![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
Что то все говорят про кризис, хочется их немного подкормить
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Moderator: Sw_Lem
На пайпал, на счет - не стоит наверное. В валюте пошлете конечно?city_girl wrote: 22 Feb 2022 21:39 Хотите подкормить, шлите денег простым переводом вестерн, пайпал, на счет, там есть все сами купят. Единственно чтобы не случилось конфуза, что ваши понятия о кризисе и их расходятся
Вы уверены? Вы про всех? Наверно, только у меня там тьма родственников и знакомых, живущих более чем скромно.
А пенсионеры все еще получают пенсию в сберкассе?null wrote: 22 Feb 2022 22:03 MoneyGram хорошая опция если пенсионерам переводите, прямо в сберкассе получат
переводят то на карту,но некоторые предпочитают наличные
Пенсионеры получают пенсию согласно их выбора - или на пенсионные карты системы МИР, Российских банков, или на пенсионный вклад (сберкнижка), или на банковский пенсионный счет (в куче банков, включая счета от Сбербанка).
Я знаю. Моя как раз на счет приходит.Yvsobol wrote: 22 Feb 2022 22:39Пенсионеры получают пенсию согласно их выбора - или на пенсионные карты системы МИР, Российских банков, или на пенсионный вклад (сберкнижка), или на банковский пенсионный счет (в куче банков, включая счета от Сбербанка).
Мониграмм можно получить практически в любом отдление любого банка.Пулька wrote: 22 Feb 2022 22:47Я знаю. Моя как раз на счет приходит.Yvsobol wrote: 22 Feb 2022 22:39Пенсионеры получают пенсию согласно их выбора - или на пенсионные карты системы МИР, Российских банков, или на пенсионный вклад (сберкнижка), или на банковский пенсионный счет (в куче банков, включая счета от Сбербанка).
Но если у родных ТС это не так, то это сомнительное преимущество.
к чему придрались?city_girl wrote: 22 Feb 2022 21:41 лишняя проверка на секьюрити, чтоб кому то сэкономить 10%? нафиг нафиг
Тема про Россию,....не знаю как там. А про Беларусь знаю, что ни пошлёшь-всё на ура, но шлю пенсионерам-родственникамFrecken Bock wrote: 22 Feb 2022 22:05Наверно, только у меня там тьма родственников и знакомых, живущих более чем скромно.
Как/чем вы посылаете?shokoladnitsaa wrote: 22 Feb 2022 22:58Тема про Россию,....не знаю как там. А про Беларусь знаю, что ни пошлёшь-всё на ура, но шлю пенсионерам-родственникамFrecken Bock wrote: 22 Feb 2022 22:05Наверно, только у меня там тьма родственников и знакомых, живущих более чем скромно.
Я из Беларуси, все и сами живут неплохо.shokoladnitsaa wrote: 22 Feb 2022 22:58Тема про Россию,....не знаю как там. А про Беларусь знаю, что ни пошлёшь-всё на ура, но шлю пенсионерам-родственникамFrecken Bock wrote: 22 Feb 2022 22:05Наверно, только у меня там тьма родственников и знакомых, живущих более чем скромно.
У меня просто: через друга в Америке , у к-рого там бизнес. Я ему посылаю чек , а он уведомляет бизнесс партнёра в Минске. Тот выдаёт моим наличкойТыковка wrote: 22 Feb 2022 23:01Как/чем вы посылаете?shokoladnitsaa wrote: 22 Feb 2022 22:58Тема про Россию,....не знаю как там. А про Беларусь знаю, что ни пошлёшь-всё на ура, но шлю пенсионерам-родственникамFrecken Bock wrote: 22 Feb 2022 22:05Наверно, только у меня там тьма родственников и знакомых, живущих более чем скромно.
Вы даже не представляете как мы все за всех ваших и самих радыKapitula123 wrote: 22 Feb 2022 23:01Я из Беларуси, все и сами живут неплохо.shokoladnitsaa wrote: 22 Feb 2022 22:58Тема про Россию,....не знаю как там. А про Беларусь знаю, что ни пошлёшь-всё на ура, но шлю пенсионерам-родственникамFrecken Bock wrote: 22 Feb 2022 22:05Наверно, только у меня там тьма родственников и знакомых, живущих более чем скромно.
Мы всё на озоне заказываем, с доставкой в руки прямо адресату, чтоб по почтам и пунктам выдачи не ходили. Причем, даже когда сами ездим в Россию, все равно с озона много заказываем, по прилету получаем, и дальше уже дарим. И куча места в чемоданах экономится.