Не знаю что там на Украине происходит так как не был там в этом столетии но раньше было не плохо.
Про войну в Чечне знаю из первых рук, от одноклассников - были те что попали под призыв туда.
Остальной бред не вижу смысла комментировать
Не знаю что там на Украине происходит так как не был там в этом столетии но раньше было не плохо.
Это чувствуется по той околесице, которую вы несете. И о России вы никакого вообще понятия не имеете, пересказываете чушь из эха с дождем или еще какие помойки вы слушаете.
Как же хорошо что вы мне обьяснили что и почему я делаю.petrovich999 wrote: 27 Feb 2022 05:19Это чувствуется по той околесице, которую вы несете. И о России вы никакого вообще понятия не имеете, пересказываете чушь из эха с дождем или еще какие помойки вы слушаете.
Вы не ошиблись, их я слушаю каждый день. Не только их, но и их тоже, хоть я и не фанат Соловьева, он плохо ведет ток-шоу. А вы кого слушаете? Гордона? Венедиктова? Латынину?
Что много говорит о СССР раз они рады до жёппы и страшно боятся, что их попытаются опять сделать "лицом" СССР2.0VladDod wrote: 27 Feb 2022 05:12да ... из "лица СССР" превратились в "жеппу ЕУ"petrovich999 wrote: 27 Feb 2022 05:08 Прибалты много лет мечтали о выходе из СССР, и в конце концов их мечта сбылась.![]()
Я тоже рад, что СССР больше нет. Но прибалты сегодня из лица СССР превратились в жопу Европы.nik968 wrote: 27 Feb 2022 06:27 Что много говорит о СССР раз они рады до жёппы и страшно боятся, что их попытаются опять сделать "лицом" СССР2.0
при этом куда симпатичней чем РФ... во что же превратил РФ этот фигляр пж?petrovich999 wrote: 27 Feb 2022 06:33Я тоже рад, что СССР больше нет. Но прибалты сегодня из лица СССР превратились в жопу Европы.nik968 wrote: 27 Feb 2022 06:27 Что много говорит о СССР раз они рады до жёппы и страшно боятся, что их попытаются опять сделать "лицом" СССР2.0
вы когда в эстонии то бывали?nik968 wrote: 27 Feb 2022 06:39 при этом куда симпатичней чем РФ... во что же превратил РФ этот фигляр пж?
Это спорный вопрос, как уже указали. Вся радость - в возможности свалить в настоящую Европу.nik968 wrote: 27 Feb 2022 06:39 при этом куда симпатичней чем РФ... во что же превратил РФ этот фигляр пж?
Господи! Если у них такая депрессивная провинция, зачем же им разрушенная Украина?!
Ш...тpetrovich999 wrote: 27 Feb 2022 06:58Это спорный вопрос, как уже указали. Вся радость - в возможности свалить в настоящую Европу.nik968 wrote: 27 Feb 2022 06:39 при этом куда симпатичней чем РФ... во что же превратил РФ этот фигляр пж?
В Прибалтике после развала не бывал, но бывал в других младоевропейцах - Болгарии и Румынии, там такая же история - свобода свалить. На Европу совсем не похожи, скорее на Молдавию времен СССР, где я в те годы бывал не раз, убожество страшное. РФ по сравнению с ними - витрина процветания и благополучия.
у меня друзья (личные, с которыми я общяюсь раз месяц минимум) живут в Болгарии.. довольны, раз в 3-4 месяца ездят в Россию навестить родителей и об возращение в Челябинск - мыслей даже нет.petrovich999 wrote: 27 Feb 2022 06:58Это спорный вопрос, как уже указали. Вся радость - в возможности свалить в настоящую Европу.nik968 wrote: 27 Feb 2022 06:39 при этом куда симпатичней чем РФ... во что же превратил РФ этот фигляр пж?
В Прибалтике после развала не бывал, но бывал в других младоевропейцах - Болгарии и Румынии, там такая же история - свобода свалить. На Европу совсем не похожи, скорее на Молдавию времен СССР, где я в те годы бывал не раз, убожество страшное. РФ по сравнению с ними - витрина процветания и благополучия.
Они ето не поймут, ты им разживать попробуй... И то очень сильно сомневаюсь что хоть издалека дойдет...CBI wrote: 27 Feb 2022 05:17 Последние события показывают, что Россия в конец опустилась, и стала вести себя как США.
Таки да, не было уже у Путина выбора. 7 января 2021 года... всеARARAT. wrote: 26 Feb 2022 22:56+1ReactoR wrote: 26 Feb 2022 21:54 Задумайтесь, почему все это случилось сейчас. До сертификации СП2 оставались считанные месяцы. Зачем России подставлять себя под санкции? Задумайтесь, для чего на Украину свезли весь военный неликвид от канады до стран балтии, навезли беспилотников из турции? Воевать с этим хламом против России? смешно. а вот на маленькую победоносную войнушку против сепарских регионов этого бы хватило за глаза. И приказ был бы отдан, не летом или весной, а именно зимой, чтобы зелёнка не мешала украинским нацистам зачищать непокорные регионы под ноль. У России не осталось выбора, попытались припугнуть учениями, начали усиленно требовать выполнения минских соглашений, подключили макрона, шольца. Безрезультатно. Выхода не оставалось, можно было дожидаться пока украинские нацики начнут свой блицкриг и принять массовые потери среди мирного населения, либо входить самим и объявлять декоммунизацию. война бы началась по любому, на столе был только город Донецк , который укры просто вынесли бы под голое поле в первые часы