Санкции против России

Мнения, новости, комментарии
alex5
Уже с Приветом

Re: Результаты "признания" - санкции

Post by alex5 »

OtecFedor wrote: 27 Feb 2022 00:21
alex5 wrote: 27 Feb 2022 00:16
OtecFedor wrote: 26 Feb 2022 19:47
petrovich999 wrote: 26 Feb 2022 19:00
OtecFedor wrote: 26 Feb 2022 17:37 Зеленский открыто посылает Вову...
Хорошо посылает тот, кто посылает последним...
Эта абсурдная фиксация на Зеленском. Если его убить/ взорвать, это абсолютно ничего не изменит.
Он вроде марионетка Байдена-Нуланд. Если это так, как они без дебилизма с оккупацией, через океан, говоря на другом языке поставили марионетку? Которая не сбежала в первый же день? Потратив на все про все мешок печенья?
А почему люди в целом не сбегают с работы за которую хорошо платят? У Зели уже говорят дворец на Гаваях за 40 лямов, остается только догадываться сколько у него в оффшоре.
Если это так, почему бы Путину тогда просто не пребить предложение Нуланд, набросив Зеленскому сверху пару миллионов? Сколько он уже потратил на этот идиотизм?
Я так понял что не вышло, потом там наверху дела так не делаются, то нашим то вашим, США привели его к власти уж наверное с условиями.
Вспомните что стало с Бенладеном, который решил стать независимым, а был одним из лучших кадров спецслужб США.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Санкции против России

Post by ReactoR »

австралиечка wrote: 27 Feb 2022 00:39 Sanctions are keep coming and quite serious. I wonder if it is worth it. The whole world turned against Russia at the moment.
Не весь мир, а США решила грабануть по предлогом, Европа просто выстрелила себе в лоб. Стоит или не стоит это вопрос совести, стоят ли жизни на Донбассе этих санкций или можно было продолжать делать вид, что ничего не происходит
Мир это Выхухоль.
alex5
Уже с Приветом

Post by alex5 »

Братан wrote: 27 Feb 2022 00:57
Ruger wrote: 27 Feb 2022 00:53 Российские банки отрезали от SWIFT
И Центробанку тоже пришел капец.
We will paralyse the assets of Russia’s central bank.
Афигеть, пол-триллиона евро - коту подхвост. :%)
Мне вот интересно, а как так вообще можно? Война войной, а деньги деньгами, как вообще Западу теперь можно верить? Ведь активы ЦБ это и деньги налогоплательщиков, которых не спрашивали быть войне или нет.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

VladDod wrote: 27 Feb 2022 01:05
petrovich999 wrote: 27 Feb 2022 01:02 Европе теперь только и остается, что смотреть,
а штаты радостно потирают потные рученки и считают прибыли.
Здесь в USA аукнется тоже и не хило...

Я уже постил мнение економистов с самого запада, а именно с USA.

PS Что может и быть грышкой гроба для самих USA и дерьмократов в частности. Подошли уже очень близко, крышка начала уже закрываться...
Ето даже по Привет видно, топиков "все пропало", "что делать", "куда податься", "что ожидать" сейчас(задолго до событий, последние годы) как основные. Такого никогда не было в USA и на Privet. И я лично такого здесь в USA не видел со своего приезда в 96. Ето так "лирическое отступление", но близко к теме...
Last edited by ARARAT. on 27 Feb 2022 01:26, edited 2 times in total.
Братан
Уже с Приветом

Post by Братан »

petrovich999 wrote: 27 Feb 2022 01:02
Братан wrote: 27 Feb 2022 00:54 Не имеет значения какой именно план был у старого гбшника. Для всего огружающего мира и всей Европы- это вторжение в суверенное гос-во и по размерам - полномасштабная война. Никто в мире подругому на это не смотрит. Лживые слова Путина про "бендеровцев" и наркоманов работают только на самую невзыскательную публику.
Президент России действует, исходя из интересов безопасности России.
Президент России действует как самый настоящий враг России. За три дня умудрился полностью разрушить и финансовую и экономическую и любую другую "безопасность" России. Изолировал от всего мира, подорвал экономику и финансы. Никто ни до него ни, я думаю, и после таких успехов не добивался. Стратег!
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

alex5 wrote: 27 Feb 2022 01:14
Братан wrote: 27 Feb 2022 00:57
Ruger wrote: 27 Feb 2022 00:53 Российские банки отрезали от SWIFT
И Центробанку тоже пришел капец.
We will paralyse the assets of Russia’s central bank.
Афигеть, пол-триллиона евро - коту подхвост. :%)
Мне вот интересно, а как так вообще можно? Война войной, а деньги деньгами, как вообще Западу теперь можно верить? Ведь активы ЦБ это и деньги налогоплательщиков, которых не спрашивали быть войне или нет.
Постсоветская ельцинская Россия это колония США, они писали конституцию и весь экономический блок заточен на поддержание американской гегемонии. Но своровать/проглотить полтрюлика зелени и не подаваться, это надо ещё посмотреть.
Мир это Выхухоль.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

резервы ЦБ замораживают,
тут такое дело, ЦБ держал курс рубля валютными интервенциями,
как он теперь будет рубль без резервов поддерживать?
по моему это в первый раз такое, когда резервы ЦБ замораживают,
кто знает было ли такое с какой то другой страной, чтобы понять что может произойти?

п.с. подумал, замораживают резервы в евро как я понял, в долларах еще есть,
но по логике и их тоже вроде скоро должны... вообще непонятно как теперь ЦБ будет курс регулировать.
Last edited by fusion on 27 Feb 2022 01:31, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Братан wrote: 27 Feb 2022 00:41
австралиечка wrote: 27 Feb 2022 00:39 The whole world turned against Russia at the moment.
Не против России, но против Путин и его идиотизма.
Ну почему же не против России. Совершенно открыто и прямо заявлено (дословно) что все "санкции вводятся для того чтобы жизнь народа России стала бы невыносимой, и тогда они (может быть) сбросят Путина". Логики в этом мало, сложно поверить, то кто-то способен так ненавидеть Путина, чтобы издеваться над народом целой страны из-за заботы об этом народе. "Способен ненавидеть так сильно" потому что это очень и очень сильные эмоции. Не видно чтобы Байден и руководители Европейских стран относились к таким людям с такими сильными эмоциями, чтобы совершать такие иррациональные поступки. Поэтому остается только думать, что это вполне рациональные шаги и именно санкции и являются самоцелью
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Братан wrote: 27 Feb 2022 01:17 Президент России действует как самый настоящий враг России. За три дня умудрился полностью разрушить и финансовую и экономическую и любую другую "безопасность" России. Изолировал от всего мира, подорвал экономику и финансы. Никто ни до него ни, я думаю, и после таких успехов не добивался. Стратег!
Ну, хорошо хоть, что вы понимаете, как обеспечить безопасность России. Вернуть Крым и слить Донбасс, тогда финансовая и экономическай и любая другая безопасность России будет гарантирована всем мировым сообществом, и Россию ждет самое что ни на есть светлое будущее, какое мы уже наблюдали в 90-х без Крыма, без Донбасса, а заодно уж и без Чечни. Правильно я вас понял?
Cap
Уже с Приветом

Post by Cap »

city_girl wrote: 27 Feb 2022 01:26
Братан wrote: 27 Feb 2022 00:41
австралиечка wrote: 27 Feb 2022 00:39 The whole world turned against Russia at the moment.
Не против России, но против Путин и его идиотизма.
Ну почему же не против России. Совершенно открыто и прямо заявлено (дословно) что все "санкции вводятся для того чтобы жизнь народа России стала бы невыносимой, и тогда они (может быть) сбросят Путина". Логики в этом мало, сложно поверить, то кто-то способен так ненавидеть Путина, чтобы издеваться над народом целой страны из-за заботы об этом народе. "Способен ненавидеть так сильно" потому что это очень и очень сильные эмоции. Не видно чтобы Байден и руководители Европейских стран относились к таким людям с такими сильными эмоциями, чтобы совершать такие иррациональные поступки. Поэтому остается только думать, что это вполне рациональные шаги и именно санкции и являются самоцелью
Логика обычная западная - если правитель слетает с катушек, то его народ заменяет.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Интересно, нас объявят enemy aliens? Флаш уже угрожает. Наши либерастно-страстные товарищи будут строчить доносы на соседей и знакомых неправильных взглядов
Мир это Выхухоль.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Мне вот интересно ети "некоторые" хотя бы понимают разницу между внешними/международными резервами и главными, т.е. внутренними резервами центро-банка России...?
:ROFL:
Хотя чего ето я? Какое к черту понимание может тут быть, если даже читать/слушать не могут и не понимают никакого смысла прочитанного и услышанного.
:D
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

fusion wrote: 27 Feb 2022 01:21 резервы ЦБ замораживают,
тут такое дело, ЦБ держал курс рубля валютными интервенциями,
как он теперь будет рубль без резервов поддерживать?
по моему это в первый раз такое, когда резервы ЦБ замораживают,
кто знает было ли такое с какой то другой страной, чтобы понять что может произойти?

п.с. подумал, замораживают резервы в евро как я понял, в долларах еще есть,
но по логике и их тоже вроде скоро должны... вообще непонятно как теперь ЦБ будет курс регулировать.
Вопрос из зала:
Как может упасть рубль если за рубли нельзя будет купить доллары/евро?
А вот за рубли можно будет купить нефть, газ, титан(для самолетов) алюминий.... и главное жратву и удобрения!!!
но сначала нужно будет продать за рубли, то что нужно нам... хотя можно и по бартеру
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Мне вот интересно ети "некоторые" хотя бы понимают разницу между внешними/международными резервами и главными, т.е. внутренними резервами(на внутреннем рынке) центро-банка России(те же валютные интервенции делаются на внутреннем рынке, а не внешнем)...?
:ROFL:
Хотя чего ето я? Какое к черту понимание может тут быть, если даже читать/слушать не могут и не понимают никакого смысла прочитанного и услышанного.
:D
Last edited by ARARAT. on 27 Feb 2022 01:42, edited 1 time in total.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

petrovich999 wrote: 27 Feb 2022 01:30
Братан wrote: 27 Feb 2022 01:17 Президент России действует как самый настоящий враг России. За три дня умудрился полностью разрушить и финансовую и экономическую и любую другую "безопасность" России. Изолировал от всего мира, подорвал экономику и финансы. Никто ни до него ни, я думаю, и после таких успехов не добивался. Стратег!
Ну, хорошо хоть, что вы понимаете, как обеспечить безопасность России. Вернуть Крым и слить Донбасс, тогда финансовая и экономическай и любая другая безопасность России будет гарантирована всем мировым сообществом, и Россию ждет самое что ни на есть светлое будущее, какое мы уже наблюдали в 90-х без Крыма, без Донбасса, а заодно уж и без Чечни. Правильно я вас понял?
Упустили один момент - (а) наличие сухопутной границы с Китаем, (б) наличие ЯО, (в) большой зуб Уолл-стрита на Китай.
Под мудрым командованием ДиСи - на Бейжинг, товарищи, уря!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “Политика”