dama123 wrote: ↑23 Feb 2022 23:23
У моих знакомых из США любовь к Путина обратно пропорциональна тому как часто они бывают в России. Те, кто не были в России 25 лет, его просто обажают.
Один мой знакомый так давно живет в США, что ему начинает нравиться Путин.
У моих знакомых из США любовь к Путина обратно пропорциональна тому как часто они бывают в России. Те, кто не были в России 25 лет, его просто обажают.
А те кто бывают часто, еще больше, так как видят как все улучшилось за эти годы.
dama123 wrote: ↑23 Feb 2022 23:23
А вы когда были в России последний раз?
Достаточно недавно чтобы не любить Путина.
Вы считаете, что Путин напрасно признал ЛДНР?
Не любим мы его не за это. Про ЛНДР - думаю не надо было туда лезть в 2014.
Один мой знакомый так давно живет в США, что ему начинает нравиться Путин.
А те кто бывают часто, еще больше, так как видят как все улучшилось за эти годы.
Да,да, помню - у вас главный критерий станции метро. Сколько их построили в Новосибисрске за 20 лет Путина?
Blockbuster wrote: ↑23 Feb 2022 21:24
У вас есть доказательства что йето fake?
Мы завтра собираемся в санаторий, что рядом с нашим домом. Туда как раз беженцев с Донбасса заселили. Сегодня сосед детям бананы с мандаринами и игрушки возил. Сказал, что 13 кг банан дети за пять секунд смели. Он потом ещё сходил объявления на доме развесил, чтобы другие, кто желает, тоже в этом поучаствовал. Вот мы завтра тоже решили детишкам что-то из фруктов и других вкусняшек отвезти.
Могу специально для вас у них поинтересоваться фейки они или нет.
dama123 wrote: ↑23 Feb 2022 23:14
*Мочить в сортире
*размазать печень по асфальту
Наверное у нас разные представления об утончённости.
С "мочить в сортире" носятся аж с 1999 года. С тех пор ничего свежее я так понимаю нет.
Из последнего - некрофильское ".. нравится-не нравится". Да что говорить, если у него даже МИД по (запрещённому в РФ) АУЕ заботал пацаны они такие... чёткие
Адеквктное мнение. Зацените как бомбит у пропагандистов MSNBC.
Я никогда не встречалась с Путиным, но слушаю - смотрю все его речи/интервью/пресс-конференции. Я того же мнения: "Элегантная утончённость" и "He always does his math" (не знаю, как по-русски).
Сейчас наблюдаю за эпической битвой и переживаю. Его противники просто карлики по сравнению, но их много. Вся надежда на "math".
*Мочить в сортире
*размазать печень по асфальту
Наверное у нас разные представления об утончённости.
Nikolai_0801 wrote: ↑24 Feb 2022 01:12
а что Вас собственно так расстроило ? А список депутатов и т.д. РФ имеющих гражданство / ПМЖ стран НАТО Вас не расстраивает ?
Кто вам сказал, что меня расстроило? Меня взбесило, как он брешет на голубом глазу. А список депутатов и т.д. полный фейк и старый баян, который уже давно обсудили и спустили в унитаз.
а что Вас собственно так расстроило ? А список депутатов и т.д. РФ имеющих гражданство / ПМЖ стран НАТО Вас не расстраивает ?
Кто вам сказал, что меня расстроило? Меня взбесило, как он брешет на голубом глазу. А список депутатов и т.д. полный фейк и старый баян, который уже давно обсудили и спустили в унитаз.
И о чем брешет Зеленский - факты в студию, please.
Last edited by Nikolai_0801 on 24 Feb 2022 01:33, edited 1 time in total.