Товарищи патриоты похоже в столовой работают. Про KFC и McDonalds им понятно, а остальное не очень.
Санкции против России
-
- Уже с Приветом
Re: Результаты "признания" - санкции
-
- Уже с Приветом
Может и кинуть, но тогда он останется один на один с США. И США его тут же кинут. Как они это уже делали в прошлом и с Тайванем, и с самим Китаем.dama123 wrote: 24 Feb 2022 23:09 Про Китай вы все верно написали. Но, если надо, Китай кинет Россию.
Думаю что Китай это прекрасно понимает.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Удивительно но Аэрофлот полностью прошёл незамеченным штатами. Но Бритов насрать. Год не летали и ещё годик не полетают, а вот Бидон удивил. Я был уверен, что А будет а списке наравне с Газпромом, Сбером и Ко. Понятно что ещё не вечер. Но логика странная, Совкомфлот и Ростелеком в списке, а Аэрофлот нет.
-
- Уже с Приветом
А какая польза Китаю от России? Китай мог бы помочь России обойти санкции с госдолгом. Но не помогает. Не считает нужным портить отношения с Европой и Штатами.Мальчик-Одуванчик wrote: 24 Feb 2022 23:16Может кинуть, но тогда он останется один на один с США. И США его тут же кинут. Как они это уже делали в прошлом и с Тайванем, и с самим Китаем.dama123 wrote: 24 Feb 2022 23:09 Про Китай вы все верно написали. Но, если надо, Китай кинет Россию.
-
- Уже с Приветом
Re: Результаты
Те кто за кровь ответственен аэрофлотом не летают, надеюсь побольше санкций будет персональных.. хотя под двойное применение наверняка многое подпадёт, что ударит по россиянамYvsobol wrote: 24 Feb 2022 23:17 Удивительно но Аэрофлот полностью прошёл незамеченным штатами. Но Бритов насрать. Год не летали и ещё годик не полетают, а вот Бидон удивил. Я был уверен, что А будет а списке наравне с Газпромом, Сбером и Ко. Понятно что ещё не вечер. Но логика странная, Совкомфлот и Ростелеком в списке, а Аэрофлот нет.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Санкции конечно смешные. Я ожидал намного серьёзнее все.
Ладно.. хрен с ними со всеми. Достало все…
Ладно.. хрен с ними со всеми. Достало все…
-
- Уже с Приветом
Чего его прижимать - он сам себя хорошо прижимает.Hamster2005 wrote: 24 Feb 2022 22:34Макдональдсы еще прижать могут.Morgan Freeman wrote: 23 Feb 2022 16:48 МИД РФ заявил, что также введет санкции против США.
Интересно, что они придумают? Запретят в России продажу Айфонов и Windows?
McDonalds закрывает все рестораны на Украине
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну он уже враг номер один для США и как бы сильный союзник - это сильный союзник.dama123 wrote: 24 Feb 2022 23:19А какая польза Китаю от России? Китай мог бы помочь России обойти санкции с госдолгом. Но не помогает. Не считает нужным портить отношения с Европой и Штатами.Мальчик-Одуванчик wrote: 24 Feb 2022 23:16Может кинуть, но тогда он останется один на один с США. И США его тут же кинут. Как они это уже делали в прошлом и с Тайванем, и с самим Китаем.dama123 wrote: 24 Feb 2022 23:09 Про Китай вы все верно написали. Но, если надо, Китай кинет Россию.
-
- Уже с Приветом
Re: Результаты
Низабудим-нипрастим и Люфтганзой полетим!nik968 wrote: 24 Feb 2022 23:21Те кто за кровь ответственен аэрофлотом не летают, надеюсь побольше санкций будет персональных.. хотя под двойное применение наверняка многое подпадёт, что ударит по россиянамYvsobol wrote: 24 Feb 2022 23:17 Удивительно но Аэрофлот полностью прошёл незамеченным штатами. Но Бритов насрать. Год не летали и ещё годик не полетают, а вот Бидон удивил. Я был уверен, что А будет а списке наравне с Газпромом, Сбером и Ко. Понятно что ещё не вечер. Но логика странная, Совкомфлот и Ростелеком в списке, а Аэрофлот нет.
-
- Уже с Приветом
Я вот еще что подумал - если США сольют Китаю Тайвань, то может и кинуть.dama123 wrote: 24 Feb 2022 23:09 Про Китай вы все верно написали. Но, если надо, Китай кинет Россию. Такое мое мнение. Т.е. все сводится к тому насколько сильно Штаты захотят прижать Россию.
На мой взгляд, это единственное чем Штаты могут прижать Россию.
-
- Уже с Приветом
Там довольно сложная цепочка, поэтому многие, не связанные с индустрией, реально не понимают, не мучайте их.nik968 wrote: 24 Feb 2022 22:30но почему именно эти 4 компании и что за ASML таки недогадываетесь?VladDod wrote: 24 Feb 2022 22:27(шепотом) ... я про самсунг слышал. Точно помню, как пер из России в Европу 8К OLED.Сделано в Калуге. Купить такой в ЕУ мне показалось дороговато. Да и сделан он все равно в Калуге.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Не ожидал, кстати, от старого маразматика таких болезненых ударов другу Володье. Пришел, пошатываясь, объявил и ушел досматривать дементные сны.The Biden administration announced sweeping export restrictions against Russia on Thursday, hammering its access to global exports of goods from commercial electronics and computers to semiconductors and aircraft parts.
The controls, announced by the Commerce Department and first reported by Reuters, rely on a dramatic expansion of the so-called Foreign Direct Product Rule, forcing companies making high- and low-tech items overseas with U.S. tools to seek a license from the United States before shipping to Russia
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
У Бидона свои проблемы: тракеры едут в DC. В любом случае Бидон проиграл: если разгонит их полицией - значит крэйзи диктатор, не разгонит - плевок в диктатора Трюдо
-
- Уже с Приветом
Свои проблемы Америка и американские президенты давно уже научились решать вполне демократическими способами. Не отвлекайтесь.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Ага, мы все видели ети "решения": пол страны своих граждан "обозвали" террористами, загнали в underground and fu^%$#^& the law, constitution and all...
-
- Уже с Приветом
Вот про AsmlБратан wrote: 25 Feb 2022 01:03Там довольно сложная цепочка, поэтому многие, не связанные с индустрией, реально не понимают, не мучайте их.nik968 wrote: 24 Feb 2022 22:30но почему именно эти 4 компании и что за ASML таки недогадываетесь?VladDod wrote: 24 Feb 2022 22:27(шепотом) ... я про самсунг слышал. Точно помню, как пер из России в Европу 8К OLED.Сделано в Калуге. Купить такой в ЕУ мне показалось дороговато. Да и сделан он все равно в Калуге.
А для любознательных, вот первые подробности:
Не ожидал, кстати, от старого маразматика таких болезненых ударов другу Володье. Пришел, пошатываясь, объявил и ушел досматривать дементные сны.The Biden administration announced sweeping export restrictions against Russia on Thursday, hammering its access to global exports of goods from commercial electronics and computers to semiconductors and aircraft parts.
The controls, announced by the Commerce Department and first reported by Reuters, rely on a dramatic expansion of the so-called Foreign Direct Product Rule, forcing companies making high- and low-tech items overseas with U.S. tools to seek a license from the United States before shipping to Russia![]()
https://vc.ru/tech/301183-nevozmozhno-s ... ng-i-intel