Ну не про канадский же полицейский режим говорить, или про инфляцию, цены на бензин и экономику США в заднице.
Либерасты так боялись Трампа все 4 года - что типа тот начнет WWIII войну, что избрали себе Бидона, который уже через год практически ее развязал. Снова. EPIC WIN.
solution wrote: 21 Feb 2022 23:31
Как бы быть с Китаем хоть и не на равных условиях лучше чем быть против всех одновременно и притом
"один в поле не воин".
Это типа шутка юмора? С китайцем в разведку? Прикроешь меня если чо, Сунь Хер в Чай.
Да они первые Вову сожрут, до всякого НАТО с Украиной.
Я и говорю "ухо востро держать надо"
но на сегодня это необходимо чтоб Запад немного заткнуть.
Да, конечно. Больше всего радует деликатность украинских диверсантов. Дождались окончания олимпиады в Пекине, прежде чем безобразия нарушать.
Вам не угодишь:
"на вкус и цвет товарищей нет"
Просто удивительно что даже украинские диверсанты знают линию партии лучше чем заикаюшиися Нарышкин. Докатились, ни на кого нельзя положиться.
IL wrote: 22 Feb 2022 01:47
Мне кажется, что кроме одиозных активистов, никто биться за Украину не будет. Крым, например, они сдали с кораблями и многими офицерами впридачу. Зачем умирать за своих олигархов, когда пришлые ничем не хуже?
Повторю Вам то, что я написал Сергуньке страницу назад. То что было тогда сейчас уже не применимо. Дополнительно, и об этом я тоже не раз уже писал за эти 8 лет. Идея русского мира не взлетела, хотим мы это признавать или нет. Да, украинцы - это хата-с-крайники, посему в какое-то массовое гражданское не повиновение я тоже не верю, но и драть горло за Россию они не будут. За 30 лет после развала СССР там так или иначе выстроились свои бизнесмены, бизнес процессы, элиты в конце концов. Им с приходом России мало чего светит, посему нет причин за Россию рвать горло. Сама Россия тоже демонстрирует вовсе не советскую социалку, когда скажем за подключение магистрального газа, который проходит около твоего забора хотят миллион рублей. Плюс всякий идиотизм, типа сбора валежника. Нет, я верю, что в России в этом плане лучше, чем на Украине, но это лучше, не настолько, что бы рвать за это горло.
Будут или не будут зависит от того, что сделает Зеленский в ближайшие часы.
Если он молча утрется, типа Ю-В - пустяки, дело то житейское (с) Карлсон, ради газа и более 12 лярдов УСД товарооборота с РФ, то его тут же схарчат те свои, которым тоже хочется порулить.
Если же объявит поход на ворога со всеми полагающимися формальностями, то останется без газа с новыми проблемами в экономике и народ будет рвать не свое горло за РФ, а горло Зеленского за то, до чего он довел страну.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Ну не про канадский же полицейский режим говорить, или про инфляцию, цены на бензин и экономику США в заднице.
Либерасты так боялись Трампа все 4 года - что типа тот начнет WWIII войну, что избрали себе Бидона, который уже через год практически ее развязал. Снова. EPIC WIN.
Если вы еше не видели заседание Совбеза, рекомендую.
Ето если бы Кафка с Иносеску написали сцену заседания парткома из фильмa "Афоня".
OtecFedor wrote: 22 Feb 2022 02:29
Ето если бы Кафка с Иносеску написали сцену заседания парткома из фильмa "Афоня".
конешно, конешно.. все не так
какой ужас. даже заседание наитемнейший не может провести как положено!!
где драматическая музычка? где черные плащи и кожанные сапоги?
где багровый расцвет над кремлем???
OtecFedor wrote: 22 Feb 2022 02:29
Мне кажется, что кроме одиозных активистов, никто биться за Украину не будет. Крым, например, они сдали с кораблями и многими офицерами впридачу. Зачем умирать за своих олигархов, когда пришлые ничем не хуже?
Повторю Вам то, что я написал Сергуньке страницу назад. То что было тогда сейчас уже не применимо. Дополнительно, и об этом я тоже не раз уже писал за эти 8 лет. Идея русского мира не взлетела, хотим мы это признавать или нет. Да, украинцы - это хата-с-крайники, посему в какое-то массовое гражданское не повиновение я тоже не верю, но и драть горло за Россию они не будут. За 30 лет после развала СССР там так или иначе выстроились свои бизнесмены, бизнес процессы, элиты в конце концов. Им с приходом России мало чего светит, посему нет причин за Россию рвать горло. Сама Россия тоже демонстрирует вовсе не советскую социалку, когда скажем за подключение магистрального газа, который проходит около твоего забора хотят миллион рублей. Плюс всякий идиотизм, типа сбора валежника. Нет, я верю, что в России в этом плане лучше, чем на Украине, но это лучше, не настолько, что бы рвать за это горло.
Если он молча утрется, типа Ю-В - пустяки, дело то житейское (с) Карлсон, ради газа и более 12 лярдов УСД товарооборота с РФ, то его тут же схарчат те свои, которым тоже хочется порулить.
Если же объявит поход на ворога со всеми полагающимися формальностями, то останется без газа с новыми проблемами в экономике и народ будет рвать не свое горло за РФ, а горло Зеленского за то, до чего он довел страну.
Думаю, что ничего не будет. Ну т.е. если ВСУ перейдут границу, то они и сами подставятся, и подставят всех остальных до Байдена включительно. Россия на войну не явилась, как об этом предупреждал Байден со компанией и вместо этого войну начала Украина. Россия же их на территорию ЛНР/ДНР запустит, всему миру это продемонстрирует, и только потом примется за ВСУ. Украине скорее всего это просто не разрешат делать. С другой стороны, я не уверен, что Украине эти территории по хорошему нужны. Там живет население, которое к Украине относится не особо, ее ценности не разделяет. Зачем хотеть их назад?
SergeyM800 wrote: 22 Feb 2022 02:22
Никогда еще не видел Путина вздыхающего каждые пять минут. "Ну роль такая !" (с) Кто правит миром в 2022 ?
Примеряет роль властелина мира, несомненно. Может сделать такие передачи регулярными. Или через раз с Си.
Путину надо подать в отставку и ставить Медведя разруливать. Нас вынудили/заставили! - не катит для современного руководителя независимого государства. Застать врага в расплох оставкой - единственный шанс КМК.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Леонид Ильич Брежнев wrote: 22 Feb 2022 02:12
Еше насколько идея русского мира в кольце врагов будет интересна тем кто придет за Путиным, Патрушевым-Шоигу через 5-10 лет.
Ion Tichy wrote: 22 Feb 2022 02:24
Хорошенький у него выбор: смерть от русского мороза или смерь от американской петли ...
Да ну, камон, кому он нафик нужен. Будет на старости лет книгу писать, как Украину про###л.
В Job Description про петлю ничего не было написано, а уж тем более про молот и наковальню. Просто жалко его по-человечески. Спрятатся от гнева народа ему не куда.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Я думаю российская армия сильнее любой армии НАТО по выучке и боевому духу сейчас. По тех оснащению, конечно, НАТО сильнее и потому недосягаемо. А по всем остальным характеристикам российская армия вполне. Поэтому Путин теперь вещает на весь мир. Никто его принуждать к миру не сможет, а он вполне может такое позволить, по крайней мере в бывшем СССР