laponka wrote: 25 Feb 2022 20:51
Я как раз уверена, что они есть
Но почему то нигде ни звука об этом
Зря, потому, что если отбросить всю шелуху и море фейков, то выяснится, что наша армия в города даже не заходит. Просто окружает их и идёт дальше. А все украинские тяжелые заграждения расстреливаются еще на дальних подступах и с воздуха.
Вот для примера опять у Шария, там у него люди на местах в городах, плюс обычные люди пишут. Вся информация сразу проверяется. В Николаеве сегодня скинули украинский десант на подмогу, с вертолетов. Но предупредить и скоординировать забыли и местное ополчение теробороны приняло их за "русских чеченцев". Расстреляли их еще в воздухе. И радостно рапортовали, а потом, когда рассмотрели, то резко заткнулись.
Как то мало информации в целом. Во времена событий в Минске в августе 2020-го, как врубили интернет СТОЛЬКО всего вывалилось в сеть. У всех же сейчас смартфоны
Похоже, Россия использует на Украине сейчас новейшее средство РЭБ и глушит все подряд в радиусе нескольких сотен км
p.s.
Кстати, это и объясняет чего ВСУ своих же крошат
Last edited by laponka on 25 Feb 2022 22:40, edited 1 time in total.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Министр иностранных дел Китая Ван И заявил, что Китай уважает суверенитет стран, в том числе суверенитета Украины, передает Reuters. При этом он указал европейским чиновникам на необходимость снять озабоченность России из-за активности НАТО в Восточной Европе.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
OtecFedor wrote: 25 Feb 2022 22:24
Вы путаете хохлосрач и оккупационную войну.
Хохлосрач == whataboutism бессмысленный срач с обменом фото растерзаны детей.
Оккупационная война... "Это другое".
Логично. Ржать на диване над самками колорадов это просто весело.
Когда война пришла уже в твой дом.. да, это другое.
Я не рад что война началась. Но то что пришла ответочка это было неотвратимо
Буде я украинцем, настроеным по-боевому, я бы в ответ вывалил многостраничные факты зверств ДНР.
Это суть хохлосрача.
Но оккупационная война, с целью поставить в соседней стране гауляйтера и оставить оккупационную армию, это совсем другой уровень.
OtecFedor wrote: 25 Feb 2022 22:58
Буде я украинцем, настроеным по-боевому, я бы в ответ вывалил многостраничные факты зверств ДНР.
Это суть хохлосрача.
Но оккупационная война, с целью поставить в соседней стране гауляйтера и оставить оккупационную армию, это совсем другой уровень.
Как раз политический контекст тут не важен. Главное что и там и там гибли люди
Тем более по факту ровно та же ситуация, но в миниатюре. Россия в свое время отпустила Украину из состава, что бы не было войны. Украина же выбрала войну, когда из ее состава попросился Донецк
Киев. Левый берег, Дарницкий район. Слышит то, что Донецк слышит почти 8 лет. Не паникуйте. Мы же как-то живём.
Без путлеровской подпитки, не было бы ни этих говно- республик бандитских, ни обстрелов .
Пора бы очнуться!
месяц бана Да если бы не Россия Донецкие республики бы уничтожили бы вместе с народом.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу. Администрация форума
однозначно придерживается про-российской позиции. Это означает, что на форуме категорически не допускаeтся любая антироссийская пропаганда, оскорбительные и уничтожительные высказывания в адрес России и её политики.
OtecFedor wrote: 25 Feb 2022 22:58
Это суть хохлосрача.
Как раз политический контекст тут не важен. Главное что и там и там гибли люди
Тем более по факту ровно та же ситуация, но в миниатюре. Россия в свое время отпустила Украину из состава, что бы не было войны. Украина же выбрала войну, когда из ее состава попросился Донецк
Киев. Левый берег, Дарницкий район. Слышит то, что Донецк слышит почти 8 лет. Не паникуйте. Мы же как-то живём.
Без путлеровской подпитки, не было бы ни этих говно- республик бандитских, ни обстрелов .
Пора бы очнуться!
Без байдена Россия давно бы утихомирила Украину и был бы мир намного раньше. В этой войне виноват только один человек - Байден и он должен оставновить ее.
OtherSide wrote: 25 Feb 2022 23:54...
Без байдена Россия давно бы утихомирила Украину и был бы мир намного раньше. В этой войне виноват только один человек - Байден и он должен оставновить ее.
Байден если чего кому и должен, то только Большим Бабкам делать то, что они прикажут.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...