Нет никакой неразберихиVirginian wrote: 26 Feb 2022 20:08
При полной информационной неразберихе приходится читать между строк, "был перерыв" = "солярка закончилась".
Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Не просто взрывают, а уничтожают мирную инфраструктуру и жилые постройки гражданского населения. фашисты.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это говорят ваши проверенные источники из НАТО?
-
- Уже с Приветом
я понимаю, что вам хочется заболтать факты. но ничем помогать не собираюсь.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вы считаете что имеете право монополизировать истину? Так надо доказать вначале что истина действительно принадлежит вам. Где ваши доказательства?VladDod wrote: 26 Feb 2022 20:15я понимаю, что вам хочется заболтать факты. но ничем помогать не собираюсь.
-
- Уже с Приветом
Тупо сил не хватает, их совершенно недостаточно для такой крупномасштабной операции. Вся надежда была на блицкриг, но не очень-то он получается, про Западную Украину вообще можно забыть. Пока что развитие напоминает Войну Судного Дня, впечатляющий успех первых дней, и потом откат на фоне мощного воздушного моста. Там конечно расстояния были другие, но здесь они работают на защищающуюся сторону. Блицкриг включал политическую составляющую, отстранение руководства с последующей капитуляцией, но пока мы этого не видим. И что остается, война на истощение?Sergunka wrote: 26 Feb 2022 20:09Я грешным делом считал, что как раз цель общевоисковой операции сделать котел под ДНР/ЛНР, но пока это не получилось.Virginian wrote: 26 Feb 2022 19:54 Ну и самое главное, не удалось нарушить систему связи и управления и пока нет ни одного котла по тем же причинам.
-
- Уже с Приветом
Насчет жилых зданий чистая пропаганда, зачем ее потворять. Взрывают мосты и нефтехранилища. Кроме того, по пражскому опыту, уничтожают дорожные указатели. А что вы хотите, "A la guerre comme a la guerre".VladDod wrote: 26 Feb 2022 20:15я понимаю, что вам хочется заболтать факты. но ничем помогать не собираюсь.
-
- Уже с Приветом
по оценке пентагона введено пока только 60 бтг... это незначительные силыVirginian wrote: 26 Feb 2022 20:21 Тупо сил не хватает, их совершенно недостаточно для такой крупномасштабной операции.
одна восточная группировка всу раза в 2-3 больше
-
- Уже с Приветом
если по военке, то сейчас больше Стрелкова-Гиркина
читаю, его тг канал,
Подоляка тоже норм, но такое ощущение, и что просчеты и промахи с российской стороны скрывает,
Стрелков же более открыто пишет о просчетах и ошибках,
конечно я не могу знать что там и как, но такое ощущение складывается.
читаю, его тг канал,
Подоляка тоже норм, но такое ощущение, и что просчеты и промахи с российской стороны скрывает,
-
- Уже с Приветом
Поначалу у товарища крыша ехала неспеша и еще шуршала. А теперь, похоже, совсем сорвало...VladDod wrote: 26 Feb 2022 20:11 Не просто взрывают, а уничтожают мирную инфраструктуру и жилые постройки гражданского населения. фашисты.
-
- Уже с Приветом
а где второй эшелон? он есть или расчет был такими вот уколами всю Украину взять?
-
- Уже с Приветом
котел в процессе... скорее на котел а отсекание всего восточного фланга с главной задачей не пропустить восточную днр/лнр группировку на западSergunka wrote: 26 Feb 2022 20:09Я грешным делом считал, что как раз цель общевоисковой операции сделать котел под ДНР/ЛНР, но пока это не получилось.Virginian wrote: 26 Feb 2022 19:54 Ну и самое главное, не удалось нарушить систему связи и управления и пока нет ни одного котла по тем же причинам.
если это единственное боеспособное соединение (или скорее армия) будет уничтожено то у всу останутся разрозненные гарнизоны
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
У меня телеграмма нет, можно Стрелкова здесь процитировать?fusion wrote: 26 Feb 2022 20:41 если по военке, то сейчас больше Стрелкова-Гиркина
читаю, его тг канал,
-
- Уже с Приветом
Это неплохо бы в политические топики тоже поместить.