Не знаю, может в ваших Нью Хэмпшорах полная пустота на дорогах...все может быть.AndrI-Oxa wrote: ↑15 Feb 2022 23:58Ну вот предлагаю, через Sosua или Samana проехать.. А ещё лучше от одного, до другого. В последнем наспункте ещё и дороги убиты в хлам %) Не знаю, как сравнивать с американскими мерками... В Бостоное и НЙ ездят просто как чудаки на букву М... А в DR просто прикольный хаоcGrand Canyon wrote: ↑15 Feb 2022 23:38Ну во всяком случае от Punta Cana до Santo Domingo был нулевой трафик, и насколько я помню это был рабочий день. Вечером в час пик было какое-то подобие трафика, но ерунда по американским меркам, а тем более по московским.AndrI-Oxa wrote: ↑15 Feb 2022 22:57Трафик нулевой? ЛОЛ. Сегодня уже несколько раз через Sosua проезжали, там трафик, как МумбаеGrand Canyon wrote: ↑15 Feb 2022 21:19 Машину водить там легко, трафик нулевой. Но мне неохота рулить на отдыхе, да и за пределами отеля ландшафты одинаково скучные. Примерно как Белиз, чуток разнообразнее только..
Брать отель надо с тестами на ковид. У меня в отеле все было хорошо организовано, получил тест четко утром в день вылета.
Тоже отель обещался предоставить 2 недели бесплатно, если вдруг провалил тест - но сомневаюсь что они дадут вам возможность провалить тест..
Ландшафты совсем не скучные... Везде, где мы ездим интересно... у меня даже времени не хватает везде останавливаться и всё фоткать.
Я хоть машину и не люблю в принципе водить, но вот на Карибах мне нравится Правил нет, но саморегулируемость хаоса прикольна. %-)
Если трезво взглянуть на вещи, во всей ДР стране... сколько там, 10 млн населения всего, так? По площади побольше Москвы, все же это целая страна, а население поменьше - и откуда трафик там возьмётся? Да и судя по всему, процент автовладельцев там меньше чем в США и даже в России.