемы со связью как раз у ВС РФ, на низовом уровне древнюю Р123 используют, каменный век.
-
- Уже с Приветом
Тактика использования уголовников
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это тот, которому задницу прострелили?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Feb 2022 11:57 так вышел же
https://ukraina.ru/news/20220227/1033385826.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Он самыйVirginian wrote: ↑27 Feb 2022 12:40Это тот, которому задницу прострелили?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Feb 2022 11:57 так вышел же
https://ukraina.ru/news/20220227/1033385826.html
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
СРОЧНО!
Коллеги, только оппозиционные журналисты из Беларуси (источник достоверный) сообщили, что подразделения белорусских сил спецопераций садятся в самолеты. Готовится воздушный десант. Таким образом, Беларусь фактически личным составом начала вторжение в Украину. Локации высадки: Киевское и Житомирское направления
Коллеги, только оппозиционные журналисты из Беларуси (источник достоверный) сообщили, что подразделения белорусских сил спецопераций садятся в самолеты. Готовится воздушный десант. Таким образом, Беларусь фактически личным составом начала вторжение в Украину. Локации высадки: Киевское и Житомирское направления
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
если Батьку бросить в яму со змеями, он со всеми передружится, а потом киданетlaponka wrote: ↑27 Feb 2022 13:06 СРОЧНО!
-
- Уже с Приветом
Боюсь, что счёт жертв на сотни.
-
- Уже с Приветом
17:46 Лица, которые собираются транспортировать западное оружие Киеву, на территории Украины могут стать целями точечных ударов, заявил РИА Новости глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов. "У меня простой вопрос - это оружие как попадет туда теперь? Мне просто интересно - как? Ну, деньги я еще могу себе представить: они там на свои счета положат. Но оружие физически, как оно попадет (на Украину)?" - сказал Климов. Он пояснил, что пока, к примеру, машина, с военным грузом едет по территории третьей страны - это ее дело. "Как только она попадает на Украину.., мы демилитаризацию проводим. Они ведь не яблоки везут. Вы что, думаете, не отследить что ли эти поставки? Это же не перочинный нож в кармане провезти", - сказал парламентарий.
-
- Уже с Приветом
Нереально. Граница с Польшей большая, за каждой машиной не погоняешься, особенно если пара стингеров из ящика извлечена.ARARAT. wrote: ↑27 Feb 2022 20:31 17:46 Лица, которые собираются транспортировать западное оружие Киеву, на территории Украины могут стать целями точечных ударов, заявил РИА Новости глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов. "У меня простой вопрос - это оружие как попадет туда теперь? Мне просто интересно - как? Ну, деньги я еще могу себе представить: они там на свои счета положат. Но оружие физически, как оно попадет (на Украину)?" - сказал Климов. Он пояснил, что пока, к примеру, машина, с военным грузом едет по территории третьей страны - это ее дело. "Как только она попадает на Украину.., мы демилитаризацию проводим. Они ведь не яблоки везут. Вы что, думаете, не отследить что ли эти поставки? Это же не перочинный нож в кармане провезти", - сказал парламентарий.
Депутата можно успокоить, реальные события происходят на земле и в городской застройке, а там и обычные РПГ отлично работают. Пока что Путин грозится атомной войны, ну-ну...
-
- Уже с Приветом
Для вас не реальна, вам пока "со связью бы разобраться" хотя бы на уровне 30-40 назад... Такое ощущение, что вы застряли на етом 30-40 назад рубеже "своей старой жизни"...Virginian wrote: ↑27 Feb 2022 20:45Нереально. Граница с Польшей большая, за каждой машиной не погоняешься, особенно если пара стингеров из ящика извлечена.ARARAT. wrote: ↑27 Feb 2022 20:31 17:46 Лица, которые собираются транспортировать западное оружие Киеву, на территории Украины могут стать целями точечных ударов, заявил РИА Новости глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов. "У меня простой вопрос - это оружие как попадет туда теперь? Мне просто интересно - как? Ну, деньги я еще могу себе представить: они там на свои счета положат. Но оружие физически, как оно попадет (на Украину)?" - сказал Климов. Он пояснил, что пока, к примеру, машина, с военным грузом едет по территории третьей страны - это ее дело. "Как только она попадает на Украину.., мы демилитаризацию проводим. Они ведь не яблоки везут. Вы что, думаете, не отследить что ли эти поставки? Это же не перочинный нож в кармане провезти", - сказал парламентарий.
Депутата можно успокоить, реальные события происходят на земле и в городской застройке, а там и обычные РПГ отлично работают. Пока что Путин грозится атомной войны, ну-ну...
PS Можете не стараться отвечать так усердно, я пока не увидел у вас адекватного восприятия и желания разобраться и понять... Ваше кратковременное "прояснение" оказалось слишком кратковременным и пустым на практике... Нет желания с вами общаться.
-
- Уже с Приветом
Взаимно.ARARAT. wrote: ↑27 Feb 2022 20:50Для вас не реальна, вам пока "со связью бы разобраться" хотя бы на уровне 30-40 назад... Такое ощущение, что вы застряли на етом 30-40 назад рубеже "своей старой жизни"...Virginian wrote: ↑27 Feb 2022 20:45Нереально. Граница с Польшей большая, за каждой машиной не погоняешься, особенно если пара стингеров из ящика извлечена.ARARAT. wrote: ↑27 Feb 2022 20:31 17:46 Лица, которые собираются транспортировать западное оружие Киеву, на территории Украины могут стать целями точечных ударов, заявил РИА Новости глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов. "У меня простой вопрос - это оружие как попадет туда теперь? Мне просто интересно - как? Ну, деньги я еще могу себе представить: они там на свои счета положат. Но оружие физически, как оно попадет (на Украину)?" - сказал Климов. Он пояснил, что пока, к примеру, машина, с военным грузом едет по территории третьей страны - это ее дело. "Как только она попадает на Украину.., мы демилитаризацию проводим. Они ведь не яблоки везут. Вы что, думаете, не отследить что ли эти поставки? Это же не перочинный нож в кармане провезти", - сказал парламентарий.
PS Можете не стараться отвечать так усердно, я пока не увидел у вас адекватного восприятия и желания разобраться и понять... Ваше кратковременное "прояснение" оказалось слишком кратковременным и пустым на практике... Нет желания с вами общаться.
-
- Уже с Приветом
Война на Украине (27.02.22 на 18:00): Российская армия продолжает окружать Киев
Российские войска продолжают окружать Киев, Донбасс и зачищать Харьков. А тем временем, чтобы выиграть время и спасти остатки своей армии от разгрома, Зеленский наконец-то согласился на переговоры, в успех которых, лично я не верю.
Российские войска продолжают окружать Киев, Донбасс и зачищать Харьков. А тем временем, чтобы выиграть время и спасти остатки своей армии от разгрома, Зеленский наконец-то согласился на переговоры, в успех которых, лично я не верю.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.