petrovich999 wrote: ↑24 Feb 2022 06:02
В 1939 освобождали Западную Украину, а в 2022 - Восточную. И Южную заодно, до кучи, все равно санкции будут накладывать, так уж хоть чтобы было, за что.
Видимо будут по второму разу "освобождать".
У СССР неплохо получалось хоть и кончилось достаточно печально.
Nikolai_0801 wrote: ↑24 Feb 2022 02:36
Спасибо что признали - в приведенном списке не все 100 % фейк. Если телеведущий / пресс секретарь вещает о злобном НАТО
которое приближается и угрожает - а семью содержит на виллах в глубоком натовском тылу - само собой отпадает вопрос кому верить.
То что российские чиновники грешили ( и грешат запасными аеродромами в виде элитной недвижимости в стрaнах нато) - давно уже не новость.
Не появился бы же запрет на это иначе отдельной явной строкой в новой редакции конституции - 2020 года . Дыма без огня не бывает.
Та же элитная недвижимость в большинстве случаев позволяет оформлять ВНЖ или другие долгосрочные визы (типа недавно отмененной "зoлотой" визы в
Британии). То есть - ВНЖ Голодец или Козака может и в унитазе лежит - с 2020 года - а вот собственность и ВНЖ членов семьи - врядли .
Я вам уже писала, что данный баян сто раз обсудили. То, что вы его в очередной раз на свет вытащили, всего лишь говорит о вашей сомнительной компетенции. Нет у членов правительства и прочих госслужащих иных гражданств, то законом запрещено и Россия не Украина. Не путайте.
и собственности тоже нет в странах НАТО - дающей право ВНЖ получить в любой момент ?
Декларации о доходах означенных чиновников опубликованы ?
Кто это 100 раз обсудил и где ? Эмоции в сторону и факты в студию - иначе это говорит об ограниченности вашей компетенции в данном вопросе. В 2020 году в думе был официальный запрос по этому поводу от КПРФ. Где опубликованы результату расследования ?
Дочь Пескова - во Франции , или собственность его жены Навки в сша - тоже баян ?
вы верите свои источникам - типа Соловьева - ваше право - а я со своей стороны не вижу
оснований не верить другим alternative источникам .
Как же вы уже заедостали со своей фальшивой порядочностью! Сам-то откуда вещаешь, а, патриот? В Россию лучше верить из НюЁрка?
Не, 0801-й наш, колорадский. Ну и потом - с чего Вы взяли, что 0801-й - патриот России, а не "москаляку на гиляку"?
Dear Ion Tichy - вы бы уже в духе гитлерюгенда пошли дальше - И доложили бы здешнему Council of Troubles ( гестапо ) все остальные
явки и адреса - которые вы узнали в привáтном обмена мессагами со мной. B частнoсти - what is my favorite coffee shop and farmer market in Parker, CO.
Virginian wrote: ↑24 Feb 2022 06:09
Пока тут наши патриоты кипятком писают, почему бы не обсудить грядущие выборы. Ведь Байден не справился, войну не остановил, с Вовой не встретился по душам поговорить и так далее.
Ну так теперь Байден точно передумает - ему же теперь точно некуда деваться. Бомбежка Киева и Харькова на его совести по любому.
ARARAT. wrote: ↑24 Feb 2022 06:10
Теперь они прочувствуют что такое "воевать" с Россией...
Сначала это почувствуют семьи погибших с обеих сторон этой войны. Сомневаюсь что кто то будет смеяться.
Нато пару раз устраивало прогулки. Вроде Косово. А тут... оказывается в такую игру и другие играть умеют. Клоун все время кричал что с ним воюет Россия - и тут вдруг Россия решила чуть чуть повоевать... сразу оказалась офигенная разница.
Но наземной операции вероятнее всего и не будет, кроме тех что ведут власти ЛДНР (эти конечно могут) ну и диверсий против разных складов. На данный момент все три рода войск Украины разбиты почти вдребезги, и я не удивлюсь если под шумок и пару сотен святых Джавелинов умыкнут на изучение. Пока известно что уничтожены практически ПВО, ВМФ и беспилотники а также склады с оружием.
Ion Tichy wrote: ↑24 Feb 2022 05:04
Не, 0801-й наш, колорадский. Ну и потом - с чего Вы взяли, что 0801-й - патриот России, а не "москаляку на гиляку"?
Та и #уй с ним. Я не стал "поцреот" пейсать, бо обвинят в переходе на личности и обзывании всяческом. Тут же кожица у многих очень тонкая. Надо бережно с ними.
змеиный клубок "патриотов" это у вас здесь на "политике" - ядовитое шипение и желтые клыки на любое мнение которое выводит вас из зоны комфорта.
Что до моей принадлежности - у меня паспорт США и Беларуси. Но сегодня - я также скажу - что я - украинец !
Nikolai_0801 wrote: ↑24 Feb 2022 05:54
дорогой юмбо из атланты - и я вас уважаю - но я на привете с 2001 года - и помню времена когда здесь терпимо относились к другомю мнению - поэтому свое "тыкание" старшим заткни себе в задницу - если тошнит периодически - не нравится - проходи мимо . Если есть что возразить - возражай по существу.
Ой прастити, извинити. Виноват, исправлюсь. Вот только ща, по стойке смирно вытянусь. Да.
petrovich999 wrote: ↑24 Feb 2022 06:20Не обязательно. Во время бомбардировок Югославии и Ливии погибшие были только с одной стороны.
Не думаю что много дураков осталось верить в благие намерения и басни о ненападении
Ну, почему же басни. Возможно, и в самом деле не собирались нападать, когда говорили о ненападении. А потом надумали и напали.
Это все уже история - басни или не басни, проехали. Пока все идет хорошо - у Украины больше нет ПВО, ВМФ, ВВС, беспилотников, боеприпасов и много еще чего, волку вырвали зубы.
petrovich999 wrote: ↑24 Feb 2022 06:20Не обязательно. Во время бомбардировок Югославии и Ливии погибшие были только с одной стороны.
Не думаю что много дураков осталось верить в благие намерения и басни о ненападении
Ну, почему же басни. Возможно, и в самом деле не собирались нападать, когда говорили о ненападении. А потом надумали и напали.
Скорее всего так и было. Случайно оказавшаяся группировка войск в 150К пришлась очень кстати.
petrovich999 wrote: ↑24 Feb 2022 06:40
Это все уже история - басни или не басни, проехали. Пока все идет хорошо - у Украины больше нет ПВО, ВМФ, ВВС, беспилотников, боеприпасов и много еще чего, волку вырвали зубы.
История кстати довольно интересная вещь, была такая страна СССР, она конкретно так учила своих соседей любить и уважать себя, закончилось правда весьма плачевно.
В пятницу президент США проведет саммит с лидерами стран G7, на котором обсудит военную операцию России в Донбассе. Вашингтон с союзниками введут «жесткие санкции», заверил Байден после телефонных переговоров с Зеленским
Komissar wrote: ↑24 Feb 2022 07:34
Будут ли объявлены Харьковская, одесская и херсонская республики?
что так мелко? мой друг чех спрашивал вчерась и где же путин остановится ... и добавлял - хоть бы перед словакией. сейчас спросил, когда польшу заберут ...