OtecFedor wrote: ↑25 Feb 2022 20:44
К Гитлера тоже было полно убедительного пропагандистского материала на злодеяния большевиков. Даже Фотошопа и deep-fakes не нужно было. Только цветного принтера не было
Типично украинской "а нас то за що"
Обстрелы донецка это цветной принтер и мелочи жизни
Когда по украине ответка пришла - удивились
Для вас горе - для ополченцев праздник. Конец 8 лет кошмара
SosLipBam wrote: ↑25 Feb 2022 18:23
пусть фашисты убивают русских людей, запрещают русский язык, убивают русских детей?
Не будет на русской земле этих мразей, и власти России это доступно доносят сейчас до бандеро-фашистов.
Как вас колбасит-то от злобы... водички попейте.
Война тупоконечников с остроконечниками, или хуту с тутси, если вам так понятнее. С точно таким же результатом, кстати.
Радуются они... оруэллу и не снилось...
кстати по контрасту с SosLipBam и убеждённостью OtherSide что "...вегда была цель основа и стержень Украины... Самоидентификация украинца = враг России..." факты типа
lar-mar wrote: ↑25 Feb 2022 20:38
В медучреждении заняли принципиальную позицию, заявив, что будут принимать раненых с обеих сторон конфликта.
Украинец это вообще не национальность, а политические взгляды. Вполне обычная ситуация, когда в одной семье с общими родителями один брат русский, а другой - украинец
laponka wrote: ↑25 Feb 2022 20:51
Я как раз уверена, что они есть
Но почему то нигде ни звука об этом
Зря, потому, что если отбросить всю шелуху и море фейков, то выяснится, что наша армия в города даже не заходит. Просто окружает их и идёт дальше. А все украинские тяжелые заграждения расстреливаются еще на дальних подступах и с воздуха.
Вот для примера опять у Шария, там у него люди на местах в городах, плюс обычные люди пишут. Вся информация сразу проверяется. В Николаеве сегодня скинули украинский десант на подмогу, с вертолетов. Но предупредить и скоординировать забыли и местное ополчение теробороны приняло их за "русских чеченцев". Расстреляли их еще в воздухе. И радостно рапортовали, а потом, когда рассмотрели, то резко заткнулись.
Last edited by арлекино on 25 Feb 2022 22:10, edited 1 time in total.
nik968 wrote: ↑25 Feb 2022 21:16
Если Вы желаете пересказывать шария или там МО флаг с барабаном конечно, но Я в этом смысла не вижу.
Лично Я предпочитаю фотки рассматривать типа
OtecFedor wrote: ↑25 Feb 2022 20:44
К Гитлера тоже было полно убедительного пропагандистского материала на злодеяния большевиков. Даже Фотошопа и deep-fakes не нужно было. Только цветного принтера не было
Типично украинской "а нас то за що"
Обстрелы донецка это цветной принтер и мелочи жизни
Когда по украине ответка пришла - удивились
Для вас горе - для ополченцев праздник. Конец 8 лет кошмара
От великой заботы о Донецке, в котором он никогда не был, Путин снарядил оккупационную армию и вверг всю страну в изоляцию?
Курите исчо.
О же гэбист, ему плевать на Донецк с Головкой вместе взятыми.
OtecFedor wrote: ↑25 Feb 2022 22:11
От великой заботы о Донецке, в котором он никогда не был, Путин снарядил оккупационную армию и вверг всю страну в изоляцию?
Курите исчо.
Hamster2005 wrote: ↑25 Feb 2022 22:10
Пытаюсь понять радость людей, родная страна которых прямо у них на глазах превращается в мирового изгоя.
Вот не надо!
Моя подруга из Берлина написала и я с ней абсолютно согласна, хотя я не имею русского паспорта
Многие сейчас пишут в сетях , что им стыдно , что у них русский паспорт . А мне было стыдно в 90 е , я стеснялась говорить , что я из России , потому , что президент у нас был вечно пьяный , и страна была соответствующая . Но ту Россию все на Западе любили взасос . Не как Страну , а как Территорию с рессурсами , полезными ископаемыми , нефтью , ураном , золотом , бриллиантами , газом .... И купленными практически уже за бутылку водки. Россия сильная не нравится им , ее боятся . Ну извините .
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
OtecFedor wrote: ↑25 Feb 2022 22:11
Курите исчо.
Мне знато не плевать
Вы путаете хохлосрач и оккупационную войну.
Хохлосрач == whataboutism бессмысленный срач с обменом фото растерзаны детей.
OtecFedor wrote: ↑25 Feb 2022 22:24
Оккупационная война... "Это другое".
Логично. Ржать на диване над самками колорадов это просто весело.
Когда война пришла уже в твой дом.. да, это другое.
Я не рад что война началась. Но то что пришла ответочка это было неотвратимо
Last edited by OtherSide on 25 Feb 2022 22:28, edited 1 time in total.
laponka wrote: ↑25 Feb 2022 20:51
Я как раз уверена, что они есть
Но почему то нигде ни звука об этом
Зря, потому, что если отбросить всю шелуху и море фейков, то выяснится, что наша армия в города даже не заходит. Просто окружает их и идёт дальше. А все украинские тяжелые заграждения расстреливаются еще на дальних подступах и с воздуха.
Вот для примера опять у Шария, там у него люди на местах в городах, плюс обычные люди пишут. Вся информация сразу проверяется. В Николаеве сегодня скинули украинский десант на подмогу, с вертолетов. Но предупредить и скоординировать забыли и местное ополчение теробороны приняло их за "русских чеченцев". Расстреляли их еще в воздухе. И радостно рапортовали, а потом, когда рассмотрели, то резко заткнулись.
Как то мало информации в целом. Во времена событий в Минске в августе 2020-го, как врубили интернет СТОЛЬКО всего вывалилось в сеть. У всех же сейчас смартфоны
Похоже, Россия использует на Украине сейчас новейшее средство РЭБ и глушит все подряд в радиусе нескольких сотен км
p.s.
Кстати, это и объясняет чего ВСУ своих же крошат
Last edited by laponka on 25 Feb 2022 22:40, edited 1 time in total.
Министр иностранных дел Китая Ван И заявил, что Китай уважает суверенитет стран, в том числе суверенитета Украины, передает Reuters. При этом он указал европейским чиновникам на необходимость снять озабоченность России из-за активности НАТО в Восточной Европе.
OtecFedor wrote: ↑25 Feb 2022 22:24
Оккупационная война... "Это другое".
Логично. Ржать на диване над самками колорадов это просто весело.
Когда война пришла уже в твой дом.. да, это другое.
Я не рад что война началась. Но то что пришла ответочка это было неотвратимо
Буде я украинцем, настроеным по-боевому, я бы в ответ вывалил многостраничные факты зверств ДНР.
Это суть хохлосрача.
Но оккупационная война, с целью поставить в соседней стране гауляйтера и оставить оккупационную армию, это совсем другой уровень.
OtecFedor wrote: ↑25 Feb 2022 22:58
Буде я украинцем, настроеным по-боевому, я бы в ответ вывалил многостраничные факты зверств ДНР.
Это суть хохлосрача.
Но оккупационная война, с целью поставить в соседней стране гауляйтера и оставить оккупационную армию, это совсем другой уровень.
Как раз политический контекст тут не важен. Главное что и там и там гибли люди
Тем более по факту ровно та же ситуация, но в миниатюре. Россия в свое время отпустила Украину из состава, что бы не было войны. Украина же выбрала войну, когда из ее состава попросился Донецк