Санкции против России
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Результаты "признания" - санкции
Война войной, а газок свистит через территорию руины с утроенной силой
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
с чего вы взяли? абсолютно нет.
просто не понимаю какой смыл давать советы в стиле "а вы стантье белочками"?
забыв рассказать как это сделать.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
да. а у меня есть "право" комментировать ваше мнение, т.к. вы его озвучили на паблик форум.
пральна?
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
тоесть надо было еще восемь лет водить хороводы...
уговаривать и выслушивать в ответ лекции как россия всем должна?
я передам в кремль. спасибо.
не все измеряется баблом.fusion wrote: 26 Feb 2022 17:38 вы же прекрасно понимаете, что Китай не будет платить по тем ценам, что платили на западе,
конешно китай получит свои ништяки. бессомнения.fusion wrote: 26 Feb 2022 17:38 китайцы по полной используют эту зависимость и вынудят гнать туда все ресурсы за копейки.
надесь в кремле это просчитали.
тем более что алтернативы к сожаленю нет.
запад показал себя как гав-но ненадежный партнер.
-
- Уже с Приветом
Какая разница что он скажет, вся затея это тупой п#здец, так делают только в Африке или джунглях центральной Америки. Полная деградация кадров и элит.
-
- Уже с Приветом
рано давать оценку "затеи", потомушта ни вы ни я не знаем что из этого получится.
так делают везде.OtecFedor wrote: 26 Feb 2022 18:07 так делают только в Африке или джунглях центральной Америки. Полная деградация кадров и элит.
про ирак и сирию надо напоминать?
или там люди второго сорта?
-
- Уже с Приветом
Ирак был сделан профессионально. За день завалили армию, на следующий день ликующие граждане валят статуи Хуссейна. Все стоя апплодируют.ie wrote: 26 Feb 2022 18:11рано давать оценку "затеи", потомушта ни вы ни я не знаем что из этого получится.
так делают везде.OtecFedor wrote: 26 Feb 2022 18:07 так делают только в Африке или джунглях центральной Америки. Полная деградация кадров и элит.
про ирак и сирию надо напоминать?
или там люди второго сорта?
эта "спецоперация", африканское любительство. Идиотская цель- поймать Зеленского. Он же просто выборный чиновник. Которого скорее всего через год и не переизбрали бы, и он вернулся бы к клоунаде. С таким же успехом же можно поймать и допросить мэра Жмеринки.
-
- Уже с Приветом
насчет запада да, правда,после развала СССР так и было, сам видел, помню,petrovich999 wrote: 26 Feb 2022 17:52Вы ломитесь в открытую дверь.fusion wrote: 26 Feb 2022 17:08 если в России станет бедно - это отразится на всех странах кто с ней торгует и туда продукцию экспортирует.
имхо попасть под Китай - это худший вариант, ни в какую дружбу с Китаем не верю, по хорошему русским бы с западниками давно надо было объединиться, чтобы Китай тормозить,
дружить с китайцами это как с удавом дружить.
И Горбачев, и Ельцин, и первое время Путин очень даже пытались объединиться с западом. Горбачев сдал западу все, что можно, при единственном условии - не двигать НАТО на восток. Ельцин выступал в конгрессе с лозунгом "Боже, благослови Америку!". Американские спецы сидели на ядерных объектах, контролируя процесс разоружения. Ну и как, помогли России те ляхи? Скакнула Россия вперед технологически, экономически и политически? Лучше стали россияне жить в результате этой очень серьезной попытки объединиться с западом, как бы даже упасть западу в объятья, типа, ребята, мы с вами, уря-уря, мир-дружба-жвачка? Путин заикался о присоединении к НАТО - ну как, поддержали на западе эту идею?
Вы послушайте речь Путина по поводу объявления военной операции, там все разжевано до мельчайших деталей, что да как, может, и у вас в голове прояснится, очистится от ядовитой западной пропаганды. И перестаньте пугать Китаем, у вас это пунктик с элементом паранойи. Сегодня Китай с Россией, а Вангой вас никто не назначал.
но все же до последнего момента нормально торговля шла,
был вариант играть ценами между Китаем и Западом.
ок, время покажет, на каких условиях будет идти торговля с Китаем при новых условиях.
-
- Уже с Приветом
ладно, будем посмотреть,ie wrote: 26 Feb 2022 17:59с чего вы взяли? абсолютно нет.
просто не понимаю какой смыл давать советы в стиле "а вы стантье белочками"?
забыв рассказать как это сделать.![]()
да. а у меня есть "право" комментировать ваше мнение, т.к. вы его озвучили на паблик форум.
пральна?![]()
тоесть надо было еще восемь лет водить хороводы...
уговаривать и выслушивать в ответ лекции как россия всем должна?
я передам в кремль. спасибо.
не все измеряется баблом.fusion wrote: 26 Feb 2022 17:38 вы же прекрасно понимаете, что Китай не будет платить по тем ценам, что платили на западе,
конешно китай получит свои ништяки. бессомнения.fusion wrote: 26 Feb 2022 17:38 китайцы по полной используют эту зависимость и вынудят гнать туда все ресурсы за копейки.
надесь в кремле это просчитали.
тем более что алтернативы к сожаленю нет.
запад показал себя как гав-но ненадежный партнер.
тем более вроде газ идет как положено и отказываться от него не собираются.
-
- Уже с Приветом
это идиотские догадки ... идиотов, полагающих, что знают все желания Путина гораздо лучше самого Путина, которого они никогда не читали и не слушали.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Циркач провозгласил себя "целью номер 1", а попугаи повторяют.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Саха, Татарстан и прочие- народу пропорционально маловато, чтобы на что то претендовать,OtecFedor wrote: 26 Feb 2022 17:37Очевидно что. Я президент Татарстана, Саха Якутия whatever. Я наблюдаю этот unfolding clusterfuck. И меня посещает очевидная мысль- состряпать референдум. Татарстан миролюбивая страна, я не подписывался под этим безумием, давайте все дружить.fusion wrote: 26 Feb 2022 17:27это не мои западники, у меня с западом никаких вообще нитей-связей нет, россияне много ближе.ie wrote: 26 Feb 2022 17:13ну так расскажите почему ваши "западники" не помогли разрулить ситуацию с украиной?fusion wrote: 26 Feb 2022 17:08 по хорошему русским бы с западниками давно надо было объединиться, чтобы Китай тормозить,
восемь лет убивали русских, вы в курсе, да?
что мешало за эти 8 лет навести порядок?
штаты дружили с китаем против ссср.
с бармалеями тоже дружили против ссср и против РФ.
зачем они так делают?
"ниужели они не понмают"??
когда США дружили с Китаем против Союза - там у сторон были совсем другие весовые категории.
можно было признать ДНР-ЛНР, ввести туда войска, сделать демаркацию по фактическим границам проживания русского населения и все,
Крым есть, ЛДНР есть, войска там.
Украинцы никогда не посмели бы туда напасть,
имхо самый норм вариант, а сейчас непонятно что впереди, изоляция, техническое отставание и "дружба" с Китаем.
Если бы хоть это было сделано профессионально, как делали СССР и Америка. Спецназ за пару часов устраняет Амина, Норьегу... И пока все не опомнилсь вот вам граждане новый лидер.
Но эта тупая агония, уличные бои, Зеленский открыто посылает Вову...
имхо опасность развала и отделения регионов слишком преувеличена.
Зеленский кстати не свалил, хотя вроде американцы и отдельно англичане вывезти и убежище дать обещали, если проиграет, то судить будут и как минимум пожизненное дадут.
-
- Уже с Приветом
врать то не надо...OtecFedor wrote: 26 Feb 2022 18:39 Ирак был сделан профессионально. За день завалили армию, на следующий день ликующие граждане валят статуи Хуссейна. Все стоя апплодируют.
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
вторжение началось 20 марта а столицу взяли 9 апреля... боевые действия продолжались полтора месяца
так считать умеем или продолжаем работать пропагандоном?
посмотрим что будет в бУ через 20 дней
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Это у вас шутки такие? Или с Луны свалились? "До последнего момента" сотни санкций уже наложили на Россию, задержали строительство СП-2 на несколько лет - это по-вашему "нормально"? Ни хрена себе у вас норма.fusion wrote: 26 Feb 2022 18:39 насчет запада да, правда,после развала СССР так и было, сам видел, помню,
ок, время покажет, на каких условиях будет идти торговля с Китаем при новых условиях.
Время уже показало. Сколько санкций Китай наложил и сколько раз против России где-либо выступил? Ноль и нигде. Разве Китай запретил полеты Аэрофлота? Ваши попытки напугать Китаем здесь не пройдут. На каких бы ценах торговля ни шла, она будет только развиваться, причем в обход Свифта, а с западом после отключения от Свифта сдохнет окончательно.
-
- Уже с Приветом
давайте я вам одну ссылку дам, что бы показать обсурдность ваших слов про "за день"OtecFedor wrote: 26 Feb 2022 18:39 Ирак был сделан профессионально. За день завалили армию, на следующий день ликующие граждане валят статуи Хуссейна. Все стоя апплодируют.
Second Battle of Fallujah
https://en.wikipedia.org/wiki/Second_Battle_of_Fallujah
да. я с удовольствием послушаю что скажет Зи, кагда за спиной не будет стоять "куратор"
или как тут говорят хэндлер.
Last edited by ie on 26 Feb 2022 19:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
почему вы делаете какие то странные далеко идущие выводы из моих слов,petrovich999 wrote: 26 Feb 2022 18:50Это у вас шутки такие? Или с Луны свалились? "До последнего момента" сотни санкций уже наложили на Россию, задержали строительство СП-2 на несколько лет - это по-вашему "нормально"? Ни хрена себе у вас норма.fusion wrote: 26 Feb 2022 18:39 насчет запада да, правда,после развала СССР так и было, сам видел, помню,
Время уже показало. Сколько санкций Китай наложил и сколько раз против России где-либо выступил? Ноль и нигде. Разве Китай запретил полеты Аэрофлота? Ваши попытки напугать Китаем здесь не пройдут. На каких бы ценах торговля ни шла, она будет только развиваться, причем в обход Свифта, а с западом после отключения от Свифта сдохнет окончательно.
мне что нечего больше делать тут как пропаганду типа разводить...
я не делаю попыток никого напугать Китаем, просто мнение свое выражаю исходя из личного общения с китайцами в штатах и в РФ, также есть пара знакомых бизнесменов, которые в Китай ездили.
-
- Уже с Приветом
Никто не говорит, что с Китаем легко. Это вы почему-то говорите, что с Китаем будет труднее, чем с западом, типа на западе все такие белые и пушистые и ему надо верить, а Китай такой зеленый и скользкий, и ему верить нельзя ни в коем случае. Не белые на западе и не пушистые, это волки с многовековой историей убийства миллионов людей по всему свету и превращения миллионов людей в рабов, что и позволило им жить теперь так, как они живут. Да, Китай трудный партнер, да, Китай, конечно же, воспользуется ситуацией, но его действия рациональны, понятны и предсказуемы, в отличие от запада, который просто-таки обожает стрелять себе в ногу, блокируя СП-2 и отключая Россию от Свифта.fusion wrote: 26 Feb 2022 19:02 почему вы делаете какие то странные далеко идущие выводы из моих слов,
мне что нечего больше делать тут как пропаганду типа разводить...
я не делаю попыток никого напугать Китаем, просто мнение свое выражаю исходя из личного общения с китайцами в штатах и в РФ, также есть пара знакомых бизнесменов, которые в Китай ездили.