Фигурное катание
-
- Уже с Приветом
Re: Фигурное катание
Аня - москвичка!!! Наш человек
-
- Уже с Приветом
У Анны самый про-западный образ: воспитанная, сдержанная, породистая вся из себя красавица.Fur_Elise wrote: ↑18 Feb 2022 22:43говорят что Анина техничность местами натянутая. Говорят что судьи прощают ей и недокруты и сорванные каскады и многое другое - видимо как раз за элегантность и утончённость. Я не знаю насколько это правда, я в технических деталях не очень сильна
Но факт такой что победила именно та, которая лучше всех владеет английским, чтобы давать потом интервью. Так и запишем
У Трусовой халатно отнеслись с костюму, она такая крепкая, жилистая и это открытое платье как ночная сорочка ей совершенно не идёт. Немного трэшевый вид получился. Надо было брючный и другие прическу и макияж.
Last edited by Экономная on 19 Feb 2022 01:08, edited 1 time in total.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Медведева не учила четверные и 3A с детства. На ее беду пришло новое поколение, посмотрим, как у молодежи будет получаться сохранять ультра С после взросления. Вполне возможно, что восстановить будет легче, чем учить заново. Но спорт тяжелый, долго кататься в новых условиях очень тяжело.Fur_Elise wrote: ↑18 Feb 2022 22:40а Евгения Медведева например не докаталась до следующей Олимпиады. И ещё многие другие. Тут всё-таки всё определяют возможности, при сложившихся обстоятельствах. Были у Чена возможность и желание, вот и катался.LapkaL wrote: ↑18 Feb 2022 20:59Есть, но каждый спортсмен мечтает попасть на Олимпиаду и подняться на подиум. Чен на прошлой даже в призах не был, хотя имел все шансы стать ОЧ. Пришлось катать еще один цикл. А стал бы, может ушел бы сразу, учился бы полноценно.Fur_Elise wrote: ↑18 Feb 2022 20:39 И непонятно для чего загадывать на следующий Олимпийский цикл прям как будто без олимпиады других соревнований нет. Мне почему-то кажется что сейчас примут какие-то изменения в правилах которые облегчат дорогу взрослеющим девочкам. Я не думаю что ценз поднимут до 17, но до 16 было бы здорово
Я надеюсь что Александра Трусова научится ценить свою серебряную медаль которая совсем не просто так ей досталась.
-
- Уже с Приветом
Неправда ваша, американцы любят объективные виды спорта. Забитые голы, секунды, метры...
В ФК очень много субъективных оценок.
Кроме того, нет хороших трансляций, до последнего времени трансляции показывали очень выборочно и чаще всего за деньги. Все же необходимо быть в теме постоянно, а не только раз в 4 года, а без хороших трансляций это проблематично.
Спорт дорогой, но и богатых людей много. Но, конечно, здесь не отдаются ФК целиком и полностью, стараются совмещать с учебой. Много фигуристов, которые закончили хорошие университеты и сделали карьеру. В России с этим намного хуже, в лучшем случае подадутся в шоубиз или в Гос думу. В России сейчас тоже дорого обучать ФК. Пока выйдешь на высокий уровень, чтобы тебя заметили, все выливается в очень хорошую сумму.
-
- Уже с Приветом
по-моему она была очень заносчивой. не помните например тему когда какая-то западная спортивная компания подкатила к ней с предложением рекламы, она согласилась но запросила цену намного больше чем та что компания ей предлагала. Компания подумала и ответила что не заинтересованы. Тогда компания подкатила с этим же предложением к Анечке Щербаковой, и Анечка радостно согласилась, а Косторке пришлось срочно соглашаться на рекламу отечественной зубной пасты, потому что деньги таки нужны
-
- Уже с Приветом
не зналаFur_Elise wrote: ↑19 Feb 2022 01:27по-моему она была очень заносчивой. не помните например тему когда какая-то западная спортивная компания подкатила к ней с предложением рекламы, она согласилась но запросила цену намного больше чем та что компания ей предлагала. Компания подумала и ответила что не заинтересованы. Тогда компания подкатила с этим же предложением к Анечке Щербаковой, и Анечка радостно согласилась, а Косторке пришлось срочно соглашаться на рекламу отечественной зубной пасты, потому что деньги таки нужны
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дааааа, у Саши истерика такая, что она даже с Аней не захотела рядом сидеть на пресс-конференции? Бред какой. Надо все-таки как-то эмоции свои контролировать. Ягудин в инстаграме очень хороший пост написал:
Тяжелые сутки. Лично мне понадобились 24 часа, чтобы переварить все то, что вчера произошло. Олимпиада 2002 г., где мы с Плющенко боролись за золото, 2018 год - заруба Медведевой и Загитовой - это все уже не кажется такой драмой, как то, что произошло вчера в Пекине.
Признаюсь, я ни за кого не болел отдельно. Я переживаю за каждого, кто выступают за мою Родину. И всех трех девочек люблю одинаково.
Восхищаюсь Трусовой, которая в произволке сделала то, что скорее всего не повторит никто из девочек долгие годы, а может и никогда. Восхищаюсь Валиевой, которая поцелована Вселенной и находится на другом, каком-то внеземном уровне. Обсуждать лишний раз, что вчера с ней произошло не хочу. Кажется, друзья мы переборщили с этими обсуждениями и вниманием к самой талантливой фигуристке в истории.
И, конечно, я восхищаюсь Щербаковой, у которой случилась драма с коньками за несколько дней до старта Игр. Обыватель никогда не поймет эту проблему, но сломанные коньки перед соревнованиями это катастрофа для фигуриста. И то, что она выступала в необкатанных коньках и стала Олимпийской чемпионкой говорит о том, что она выдающийся спортсмен с железными нервами.
Девочки, живите долго. Будьте в спорте долго. Будьте с Этери Георгиевной до конца карьеры. Золотая медаль одна. А вас трое.
Конечно, я отдельно хотел сказать, что восхищаюсь Этери Георгиевной и ее командой в лице Даниила Глейхенгауза и Сергея Дудакова. Тутберидзе - феноменальный тренер. Этери Георгиевна не очень любит много говорить, и я тоже не буду. Я просто хотел бы отправить любого, кто считает, что Тутберидзе что-то делает не так на страницу ее Wikipedia и посчитать сколько медалей стране принесла Этери Георгиевна.
-
- Уже с Приветом
Ну, и ответ Ягудина на комментарий Баха: Бах, пошел нах.
-
- Уже с Приветом
раз пошла такая пьянка
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Еще тут вот аудио интервью после награждения.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Такие девочки хорошенькие сверху пляшут. А почему они танцуют, а не катаются?
Я в ФК вообще не разбираюсь, случайно зашла
-
- Уже с Приветом
в зале? они хореографией занимаются.Kapitula123 wrote: ↑19 Feb 2022 04:09 Такие девочки хорошенькие сверху пляшут. А почему они танцуют, а не катаются?
-
- Уже с Приветом
Ну хореография, балет это понятно. Но конкретно такой танец выучить, это ж много времени занимает чисто выучить. На льду они его танцевать же не будут наверное. Зачем тогда?Вишенка1 wrote: ↑19 Feb 2022 04:10в зале? они хореографией занимаются.Kapitula123 wrote: ↑19 Feb 2022 04:09 Такие девочки хорошенькие сверху пляшут. А почему они танцуют, а не катаются?
-
- Уже с Приветом
Для общего так сказать развития. Чтобы не целый день на катке. неужели не видно пользы таких танцев для прокатов на льду? И координицая, и чувство музыки и общая физическая подготовка, и артистизм, умение танцевать и растяжкаKapitula123 wrote: ↑19 Feb 2022 04:14Ну хореография, балет это понятно. Но конкретно такой танец выучить, это ж много времени занимает чисто выучить. На льду они его танцевать же не будут наверное. Зачем тогда?Вишенка1 wrote: ↑19 Feb 2022 04:10в зале? они хореографией занимаются.Kapitula123 wrote: ↑19 Feb 2022 04:09 Такие девочки хорошенькие сверху пляшут. А почему они танцуют, а не катаются?
ДЛЯ ФАНА в конце концов! это же дети
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В теории да. Но это ж танец придумать надо, выучить..Fur_Elise wrote: ↑19 Feb 2022 04:16Для общего так сказать развития. Чтобы не целый день на катке. неужели не видно пользы таких танцев для прокатов на льду? И координицая, и чувство музыки и общая физическая подготовка, и артистизм, умение танцевать и растяжкаKapitula123 wrote: ↑19 Feb 2022 04:14Ну хореография, балет это понятно. Но конкретно такой танец выучить, это ж много времени занимает чисто выучить. На льду они его танцевать же не будут наверное. Зачем тогда?Вишенка1 wrote: ↑19 Feb 2022 04:10в зале? они хореографией занимаются.Kapitula123 wrote: ↑19 Feb 2022 04:09 Такие девочки хорошенькие сверху пляшут. А почему они танцуют, а не катаются?
-
- Уже с Приветом
Именно!Fur_Elise wrote: ↑19 Feb 2022 04:16Для общего так сказать развития. Чтобы не целый день на катке. неужели не видно пользы таких танцев для прокатов на льду? И координицая, и чувство музыки и общая физическая подготовка, и артистизм, умение танцевать и растяжкаKapitula123 wrote: ↑19 Feb 2022 04:14Ну хореография, балет это понятно. Но конкретно такой танец выучить, это ж много времени занимает чисто выучить. На льду они его танцевать же не будут наверное. Зачем тогда?Вишенка1 wrote: ↑19 Feb 2022 04:10в зале? они хореографией занимаются.Kapitula123 wrote: ↑19 Feb 2022 04:09 Такие девочки хорошенькие сверху пляшут. А почему они танцуют, а не катаются?
Капитула, кстати, это нам так кажется, что это трудно запомнить. Но это не так. Когда это делаешь постоянно, то быстро запоминаешь. Я пока спорт не выбрала в детстве, 2 года танцами занималась параллельно - так легко за пару занятий все запоминалось. У них по ходу сезона иной раз программы меняются. Например, Аня на первых двух турнирах в начале сезона катала совсем другую КП. Ту, что она катала на ОИ, она впервые откатала на уже втором этапе гран при, и выучила ее за неделю. Вообще невероятно откатала! Так что они к этому привычные.
-
- Уже с Приветом
А я согласна что Тутберидзе вела себя по свински с Камилой после проката. Было все предельно понятно. Ребенка довели и ребенок не выдержал - психически, эмоционально и физически. Какие надо ей еще вопросы задать?!? надо обнять и пожалеть и вместе поплакать. бестактность жутчайшая ИМХО
-
- Уже с Приветом
у них один из лучших хореографов - Алексей Железняков, он и ставит эти танцы им. Там много клипов таких на ютубе из группы Тутберидзе.Kapitula123 wrote: ↑19 Feb 2022 04:21В теории да. Но это ж танец придумать надо, выучить..Fur_Elise wrote: ↑19 Feb 2022 04:16Для общего так сказать развития. Чтобы не целый день на катке. неужели не видно пользы таких танцев для прокатов на льду? И координицая, и чувство музыки и общая физическая подготовка, и артистизм, умение танцевать и растяжкаKapitula123 wrote: ↑19 Feb 2022 04:14Ну хореография, балет это понятно. Но конкретно такой танец выучить, это ж много времени занимает чисто выучить. На льду они его танцевать же не будут наверное. Зачем тогда?Вишенка1 wrote: ↑19 Feb 2022 04:10в зале? они хореографией занимаются.Kapitula123 wrote: ↑19 Feb 2022 04:09 Такие девочки хорошенькие сверху пляшут. А почему они танцуют, а не катаются?
-
- Уже с Приветом
слушайте, они приходят туда на весь день. У них много времени. А программу для катка тоже ведь надо запоминать, разучивать. Вот и тренеруются разучивать не только на катке. Не переживайте так за них. Чем больше для детей РАЗНООБРАЗНЫХ занятий которые тренируют нужные скилсы, тем лучше.Kapitula123 wrote: ↑19 Feb 2022 04:21В теории да. Но это ж танец придумать надо, выучить..Fur_Elise wrote: ↑19 Feb 2022 04:16Для общего так сказать развития. Чтобы не целый день на катке. неужели не видно пользы таких танцев для прокатов на льду? И координицая, и чувство музыки и общая физическая подготовка, и артистизм, умение танцевать и растяжкаKapitula123 wrote: ↑19 Feb 2022 04:14Ну хореография, балет это понятно. Но конкретно такой танец выучить, это ж много времени занимает чисто выучить. На льду они его танцевать же не будут наверное. Зачем тогда?Вишенка1 wrote: ↑19 Feb 2022 04:10в зале? они хореографией занимаются.Kapitula123 wrote: ↑19 Feb 2022 04:09 Такие девочки хорошенькие сверху пляшут. А почему они танцуют, а не катаются?