Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
Технику они действительно располагают в жилой застройке. Это какими надо быть уродами, чтобы прикрываться детьми
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
У вас есть другие сведения?Мальчик-Одуванчик wrote: 26 Feb 2022 11:28И ночь в Харькове была спокойной.rtogan wrote: 26 Feb 2022 10:47Возле центра? В новостях такого и близко нет. Источник?lar-mar wrote: 25 Feb 2022 20:38 Русские пошли на штурм Харькова, больницы переполнены ранеными украинскими военными, сообщили сразу несколько жителей города.
“Штурм начался 10 минут назад. Бои идут очень близко (от центра города - )”, - рассказал один из харьковчан.
По словам другого собеседника , в больницу на окраину города привезли раненых с направления на Шестаково и Волчанск. Водитель скорой сообщил, что район окружают, а он приехал в последний раз.
Сообщается, что больница уже переполнена ранеными украинскими военными, убитых не забирали. В медучреждении заняли принципиальную позицию, заявив, что будут принимать раненых с обеих сторон конфликта.
Ранее сообщалось о серии взрывов неподалеку от центра города, а также о размещении украинскими военными техники в жилых районах. Судя по всему, судьба города решится в эту ночь.
Еще мне понравилось: "Русские пошли на штурм Харькова" . Насколько я знаю не русские вторглись на Украину, а Россия.
-
- Уже с Приветом
rtogan wrote: 26 Feb 2022 11:32У вас есть другие сведения?Мальчик-Одуванчик wrote: 26 Feb 2022 11:28И ночь в Харькове была спокойной.rtogan wrote: 26 Feb 2022 10:47Возле центра? В новостях такого и близко нет. Источник?lar-mar wrote: 25 Feb 2022 20:38 Русские пошли на штурм Харькова, больницы переполнены ранеными украинскими военными, сообщили сразу несколько жителей города.
“Штурм начался 10 минут назад. Бои идут очень близко (от центра города - )”, - рассказал один из харьковчан.
По словам другого собеседника , в больницу на окраину города привезли раненых с направления на Шестаково и Волчанск. Водитель скорой сообщил, что район окружают, а он приехал в последний раз.
Сообщается, что больница уже переполнена ранеными украинскими военными, убитых не забирали. В медучреждении заняли принципиальную позицию, заявив, что будут принимать раненых с обеих сторон конфликта.
Ранее сообщалось о серии взрывов неподалеку от центра города, а также о размещении украинскими военными техники в жилых районах. Судя по всему, судьба города решится в эту ночь.
-
- Уже с Приветом
Всю ночь харьковчане в чате у Шарий отзывались. Все в один голос - в городе тихоrtogan wrote: 26 Feb 2022 11:32У вас есть другие сведения?Мальчик-Одуванчик wrote: 26 Feb 2022 11:28И ночь в Харькове была спокойной.rtogan wrote: 26 Feb 2022 10:47Возле центра? В новостях такого и близко нет. Источник?lar-mar wrote: 25 Feb 2022 20:38 Русские пошли на штурм Харькова, больницы переполнены ранеными украинскими военными, сообщили сразу несколько жителей города.
Еще мне понравилось: "Русские пошли на штурм Харькова" . Насколько я знаю не русские вторглись на Украину, а Россия.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Ну так и я об этом. Или мы с Мальчик-Одуванчик друг друга не поняли ?laponka wrote: 26 Feb 2022 12:11Всю ночь харьковчане в чате у Шарий отзывались. Все в один голос - в городе тихоrtogan wrote: 26 Feb 2022 11:32У вас есть другие сведения?Мальчик-Одуванчик wrote: 26 Feb 2022 11:28И ночь в Харькове была спокойной.rtogan wrote: 26 Feb 2022 10:47Возле центра? В новостях такого и близко нет. Источник?lar-mar wrote: 25 Feb 2022 20:38 Русские пошли на штурм Харькова, больницы переполнены ранеными украинскими военными, сообщили сразу несколько жителей города.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Именно об этом. Дневное месилово на окраинах закончилось, город блокировали и пошли на Изюм.rtogan wrote: 26 Feb 2022 12:17Ну так и я об этом. Или мы с Мальчик-Одуванчик друг друга не поняли ?laponka wrote: 26 Feb 2022 12:11Всю ночь харьковчане в чате у Шарий отзывались. Все в один голос - в городе тихоrtogan wrote: 26 Feb 2022 11:32У вас есть другие сведения?
Еще мне понравилось: "Русские пошли на штурм Харькова" . Насколько я знаю не русские вторглись на Украину, а Россия.![]()
Кстати из него потихоньку вылез украинский БУК и спрятался в соседней деревне.
Зато сейчас опять шумно.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 26 Feb 2022 12:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Сирийский опыт в действии. ВКС очистило аэродромы от байроктаров, впереди колонн идет разведка.
-
- Уже с Приветом
Какова практическая и реализуемая цель этого тупого позорища?ARARAT. wrote: 26 Feb 2022 09:50«Завтра (26.02) начнётся вторая фаза операции. Вежливые люди станут жёстче“, — пишет мне один вежливый человек.Мальчик-Одуванчик wrote: 26 Feb 2022 07:34 Кассад отдично охарактеризовал:
войска ЛНР и ДНР это наковальня. А молот по группировке ВСУ на Донбассе приближается с другой стороны.
Собственно, расклад простой.
Украинцам дали восемь лет на то, чтобы как-то переосмыслить реальность. Но наше христианское терпение они принимали за слабость и продолжали плевать нам в лицо. Люди не поняли.
Украинцам дали двое суток. Были наивные, но честные надежды на некое подобие крымского сценария. В дело пошла российская армия с ограниченным и точечным применением вооружений — с намерением прочистить упоротые головы и дать шанс на относительно бескровное решение конфликта.
То есть, как модно нынче говорить, „Россия ещё даже не начинала“. Очередная стадия увещевания и вразумления закончилась ничем. Люди снова ничего не поняли и продолжают паясничать.
Вторая стадия — уже полноценная война с задействованием всей номенклатуры вооружений и без русского православного гуманизма по отношению к „воинам света, воинам добра“.
Источник: https://rusvesna.su/news/1645816106
Вова, гений, хоть бы поговорил со стариками из ГБ и те ему рассказали как это делается. В Чехословакии в 68 чтобы сместить дубчека они ввели 500 К солдат. На страну 10 М. При 70% лояльного населения и при том что чешской армии был приказ не стрелять.
Все было сделано за один день.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Блокировали, в смысле, окружили?Мальчик-Одуванчик wrote: 26 Feb 2022 12:20Именно об этом. Дневное месилово на окраинах закончилось, город блокировали и пошли на Изюм.rtogan wrote: 26 Feb 2022 12:17Ну так и я об этом. Или мы с Мальчик-Одуванчик друг друга не поняли ?![]()
Кстати из него потихоньку вылез украинский БУК и спрятался в соседней деревне.
Зато сейчас опять шумно.
А какой район на видео? Похож на Новые Дома.
Но, в любом случае, бои не идут возле центра, как писали выше.
-
- Уже с Приветом
Нет - по окружной блок-посты поставили - мелочь просачивается туда-сюда, а крупные колонны уже нет.rtogan wrote: 26 Feb 2022 12:36 Блокировали, в смысле, окружили?
А какой район на видео? Похож на Новые Дома.
Но, в любом случае, бои не идут возле центра, как писали выше.
Чтобы ни им оттуда не дернуться, но к ним северная группировка не просочилась.
И началась переброска второго эшелона войск и техники - эти уже запрут наглухо.
Видео снято с Туркестанской улицы.
Основная колонна с утра штурмовала Балаклею в направлении на Изюм.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю куда это, но они реально сошли с ума! Украинские официальные лица
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Лап, ты скажи, какой тебе текст надо?laponka wrote: 26 Feb 2022 13:44 Я не знаю куда это, но они реально сошли с ума! Украинские официальные лица
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
не факт, что настоящее, но то что Батька предоставил свою территорию и помощь для вторжения - таки факт, так что к нему и правительству Беларуси Украина точно не испытывает дружеских настроений.laponka wrote: 26 Feb 2022 13:44 Я не знаю куда это, но они реально сошли с ума! Украинские официальные лица
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Белорусы не замечены в подобном и смысла нет. Просто в куеве режим и раньше был невменяем, сейчас совсем припекло.
Пианист наснимал видосиков, бросил оружие в толпу и был таков.
Тем кто помельче даже за шасси не дали зацепиться.
Peace