может для этого Путин и начал эту операцию?Братан wrote: 27 Feb 2022 04:23 Они (законы) не мои, а - международные. И за их нарушения полагаются соответственные наказания. И все кто их нарушает - их судят. Та самая условная "Гаага".
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
может для этого Путин и начал эту операцию?Братан wrote: 27 Feb 2022 04:23 Они (законы) не мои, а - международные. И за их нарушения полагаются соответственные наказания. И все кто их нарушает - их судят. Та самая условная "Гаага".
Ваши/международные законы - победителей не судят. Судят проигравших.Братан wrote: 27 Feb 2022 04:23Они (законы) не мои, а - международные. И за их нарушения полагаются соответственные наказания. И все кто их нарушает - их судят. Та самая условная "Гаага".connected wrote: 27 Feb 2022 04:08Я не призываю, просто удивляюсь .. как так?Братан wrote: 27 Feb 2022 03:56Даже во-время военных действий действуют определенные законы которые нельзя нарушать. Обстрел мирных жителей - одно из военных преступлений. И вы им по-сути предлагаете совершать такие преступления.connected wrote: 27 Feb 2022 01:10 Может им просто встать супротив киева и других крупных городов и поливать артой через день по ночам. пока не поймут рогули каково оно.. этак годик.. два.
Странные какие то ваши законы..
Я кстати не говорил, что вы призываете, я сказал - предлагаете. Вообщем, плохой совет даете...
Ну вы даете. Что значит засели? Харьков - мирный населенный пункт суверенного независимого гос-ва. Что там делают войска чужого гос-ва? Кстати, я думаю, что обстрел Харьков - это будет считаться как военное преступление, в добавок к военной агрессии.Мальчик-Одуванчик wrote: 27 Feb 2022 04:24Тогда в чем разница с обстрелом Харькова, куда засели регулярные части ВСУ?Братан wrote: 27 Feb 2022 04:18Если это обстрел мирного населенного пункта, это - военное преступление. Если это бой в городе с регулярным войском противника - это не преступление, опять, в смысле законов и конвенций о боевых действиях. В "днр", насколько я помню, войска этих "республик" cпециально вели обстрелы из жилых районов используя их как прекрытия. Так что ответ - нет.
Что-то вы себе противоречите.Братан wrote: 27 Feb 2022 04:33Ну вы даете. Что значит засели? Харьков - мирный населенный пункт суверенного независимого гос-ва. Что там делают войска чужого гос-ва? Кстати, я думаю, что обстрел Харьков - это будет считаться как военное преступление, в добавок к военной агрессии.Мальчик-Одуванчик wrote: 27 Feb 2022 04:24Тогда в чем разница с обстрелом Харькова, куда засели регулярные части ВСУ?Братан wrote: 27 Feb 2022 04:18Если это обстрел мирного населенного пункта, это - военное преступление. Если это бой в городе с регулярным войском противника - это не преступление, опять, в смысле законов и конвенций о боевых действиях. В "днр", насколько я помню, войска этих "республик" cпециально вели обстрелы из жилых районов используя их как прекрытия. Так что ответ - нет.
Отлично! Скажите тогда - вот самолет всу шмаляет нурсами по центру Луганска где нет никаких воинских частей и в результате гибнут исключительно мирные люди: мамы гуляющие с детишками в парке, старушки.. вот это вот как. Военное преступление? Достойно это вашей гааги??Братан wrote: 27 Feb 2022 04:23Они (законы) не мои, а - международные. И за их нарушения полагаются соответственные наказания. И все кто их нарушает - их судят. Та самая условная "Гаага".connected wrote: 27 Feb 2022 04:08Я не призываю, просто удивляюсь .. как так?Братан wrote: 27 Feb 2022 03:56Даже во-время военных действий действуют определенные законы которые нельзя нарушать. Обстрел мирных жителей - одно из военных преступлений. И вы им по-сути предлагаете совершать такие преступления.connected wrote: 27 Feb 2022 01:10 Может им просто встать супротив киева и других крупных городов и поливать артой через день по ночам. пока не поймут рогули каково оно.. этак годик.. два.
Странные какие то ваши законы..
Я кстати не говорил, что вы призываете, я сказал - предлагаете. Вообщем, плохой совет даете...
Естественно. Документы, свидетельства - и в суд.connected wrote: 27 Feb 2022 05:23 Отлично! Скажите тогда - вот самолет всу шмаляет нурсами по центру Луганска где нет никаких воинских частей и в результате гибнут исключительно мирные люди: мамы гуляющие с детишками в парке, старушки.. вот это вот как. Военное преступление? Достойно это вашей гааги??
а в суде - самом справедливом в мире - скажут "это другое"(тм), тогда куда?Cap wrote: 27 Feb 2022 05:36Естественно. Документы, свидетельства - и в суд.connected wrote: 27 Feb 2022 05:23 Отлично! Скажите тогда - вот самолет всу шмаляет нурсами по центру Луганска где нет никаких воинских частей и в результате гибнут исключительно мирные люди: мамы гуляющие с детишками в парке, старушки.. вот это вот как. Военное преступление? Достойно это вашей гааги??
Когда малазийский боинг сбили - НАТО не стало бомбить Воронеж.
В суд.
А вот тогда мочить в сортире.Komissar wrote: 27 Feb 2022 05:40 а в суде - самом справедливом в мире - скажут "это другое"(тм), тогда куда?
в больницу можно сходить... но это не наш путь! "правда за нами - мы победим!"Komissar wrote: 27 Feb 2022 05:40а в суде - самом справедливом в мире - скажут "это другое"(тм), тогда куда?Cap wrote: 27 Feb 2022 05:36Естественно. Документы, свидетельства - и в суд.connected wrote: 27 Feb 2022 05:23 Отлично! Скажите тогда - вот самолет всу шмаляет нурсами по центру Луганска где нет никаких воинских частей и в результате гибнут исключительно мирные люди: мамы гуляющие с детишками в парке, старушки.. вот это вот как. Военное преступление? Достойно это вашей гааги??
Когда малазийский боинг сбили - НАТО не стало бомбить Воронеж.
В суд.
Посмотрел. На кого расчитан этот патриотический поток сознания?CBI wrote: 27 Feb 2022 04:03 Общий замысел и ход боев на Украине
https://aftershock.news/?q=node/1068606
Общий замысел и ход боев на Украине - 2
https://aftershock.news/?q=node/1069254
на внутреннее потребление конечно. что в принципе - нормально.Virginian wrote: 27 Feb 2022 06:08Посмотрел. На кого расчитан этот патриотический поток сознания?CBI wrote: 27 Feb 2022 04:03 Общий замысел и ход боев на Украине
https://aftershock.news/?q=node/1068606
Общий замысел и ход боев на Украине - 2
https://aftershock.news/?q=node/1069254
Если уж приводить ссылки, то на более адекватные источники, на того же Стрелкова в конце концов.