Да троллит онlaponka wrote: ↑25 Feb 2022 06:07Здрасьте, я ваша тетя!Komissar wrote: ↑25 Feb 2022 03:49Бобруйск не литературная выдумка, а реально существует?!laponka wrote: ↑25 Feb 2022 02:05
С другой стороны, грузовые самолеты Вооруженных Сил РФ продолжают прибывать на Бобруйский аэродром (Беларусь). Об этом сообщают читатели Zerkalo.io. Они пишут, что гул от самолетов слышен с 20.00 24 февраля.
Жители города также сообщают о колонне автобусов с нарисованными на борту красными крестами.
Конечно существует
Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
ВСУ все еще штурмует аэродром Гостомеля - это после того как трижды заявляли что отбили его.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне без надобности.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Кстати а что за "Z"? вова "Зорро" пересмотрел или боится, что натренированные и слаженные в сирии войска постреляют своих высокоточным оружием?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
самая главная ошибка здесь это война в понарошку навеянная крымскими событиями (это даже не было военным столкновением)... труднообъяснимая гуманность когда уничтожают взлетки но оставляют личный состав в казармахVirginian wrote: ↑25 Feb 2022 00:06 Попробуем обойтись без политизированных лозунгов и эмоций.
На первых взгляд все идет хорошо, удалось достигнуть не только тактической, но и стратегической внезапности, слишком долго кричали "Волки". С другой стороны, полного хаоса и деморализации украинской армии пока что достигнуть не удалось.
Все зарубежные аналитики в один голос повторяют, что задействованных войск совершенно недостаточно для такой крупномасштабной операции, но на то они и аналитики, чтобы ошибаться, будем посмотреть.
задействованы какие-то проценты ударной мощи, ну как же это почти наши люди
сравните с "бурей в пустыне"
-
- Уже с Приветом
Получается удачная операция.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вообще какая-то пурга со стороны Украины.
Откуда они воообше про десант в Мариуполе взяли - только чтобы потом рапортовать что доблестно его отбили?
А про десант в Гостомеле вообще молчок.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пикейные жилеты и диванные стратеги. России не оккупирует Украину, а освобождает от оккупации контролируемых западом кастрюль. Не будет никаких горилла вор, партизан и тп. Их сразу же сдадут сами нормальные украинцы. Самых упоротых нациков сейчас утилизируют, дальше уже работа политиковinock wrote: ↑25 Feb 2022 00:30 С кем вы собрались обсуждать военные аспекты? С шапкозакидателями -замполитами гип-гип ура!
Я в полном шоке, что с 150-200 000 собрались решать задачу захвата и контроля 42 миллионной страны. Если план Барбаросса с быстрым наступлением и взятием контроля не сработает, то придётся мобилизацию в России объявлять с соответствующими последствиями. Я не военный человек, но сомневаюсь в адекватности генералитета и руководства, поскольку экспертная оценка в авторитарной стране не возможна. Я не знаю состав и подготовку украинской армии, а также ее моральный дух. Понятно что подавляющее преимущество в воздухе сделает своё дело. Однако для наземной успешной операции нужно 3-4 кратное преимущество. Или я не прав? Думаю что расчёт что все сдадутся быстро без длительной войны
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
чтобы прикрыть треш, когда ВСУ давит своих граждан, сейчас активно вбрасывается постановка со Стрелой на Оболони.
-
- Уже с Приветом
Попросили же как человека, политику в соседнем топике.ReactoR wrote:Пикейные жилеты и диванные стратеги. России не оккупирует Украину, а освобождает от оккупации контролируемых западом кастрюль. Не будет никаких горилла вор, партизан и тп. Их сразу же сдадут сами нормальные украинцы. Самых упоротых нациков сейчас утилизируют, дальше уже работа политиковinock wrote: ↑25 Feb 2022 00:30 С кем вы собрались обсуждать военные аспекты? С шапкозакидателями -замполитами гип-гип ура!
Я в полном шоке, что с 150-200 000 собрались решать задачу захвата и контроля 42 миллионной страны. Если план Барбаросса с быстрым наступлением и взятием контроля не сработает, то придётся мобилизацию в России объявлять с соответствующими последствиями. Я не военный человек, но сомневаюсь в адекватности генералитета и руководства, поскольку экспертная оценка в авторитарной стране не возможна. Я не знаю состав и подготовку украинской армии, а также ее моральный дух. Понятно что подавляющее преимущество в воздухе сделает своё дело. Однако для наземной успешной операции нужно 3-4 кратное преимущество. Или я не прав? Думаю что расчёт что все сдадутся быстро без длительной войны
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
в белорусском аэропорту Гомель приземлился российский Ил-76 с десантниками на борту
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Появились кадры отправки бойцов из Чечни для участия в спецоперации на Украине.
Рамзан Кадыров заявил бойцам: «Заявляю официально, что самые горячие точки в Украине будут занимать именно чеченские бойцы, бойцы, которые служат на пути Ахмата-Хаджи Кадырова. Если вы действительно хотите встретиться с нами, то приглашаем с удовольствием встретить нас там".
ВЧК-ОГПУ первым сообщил, что штурмом Киева, а также поимкой украинских силовиков и чиновников будут заниматься бойцы из Чечни.
Рамзан Кадыров заявил бойцам: «Заявляю официально, что самые горячие точки в Украине будут занимать именно чеченские бойцы, бойцы, которые служат на пути Ахмата-Хаджи Кадырова. Если вы действительно хотите встретиться с нами, то приглашаем с удовольствием встретить нас там".
ВЧК-ОГПУ первым сообщил, что штурмом Киева, а также поимкой украинских силовиков и чиновников будут заниматься бойцы из Чечни.
-
- Уже с Приветом
dup
-
- Уже с Приветом
СМИ сообщают об отправке в Украину более 10 тысяч силовиков из Чечни
-
- Уже с Приветом
ловить правосеков. прямо же сказано.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Официальные ресурсы:
Сайт министерства обороны Украины
Сайт министерства обороны России
Сайт министерства обороны России в Америке на текущий момент недоступен.
-
- Уже с Приветом
Били бы они друг другу морды, договаривались, мирились, и т.д. без обычных людей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня никакой не доступен. Похоже в информационной войне больше прогресс.Virginian wrote: ↑25 Feb 2022 14:40 Официальные ресурсы:
-
- Уже с Приветом
Странная ситуация, высадили десант без тяжелого вооружения, силами одной полиции можно было навалиться выдавить из аэродрома. Единстственное, что могу предположить, они закрепились в зданиях, своего рода киборги наоборот. Аэродром испытательный, постройки там крепкие, еще советских времен.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑25 Feb 2022 06:20 ВСУ все еще штурмует аэродром Гостомеля - это после того как трижды заявляли что отбили его.
Все равно, сомнительная операция
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Вальнули сайтики.