Likenew wrote: 24 Feb 2022 19:15
Вся в белом россия начала войну с фашистской Украиной, чтобы защитить граждан и соединить два братские нарота. Для етого никакие средства не лишние, даже бомбежка Чернобыля.
Ужас, было бы стыдно иметь что-либо общее с россией. Ето Харьков.
похоже на фейк
хттпс://имагес.апп.гоо.гл/ЗуъЙнХХпКХбУХн6Х8
Ето тоже? Черкасская область, Умань
хттпс://видеос.даилымаил.цо.ук/видео/мол/2022/02/24/3726124996662215742/640х360МП43726124996662215742.мп4
Про это не знаю, по предыдущему посмотрел гугл поиск по содежимому фото. Результат привел в другое место, но возможно я где-то ошибся...
Очевидно, что сейчас есть и будет много "вбросов" и с той, и с другой стороны, как правдивых, так и фейков.
Считаю, что главное сейчас не "сраться" с друзьями, не обвинять друг-друга в фашизме и т.д.
Ну так я тут читаю о поддержке россии, и о том, что все не правда. Там на < DM > есть галлереи фото/видео с <timestamp>. Ето просто ужас, уж лучше все было фейком.
petrovich999 wrote: 24 Feb 2022 19:37
Что касается марионеток, то где-то не работает, а где-то работает просто прекрасно. По-разному бывает.
Где ето хоть раз сработало?
Пробовали люди побогаче и поспособнеи Путина. Все держится на постоянном вливании немалых $$, 90% которых ессно разворовывается патриотами-марионетками, как поток замедляется все идет прахом. Спаросите Наджибуллу.
Заявление Бориса Джонсона: Аэрофлоту запретят летать в Великобританию.
Как бы не запретили и в Америку летать... А Россия, со своей стороны, запретит американским самолетам летать... Ну, и с Европой такая же хрень может наступить...
Что касается марионеток, то где-то не работает, а где-то работает просто прекрасно. По-разному бывает.
Пробовали люди побогаче и поспособнеи Путина. Все держится на постоянном вливании немалых $$, 90% которых ессно разворовывается патриотами-марионетками, как поток замедляется все идет прахом. Спаросите Наджибуллу.
Если в новой Конституции будет прописан отказ от вооруженных сил, это большая экономия.
Transit fees опять же, раз уж СП-2 мертв.
War does not determine who is right - only who is left.
Несколько дней назад я слушала какою-то передачу об Украине с приглашенным полит обозревателем из Азербайджана. В частности о 18 февраля, как дате о нападения. И он тан вполне был уверен, что будет нападение. Украинский журналист же сказал, что в Украине нет паники, и люди шутят, типа огласите расписание дат нападения на 2022 год. Т.е., судя по всему, украинский народ не ожидал такого г. от россии. Но как показывают посты на Привете, средства массовой информации россии таки отравили сознание россиян. Притом отравили в очень широком смысле и буквально. Такой ненависти, недоброжелательства еще поискать надо. Что за люди, живите и другим дайте, не лезте со своими идеями общей страны, ето ВСЕГДА было чуждо Укараине, которая всегда чувствовала себя угнетенной большим братцем.
Россия и Путин сошли с ума. Ладно Крым и Донбасс, там народ или его часть хотели в Россию. И там был мирный ввод войск.
Но начать пономасштабную войну с Украиной - это сумасшествие и преступление
petrovich999 wrote: 24 Feb 2022 20:25
Как бы не запретили и в Америку летать... А Россия, со своей стороны, запретит американским самолетам летать... Ну, и с Европой такая же хрень может наступить...
Если РФ и РБ закроют свою территорию для транзитных полетов - большинство авиакомпаний обанкротятся
Если в новой Конституции будет прописан отказ от вооруженных сил, это большая экономия.
Transit fees опять же, раз уж СП-2 мертв.
Каждои оккупации всегда предшествует буллшит об "економии". И в 100% случаев оборачивается дикими тратами.
3DD wrote: 24 Feb 2022 20:29
Если РФ и РБ закроют свою территорию для транзитных полетов - большинство авиакомпаний обанкротятся
Не могу понять: неужели настолько больше топлива нужно, чтобы облететь через Турцию, к примеру?
Из Европы в Азию - дистанция (и топливо) возрастает на 10-15%, вряд ли больше?
Ruger wrote: 24 Feb 2022 20:28
Россия и Путин сошли с ума. Ладно Крым и Донбасс, там народ или его часть хотели в Россию. И там был мирный ввод войск.
Но начать пономасштабную войну с Украиной - это сумасшествие и преступление
Nу так путенг сказал, что он защищает граждан == кто говорит по-русськи. Так и за вами придет. Вы в каком штате? У меня даже кирилицы нет, если что