Ну тогда правосеки и к ним примкнувшие объявят мегазраду и Зеленского как главного зрадника. Всякие "Азовы" и "Айдары" никуда не делись. Очередной Майдан? С накопленным за 8 лет огнестрелом на руках? Как там Поандопуло говорил? - Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера.Леонид Ильич Брежнев wrote: 22 Feb 2022 02:44Думаю, что ничего не будет....Ion Tichy wrote: 22 Feb 2022 02:24...зависит от того, что сделает Зеленский в ближайшие часы.
Если он молча утрется, типа Ю-В - пустяки, дело то житейское (с) Карлсон, ради газа и более 12 лярдов УСД товарооборота с РФ, то его тут же схарчат те свои, которым тоже хочется порулить.
Если же объявит поход на ворога со всеми полагающимися формальностями, то останется без газа с новыми проблемами в экономике и народ будет рвать не свое горло за РФ, а горло Зеленского за то, до чего он довел страну.
Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
-
- Уже с Приветом
Re: Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
пытался понять что думают американские новости, просмотрел фокс и снн.
По фокас такер сказал пару слов, в контекте нахер нам эта украина и переключился на канаду.
Но сказал что фокс запросил интервью у зеленского и путина по почте.
СНН уделили буквально 5 минут. Без истерии и наездов. Чисто сам факт что россия вводит войска и нарисовали карту.
И так по картинкам, по их мнению план это оттяпать до днепра. и все то они знают
Полное ощущение что украину слили, даже говорить не хотят об этом. Псаки заявила что отмены свифта в повестке нет.
по картинкам думаю все наглядно понятно, даже объяснять не нужно
По фокас такер сказал пару слов, в контекте нахер нам эта украина и переключился на канаду.
Но сказал что фокс запросил интервью у зеленского и путина по почте.
СНН уделили буквально 5 минут. Без истерии и наездов. Чисто сам факт что россия вводит войска и нарисовали карту.
И так по картинкам, по их мнению план это оттяпать до днепра. и все то они знают
Полное ощущение что украину слили, даже говорить не хотят об этом. Псаки заявила что отмены свифта в повестке нет.
по картинкам думаю все наглядно понятно, даже объяснять не нужно
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
"Азовы" с "Айдарами", конечно, поучаствуют. Только теперь они будут "ихтамнетами", а Украина будет от них открещиваться. Просто патриотично настроенные граждане, помогают.Ion Tichy wrote: 22 Feb 2022 03:03Ну тогда правосеки и к ним примкнувшие объявят мегазраду и Зеленского как главного зрадника. Всякие "Азовы" и "Айдары" никуда не делись. Очередной Майдан? С накопленным за 8 лет огнестрелом на руках? Как там Поандопуло говорил? - Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера.Леонид Ильич Брежнев wrote: 22 Feb 2022 02:44Думаю, что ничего не будет....Ion Tichy wrote: 22 Feb 2022 02:24...зависит от того, что сделает Зеленский в ближайшие часы.
Если он молча утрется, типа Ю-В - пустяки, дело то житейское (с) Карлсон, ради газа и более 12 лярдов УСД товарооборота с РФ, то его тут же схарчат те свои, которым тоже хочется порулить.
Если же объявит поход на ворога со всеми полагающимися формальностями, то останется без газа с новыми проблемами в экономике и народ будет рвать не свое горло за РФ, а горло Зеленского за то, до чего он довел страну.
-
- Уже с Приветом
В украинской прессе есть мнение, что без ЛДНР будет даже лучше. Надеюсь что они так и сделают, им лучше и всем лучше.Ion Tichy wrote: 22 Feb 2022 03:03Ну тогда правосеки и к ним примкнувшие объявят мегазраду и Зеленского как главного зрадника. Всякие "Азовы" и "Айдары" никуда не делись. Очередной Майдан? С накопленным за 8 лет огнестрелом на руках? Как там Поандопуло говорил? - Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера.Леонид Ильич Брежнев wrote: 22 Feb 2022 02:44Думаю, что ничего не будет....Ion Tichy wrote: 22 Feb 2022 02:24...зависит от того, что сделает Зеленский в ближайшие часы.
IL
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
К слову сказать сейчас самый козырный момент устроить очередной майдан на Украине - походу надо Путину бабла занести ультаправым элементам, чтоб там вообще все стало раком.Ion Tichy wrote: 22 Feb 2022 03:03Ну тогда правосеки и к ним примкнувшие объявят мегазраду и Зеленского как главного зрадника. Всякие "Азовы" и "Айдары" никуда не делись. Очередной Майдан? С накопленным за 8 лет огнестрелом на руках? Как там Поандопуло говорил? - Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера.Леонид Ильич Брежнев wrote: 22 Feb 2022 02:44Думаю, что ничего не будет....Ion Tichy wrote: 22 Feb 2022 02:24...зависит от того, что сделает Зеленский в ближайшие часы.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Бюджету Украинскому точно будет лучше не надо армию содержать в таком размере.IL wrote: 22 Feb 2022 03:12В украинской прессе есть мнение, что без ЛДНР будет даже лучше. Надеюсь что они так и сделают, им лучше и всем лучше.Ion Tichy wrote: 22 Feb 2022 03:03Ну тогда правосеки и к ним примкнувшие объявят мегазраду и Зеленского как главного зрадника. Всякие "Азовы" и "Айдары" никуда не делись. Очередной Майдан? С накопленным за 8 лет огнестрелом на руках? Как там Поандопуло говорил? - Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера.Леонид Ильич Брежнев wrote: 22 Feb 2022 02:44Думаю, что ничего не будет....Ion Tichy wrote: 22 Feb 2022 02:24...зависит от того, что сделает Зеленский в ближайшие часы.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Существует ли в современном мире возможность нанять армию другой стороны, не создавая или распустив свою ?Sergunka wrote: 22 Feb 2022 03:13 Бюджету Украинскому точно будет лучше не надо армию содержать в таком размере.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Главное, про-российского президента некoму будет выбирать.Sergunka wrote: 22 Feb 2022 03:13Бюджету Украинскому точно будет лучше не надо армию содержать в таком размере.IL wrote: 22 Feb 2022 03:12В украинской прессе есть мнение, что без ЛДНР будет даже лучше. Надеюсь что они так и сделают, им лучше и всем лучше.Ion Tichy wrote: 22 Feb 2022 03:03Ну тогда правосеки и к ним примкнувшие объявят мегазраду и Зеленского как главного зрадника. Всякие "Азовы" и "Айдары" никуда не делись. Очередной Майдан? С накопленным за 8 лет огнестрелом на руках? Как там Поандопуло говорил? - Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера.Леонид Ильич Брежнев wrote: 22 Feb 2022 02:44Думаю, что ничего не будет....Ion Tichy wrote: 22 Feb 2022 02:24...зависит от того, что сделает Зеленский в ближайшие часы.
IL
-
- Уже с Приветом
Коста рика -- живет себе без армии.SergeyM800 wrote: 22 Feb 2022 03:16Существует ли в современном мире возможность нанять армию другой стороны, не создавая или распустив свою ?Sergunka wrote: 22 Feb 2022 03:13 Бюджету Украинскому точно будет лучше не надо армию содержать в таком размере.
-
- Уже с Приветом
В 2014 году была массивная внешняя подкормка Майдана, сейчас ее не будет. Еще такой момент, украинский народ от всего этого бардака устал и не похоже, что бы в народе была его поддержка. Уже прошло пол суток с момента активных действий Кремля, в Киеве сейчас 5-ый час утра. Где масса добровольцев, которые собираются у военкоматов с просьбой или даже требованием привести их к присяге, выдать им оружие и военную форму и отправить на Донбас? А ведь сейчас, как никогда актуальна фраза основателя советского государства и, как нам напомнил Владимир Путин, архитектора советской Украины, "вчера было рано - завтра будет поздно".Ion Tichy wrote: 22 Feb 2022 03:03Ну тогда правосеки и к ним примкнувшие объявят мегазраду и Зеленского как главного зрадника. Всякие "Азовы" и "Айдары" никуда не делись. Очередной Майдан? С накопленным за 8 лет огнестрелом на руках? Как там Поандопуло говорил? - Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера.Леонид Ильич Брежнев wrote: 22 Feb 2022 02:44Думаю, что ничего не будет....Ion Tichy wrote: 22 Feb 2022 02:24...зависит от того, что сделает Зеленский в ближайшие часы.
-
- Уже с Приветом
а почему ДНР и ЛНР не обЬьединены в одну?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Тогда это будет самостоятельное образование с еще меньшей легитимностью.
А так есть все шансы восстановить их в прежних границах.
-
- Уже с Приветом
спасибо. got itМальчик-Одуванчик wrote: 22 Feb 2022 03:34Тогда это будет самостоятельное образование с еще меньшей легитимностью.
А так есть все шансы восстановить их в прежних границах.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Кто такой Иносеску ?OtecFedor wrote: 22 Feb 2022 02:29 Если вы еше не видели заседание Совбеза, рекомендую.
Ето если бы Кафка с Иносеску написали сцену заседания парткома из фильмa "Афоня".
-
- Уже с Приветом
Я-то понимаю что это фото 14-го года (или вообще непонятно откуда), но сколько вокруг неокрепших умов которые лёгонько это всё за чистую монету примут и понесут амно в массы.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.