Тем временем в Канаде

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Тем временем в Канаде

Post by DiKrantz »

SergeyM800 wrote: 24 Feb 2022 01:40Какой уровень обязаловки со стороны государства вы считаете приемлемым в вопросах медицины для населения ?
Нулевой уровень.

По той простой причине, что представители государства имеют свойство быть коррумпированным БигФармой и получать от них откаты/дивиденды/проценты. Мы говорим FDA - подразумеваем Pfizer, и наоборот.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

DiKrantz wrote: 24 Feb 2022 03:54
SergeyM800 wrote: 24 Feb 2022 01:40Какой уровень обязаловки со стороны государства вы считаете приемлемым в вопросах медицины для населения ?
Нулевой уровень.
Нулевой уровень принципиально невозможен если мед услуги предоставляются именно государством.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

StrangerR wrote: 24 Feb 2022 03:42 Не правда. Пара вакцин уже ПОЛНОСТЬЮ ОДОБРЕНЫ и прошли ВСЕ испытания. Вы просто не следите за прессой.

The Pfizer/BioNTech and Moderna COVID-19 vaccines have received full approval by the Food and Drug Administration (FDA).
[/quote]Если вы в это верите, то вы купились на наперстки и заголовки. FDA одобрил вовсе не Pfizer/BioNTech, а некую "вакцину" под названием Comirnaty, которой физически нет в США.
Ловкость рук.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

sondo wrote: 24 Feb 2022 03:57
Нулевой уровень.
Нулевой уровень принципиально невозможен если мед услуги предоставляются именно государством.
А если государство это Pfizer? Как вам такое?
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

StrangerR wrote: 24 Feb 2022 03:42
Не правда. Пара вакцин уже ПОЛНОСТЬЮ ОДОБРЕНЫ и прошли ВСЕ испытания. Вы просто не следите за прессой.
Пресса пишет, что пидарасы пингвины в зоопарке расплодились и за потомством следят как Бутичег, ну и у бидона рейтинг процентов под 70 (писала). Базар фильтровать надо
Last edited by sergeyvo on 24 Feb 2022 04:37, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

DiKrantz wrote: 24 Feb 2022 03:58 FDA одобрил вовсе не Pfizer/BioNTech, а некую "вакцину" под названием Comirnaty, которой физически нет в США.
Ну хватит уже :wink: Автомобиль Волга и ГАЗ-24 разные машины ?

On August 23, 2021, FDA announced the first approval of a COVID-19 vaccine. The vaccine has been known as the Pfizer-BioNTech COVID-19 Vaccine, and will now be marketed as Comirnaty, for the prevention of COVID-19 in individuals 16 years of age and older.

On January 31, 2022, the FDA announced the second approval of a COVID-19 vaccine. The vaccine has been known as the Moderna COVID-19 Vaccine, and will now be marketed as Spikevax, for the prevention of COVID-19 in individuals 18 years of age and older.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

SergeyM800 wrote: 24 Feb 2022 03:47
Next wrote: 24 Feb 2022 01:50 Там еще персонаж не совсем понимает разницу между мылом для рук и препаратом для инъекций непосредственно в организм. Видать совсем все плохо. :pain1:
Инекция в организ детей не обязательная, в отличие от химии липкого санитайзера проникающую через кожу в организм ребенка. Который после этого еще остается (ребенок ругается) когда что-то нужно брать руками в столовой школы. Не подменяйте понятия. Если вы против мандата государства, вы должны быть против мандата государтсва и здесь. На двуличных англосаксонов вы не похожи чтобы тут OK, а тут нет. Не оправдывайте государсвенную машину стоящую с мылом для рук. 8)
Мыло тоже проникает в организм через кожу. Но оказывает совершенно не то же воздействие, что внутримышечная инъекция.

К тому же, пользоваться санитайзером никто не принуждает, в отличии от вакцинации.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Нулевой уровень.
Я как раз об этом. Позицию DiKantz я понимаю и даже где-то принимаю. НО социалка подрузумевает что-то in return. Обычно свобода выбора тут приносится в жертву.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Next wrote: 24 Feb 2022 04:17 К тому же, пользоваться санитайзером никто не принуждает, в отличии от вакцинации.
Это обязаловка в школе перед уроком, на выход и еще во многих местах. Была во всяком случае в разгаре эпидемии (дети ругались на липкость и вонь постоянно). Причем свой санитайзер в школу было нельзя ( не было оппрувала).
Но вот вакцина как раз добровольная. Маски правда теперь тоже добровольно у нас с 28 февраля.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

SergeyM800 wrote: 24 Feb 2022 04:23
Next wrote: 24 Feb 2022 04:17 К тому же, пользоваться санитайзером никто не принуждает, в отличии от вакцинации.
Это обязаловка в школе перед уроком, на выход и еще во многих местах. Была во всяком случае в разгаре эпидемии (дети ругались на липкость и вонь постоянно). Причем свой санитайзер в школу было нельзя ( не было оппрувала).
Но вот вакцина как раз добровольная. Маски правда теперь тоже добровольно у нас с 28 февраля.
У нас в школе не было такой обязаловки. Все претензии к местным дебилам-либтардам из гороно
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Next wrote: 24 Feb 2022 04:25 У нас в школе не было такой обязаловки. Все претензии к местным дебилам-либтардам из гороно
Не у нас городские твердые середнички, и без истерик слава Богу. Но протокол был. Сейчас вроде легче. Ну там кто мог сослаться на аллергию посылали в туалет помыть мылом. Я больше о том что приемлемо для человека, а что нет. В плане давления государства. Тут еще момент как это forced. Как я понял с Канадой вопрос больше не в том как их принуждали, а в том как их разогнали и стали преследовать ака террористов. А убийцам в Канаде банковские счета тоже замораживают ?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

SergeyM800 wrote: 24 Feb 2022 04:15
DiKrantz wrote: 24 Feb 2022 03:58 FDA одобрил вовсе не Pfizer/BioNTech, а некую "вакцину" под названием Comirnaty, которой физически нет в США.
Ну хватит уже :wink: Автомобиль Волга и ГАЗ-24 разные машины ?
Они может и одинаковые. "Но есть один нюанс..."
За "одобренную" вакцину Comirnfty Pfizer по закону должен нести ответственность, но самой этой вакцины физически нет.
Зато есть а вакцина Pfizer/BioNTech которая остается под EUA, и за которую производитель не несет никакой отвественности, потому что она в статусе экспериментальной.
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

SergeyM800 wrote: 24 Feb 2022 04:23
Блин, вы в какой реальности все живете?
Вместо санитайзера в школе всегда можно было просто помыть руки, у меня дети в школе учатся, я-то, поди, знаю.
А вот вакцинация в Канаде обязательная -- нельзя по стране перемещаться и из страны выехать. С 12и лет. И это федеральный мандат, провинции, маски и санитайзеры тут совершенно ни при чем. И протесты именно об этом. Ни в одной стране мира нет запрета на выезд.
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

SergeyM800 wrote: 24 Feb 2022 04:19
Нулевой уровень.
Я как раз об этом. Позицию DiKantz я понимаю и даже где-то принимаю. НО социалка подрузумевает что-то in return. Обычно свобода выбора тут приносится в жертву.
В жертву тут приносятся конские налоги.
Медицина, школьное образование и пенсионное обспечение идут из налогов. Все остальные хотелки государство имеет право засунуть себе в задницу.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тут некто evandrey очень любил ссылаться на канал некоего Канадского Колониста. Типа правда матку рубил про ужасы Канады. С сегодняшнего дня его канал пуст, забанен. Причина проста: он разместил пост "стрим об событиях в Украине". Интересно ведь, учитывая, что очень большая украинская диаспора, выступления перед российским консульством. Я ещё подумал, что капец КК. Так и вышло. Не вписался он в российскую свободу слова.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”