Санкции против России
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против России
Как и ожидалось. Россия проиграла независимо от военных результатовЕС ограничит доступ к рынку полупроводников. "Мы ограничиваем для России доступ к важнейшим технологиям, которые необходимы в построении процветающего будущего, среди которых передовые полупроводниковые технологии", - отметила глава ЕК.
https://tass.ru/ekonomika/13852343
-
- Уже с Приветом
Теперь все санкции будут направлены против российского народа. Ну и украинского заодно.
IL
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Результаты "признания" - санкции
Россияне говорят, что в банкоматах денег нет - желающие снять ждут когда кто-то положит и говорят по утрам есть шанс
-
- Уже с Приветом
Врут. Был некоторый ажиотаж, когда какие-то придурки начали рассылать сообщения, что снимайте деньги, потому что из-за санкций перестанут работать карты. Потом до народа донесли, да они и сами поняли, что проблем с картами нет и не будет. На данный момент всё успокоилось. Специально для вас могу прогуляться в ближайшее отделение банка и снять на видео.
-
- Уже с Приветом
А еще говорят, что кур доят?
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Да,да - в следующий раз так им и скажу - Вы кому верите - своим непатриотичным глазам или "арлекино" с привета?арлекино wrote: ↑25 Feb 2022 17:33Врут. Был некоторый ажиотаж, когда какие-то придурки начали рассылать сообщения, что снимайте деньги, потому что из-за санкций перестанут работать карты. Потом до народа донесли, да они и сами поняли, что проблем с картами нет и не будет. На данный момент всё успокоилось. Специально для вас могу прогуляться в ближайшее отделение банка и снять на видео.
"...наша банковская система устойчива и в банкоматах достаточно наличности.."
- слышь, банкомат, ты что, новостей не читаешь?
-
- Уже с Приветом
Нет, тонны чугуна от каждой свиноматки - это в телевизионных новостях, а я по телефону спрашивал конкретных людей "как жизнь?"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Исторически, эти санкции навсегда? Пока не договорятся? А если запретят в Россию летать (запрет виз и всех перелетов). Я не понимаю, кто тут радуется текущей ситуации, даже если убрать моральную сторону с Украиной, неужели и Россиян не жалко? Им это ##### расхлебывать?
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
это будет "лживая российская пропаганда".
пожалей уж жмеринку ... кто нам здесь еще заменит ТАКОЙ рупор!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Помнится, один придурок с ником geek07 тоже любил ссылаться на мнение мифических родственников как на истину в последней инстанции.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Что в банкомате рядом с Вами деньги есть Я вполне допускаю. Вы вообще где - столица\провинция, город крупный? Мои данные из провинции, меньше полумиллионника.. там и когда местный банк накрылся очереди "по 200 человек пару недель были" - думаю, в Питере или нерезиновой ситуация невозможная.
Ситуация на обед пятницы, человек обошёл несколько банкоматов в центре города.
-
- Уже с Приветом
По поводу airline parts. Я правильно понимаю что все Боинги и Аэробусы в России превратились в тыквы? А также superJet.
И теперь передвижение внутри России на Ан-2?
И теперь передвижение внутри России на Ан-2?
-
- Уже с Приветом
На метлах летать будете?VladDod wrote: ↑25 Feb 2022 04:08 Ну наконец то. Мадам бывший гинеколог решила таки поддержать российских авиастроителей.
Как я люблю теток! Особенно в политике!Евросоюз запретит продажу самолетов российским авиакомпаниям
Урсула фон дер Ляйен считает данный шаг очень важным, поскольку многие используемые в России пассажирские самолеты, по ее словам, были произведены на Западе.
-
- Уже с Приветом
рыдает ... и без пармезанаdama123 wrote: ↑25 Feb 2022 19:59На метлах летать будете?VladDod wrote: ↑25 Feb 2022 04:08 Ну наконец то. Мадам бывший гинеколог решила таки поддержать российских авиастроителей.
Как я люблю теток! Особенно в политике!Евросоюз запретит продажу самолетов российским авиакомпаниям
Урсула фон дер Ляйен считает данный шаг очень важным, поскольку многие используемые в России пассажирские самолеты, по ее словам, были произведены на Западе.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Неужели и вправду не понимаете какая задница ждет Россию? Особенно про пармезан смешно. Патриоты настолько тупые, что все время забывают, что пармезан - это не санкции, а контрсанкции.VladDod wrote: ↑25 Feb 2022 20:03рыдает ... и без пармезанаdama123 wrote: ↑25 Feb 2022 19:59На метлах летать будете?VladDod wrote: ↑25 Feb 2022 04:08 Ну наконец то. Мадам бывший гинеколог решила таки поддержать российских авиастроителей.
-
- Уже с Приветом
воспоминания об истошных стонах про "пармезан" здесь, когдоа Россия ввела эмбарго на ряд продовольственных товаров от стран "санкционеров". неуж то не помните?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
И эти люди заперщают мне ковыряться в носу?
Ну вот о чём с вам говорить если вы про пармезан ничего не знаете?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Ну вот и приплыли. Yandex открывает курс по работе на счетах:
https://www.cnews.ru/news/top/2022-02-2 ... oizvodstvo
https://www.cnews.ru/news/top/2022-02-2 ... oizvodstvo
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
нет. И как тут заметили, то были "контрсанкции" - что не все бомбёжки воронежа 100% попадают в рядовых россиян радует, но продукты то в резултате подорожали разные и хотя пармезана нет в "борщевом наборе" я бы не злорадстовал.
-
- Уже с Приветом