Тем временем в Канаде

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Тем временем в Канаде

Post by Frukt »

nik968 wrote: 18 Feb 2022 17:17
Flash-04 wrote: 16 Feb 2022 15:06 Главное чтобы в федеральные здания не входили, а то пуля в лоб. Хотя если нести знамёна BLM, то можно.
Отписали бы - что там у Вас.. не копипасту пропагандистов от evandrey же читать :?
Смотрю, что-то вы часто вешаете свои ярлыки, громче всех кричите "держи вора", и под эту лавочку тащите дерьмо с помоек.
Вы точно понимаете значение термина которым злоупотребляете?
В отличии от вас (тащите (продвигаете)) пропаганду для дебилов, evandrey приводит выдержки из различных источников достаточно достоверных и действительно интересных. Что не так часто можно увидеть.

Вы наверно забыли, загляните хотя бы в шапку форума. "Привет-Русскоязычный информационно-болтологический форум". Ну мало ли что вам не нравится.

Гик, понятия не имею почему вам можно писать с нескольких аккаунтов, но вашу деятельность действительно можно назвать пропагандистской.
Поэтому пропагандист это к вам. И видимо недостаточно умный, по существу сказать нечего, вот и пытаетесь задеть, демотивировать участников с чьей позицией вы не согласны. Ну и попутно подсовывать свои ядовитые помои, как и положено в вашем жанре.
Уделил внимание т.к. слишком вы оборзели со своими ярлыками.
Last edited by Frukt on 18 Feb 2022 18:23, edited 1 time in total.
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Канадцы, а какие новостные ресурсы (канадские) вы пользуете ? Желательно середничков или около того. Риторика левых и правых мне понятна, хотелось бы немного по-больше обективности. А то у меня только Привет типа середничёк по Канадским проблемам... :roll: :radio%:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

SergeyM800 wrote: 18 Feb 2022 18:22 Канадцы, а какие новостные ресурсы (канадские) вы пользуете ?
cbcnews.ca можно глянуть, счас как раз прямая трансляция с полицейской операции
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Boriskin wrote: 18 Feb 2022 18:02
DiKrantz wrote: 18 Feb 2022 17:39 "Следить" это как вы себе представляете?
Прибежали какие-то типы, помахали для фоток нацистским флагом и быстро смотались. Весь перформанс занимает пару минут.
Можно было банально "гневно заклеймить и оскорбиться". Но никто и не подумал, значит либо идиоты, либо сочувствуют любителям свастики.
Мини-медиа-битва проиграна.
За пределами ультралевых СМИ эта сценка со свастикой мало кого тревожит на самом деле. Медиа битва проиграна как раз Кастро-Трюдо. В глазах всего мира он выставил себя диктатором, испугавшимся абсолютно мирного протеста.
Тракеры очень грамотно использовали тактику Ганди и помогли обнажить его тоталитарно-диктаторское нутро. Это движение было подхвачено во всем мире и его уже не остановить.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

DiKrantz wrote: 18 Feb 2022 19:03
Boriskin wrote: 18 Feb 2022 18:02
DiKrantz wrote: 18 Feb 2022 17:39 "Следить" это как вы себе представляете?
Прибежали какие-то типы, помахали для фоток нацистским флагом и быстро смотались. Весь перформанс занимает пару минут.
Можно было банально "гневно заклеймить и оскорбиться". Но никто и не подумал, значит либо идиоты, либо сочувствуют любителям свастики.
Мини-медиа-битва проиграна.
За пределами ультралевых СМИ эта сценка со свастикой мало кого тревожит на самом деле. Медиа битва проиграна как раз Кастро-Трюдо. В глазах всего мира он выставил себя диктатором, испугавшимся абсолютно мирного протеста.
Тракеры очень грамотно использовали тактику Ганди и помогли обнажить его тоталитарно-диктаторское нутро. Это движение было подхвачено во всем мире и его уже не остановить.
+1
TanyaC
Уже с Приветом

Post by TanyaC »

Boriskin wrote: 18 Feb 2022 18:54
SergeyM800 wrote: 18 Feb 2022 18:22 Канадцы, а какие новостные ресурсы (канадские) вы пользуете ?
Либеральный рупор, существующий на таксы
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

DiKrantz wrote: 18 Feb 2022 19:03 Тракеры очень грамотно использовали тактику Ганди и помогли обнажить его тоталитарно-диктаторское нутро. Это движение было подхвачено во всем мире и его уже не остановить.
Пусть подхватывают и несут, это головняк других властей. А тем временем самих протестующих в Оттаве арестовывают, а их траки эвакуируют. Еще день-два и все вернется в нормальное русло.

Идиотам непонятно, что большинство и в парламенте и в стране поддерживают Трюдо, но на то они и идиоты. Их мало и они без тельняшек.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

DiKrantz wrote: 18 Feb 2022 19:03Тракеры очень грамотно использовали тактику Ганди
тракерам надо накостылять и отправить обратно на родину или родную канацкую деревню и дать лопату в руки, землю копать отсюда и до обеда/ужина
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
YC
Уже с Приветом

Post by YC »

TanyaC wrote: 18 Feb 2022 19:28 Либеральный рупор, существующий на таксы
cbcnews.ca - это нормальный рупор, передающий в эфир и точку зрения тракеров, и экспертов, и правительства.
Пока Трюдо действует вполне нормально и цивилизованно. ЧП действует несколько дней. Добровольно ушел в отставку шеф полиции Оттавы, все мосты разблокированы, лидеры протеста мирно арестованы. Работают над Парламентским Холмом (центром столицы). Там есть и будут небольшие вспышки насилия на уровне разбитого стекла трака.
Думаю, что в пару дней с зачисткой справятся. Правовые основания ЧП не бесспорны, но до понедельника всех наверное успокоят.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

TanyaC wrote: 18 Feb 2022 19:28
Boriskin wrote: 18 Feb 2022 18:54
Либеральный рупор, существующий на таксы
Кому и Фокс - либерасты. Вполне себе мейнстрим для Канады в целом, чай не Техас какой.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Спасибо. CBC Канада выглядит не истеричным. Можно читать.

https://www.cbc.ca/news/canada/ottawa/p ... -1.6356444

Нафиг детей приводить было ? Теперь родителей затаскают по всем социальным департаментам и им теперь будет не до протестов.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
TanyaC
Уже с Приветом

Post by TanyaC »

Boriskin wrote: 18 Feb 2022 19:30
DiKrantz wrote: 18 Feb 2022 19:03 Тракеры очень грамотно использовали тактику Ганди и помогли обнажить его тоталитарно-диктаторское нутро. Это движение было подхвачено во всем мире и его уже не остановить.
Пусть подхватывают и несут, это головняк других властей. А тем временем самих протестующих в Оттаве арестовывают, а их траки эвакуируют. Еще день-два и все вернется в нормальное русло.

Идиотам непонятно, что большинство и в парламенте и в стране поддерживают Трюдо, но на то они и идиоты. Их мало и они без тельняшек.
А вы поклонник трюдо?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Boriskin wrote: 18 Feb 2022 19:30
Пусть подхватывают и несут, это головняк других властей. А тем временем самих протестующих в Оттаве арестовывают, а их траки эвакуируют.
Арестовывают да, но делают это в нарушение Хартии Прав и Свобод. Это сейчас видит вся страна и весь мир. Развидеть это уже будет нельзя.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

SergeyM800 wrote: 18 Feb 2022 20:39 Спасибо. CBC Канада выглядит не истеричным. Можно читать.

Нафиг детей приводить было ? Теперь родителей затаскают по всем социальным департаментам и им теперь будет не до протестов.
А куда девать детей если приезжает вся семья?

Право на мирное собрание гарантировано хартией прав и свобод и люди не рассчитывали, что диктатор кинет полицию и армию на силовой разгон мирного протеста.
YC
Уже с Приветом

Post by YC »

создатели хартии не рассчитывали, что мирные собрания включают в себя автоколонны или блокировку мостов или иностранное финансирование или найденное оружие.
Юридически есть кому бороться за правильность-неправильность ЧП. Посмотрим...
Только ДИКие американцы видят ДИКтатуру в Канаде...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

DiKrantz wrote: 18 Feb 2022 21:24 А куда девать детей если приезжает вся семья?

Право на мирное собрание гарантировано хартией прав и свобод и люди не рассчитывали, что диктатор кинет полицию и армию на силовой разгон мирного протеста.
Я считаю что детей не нужно втягивать ни в какие протесты и не програмировать их преступать закон, каким бы идиотским закон не был. Народ предупредили же, что примут суровые меры. А если канадцы привыкли не верить словам своего премьера, то теперь он доказал, что может держать свое слово. :pain1: Народонаселению Канады, да и США уже давно пора понять, что то что декларируется властями, и то что делается разные вещи. Нужно привыкать и приспосабливаться к новым условиям. Теперь кроме замороженных счетов у них еще детей по фостерам рассадять, пока те не найдут деньги на лаеров.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Boriskin wrote: 18 Feb 2022 19:30 А тем временем самих протестующих в Оттаве арестовывают, а их траки эвакуируют. Еще день-два и все вернется в нормальное русло.
А как же "за нашу и вашу свободу"? Это другое?
Кстати, как вы описали и есть признаки диктатуры. Подавление вполне мирной акции, запугивание, репрессии против активистов, конфискация имущества и прочие средства для подавления гражданских прав и свобод.
Peace
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

SergeyM800 wrote: 18 Feb 2022 21:47
DiKrantz wrote: 18 Feb 2022 21:24 А куда девать детей если приезжает вся семья?

Я считаю что детей не нужно втягивать ни в какие протесты и не програмировать их преступать закон, каким бы идиотским закон не был.
Протестующие не переступали никаких законов. Закон переступил Трюдо.

Еще раз: право на мирное собрание закреплено в хартии о правах и свободах и является частью Конституции Канады.

https://www.canlii.org/en/ca/laws/stat/ ... -c-11.html
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я не хочу спорить о том что написано в Букварях. Доказывать правду-матку можно и в тюрьме... Если протестующий не понимает в какой стране он живет и как себя надо вести с властями - это его , а не властей проблема. Это не значит что власти белые и пушистые. Есть хорошая пословица: "Не лезь на рожон", привод детей зная что протест будут разгонять, это подставлять детей под кувалду властей.
YC
Уже с Приветом

Post by YC »

Более 70 человека арестовано.. Более 20 траков оттащили, сколько то уехало (около 10) добровольно... Заинфорсили незаконную парковку, говоря юридическим языком... Детьми прикрываются... Полиция действует аккуратно... Картинка есть, каждый может составить свое мнение...
TanyaC
Уже с Приветом

Post by TanyaC »

SergeyM800 wrote: 18 Feb 2022 22:19 Я не хочу спорить о том что написано в Букварях. Доказывать правду-матку можно и в тюрьме... Если протестующий не понимает в какой стране он живет и как себя надо вести с властями - это его , а не властей проблема. Это не значит что власти белые и пушистые. Есть хорошая пословица: "Не лезь на рожон", привод детей зная что протест будут разгонять, это подставлять детей под кувалду властей.
Как они должны были знать что будут разгонять, учитывая что мирные протесты разрешены в Канаде?
Last edited by TanyaC on 18 Feb 2022 23:39, edited 1 time in total.
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

ctvnews.ca - правоцентристы
rebelnews.ca - правые фринжи
globalnews.ca - левые метросексуалы :-)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

TanyaC wrote: 18 Feb 2022 23:39 Как они должны были знать что будут разгонять, учитывая что мирные протесты разрешены в Канаде?
Газеты надо читать :umnik1: Поигрались в свободу слова, привлекли внимание всего мира. На этом надо было остановиться и до того как собранные для них же деньги забрали обратно. На них бы и строили свою дальнешую игру. А теперь же полная победа властей и никакие дети или конституционные скрижали тут не помогут.
CBC News · Posted: Feb 17, 2022 4:54 PM ET
Interim Ottawa police Chief Steve Bell issued a stark warning to protesters saying officers are ready to end what he calls the illegal occupation of Ottawa's downtown core that has lasted three weeks.

"Action is imminent," Bell communicated to protesters through a Thursday afternoon news conference.

"It's time to go. Your time in our city has come to an end and you must leave."
https://www.cbc.ca/news/canada/ottawa/o ... -1.6354871
TanyaC
Уже с Приветом

Post by TanyaC »

SergeyM800 wrote: 19 Feb 2022 00:15
TanyaC wrote: 18 Feb 2022 23:39 Как они должны были знать что будут разгонять, учитывая что мирные протесты разрешены в Канаде?
Газеты надо читать :umnik1: Поигрались в свободу слова, привлекли внимание всего мира. На этом надо было остановиться и до того как собранные для них же деньги забрали обратно. На них бы и строили свою дальнешую игру. А теперь же полная победа властей и никакие дети или конституционные скрижали тут не помогут.
CBC News · Posted: Feb 17, 2022 4:54 PM ET
Interim Ottawa police Chief Steve Bell issued a stark warning to protesters saying officers are ready to end what he calls the illegal occupation of Ottawa's downtown core that has lasted three weeks.

"Action is imminent," Bell communicated to protesters through a Thursday afternoon news conference.

"It's time to go. Your time in our city has come to an end and you must leave."
https://www.cbc.ca/news/canada/ottawa/o ... -1.6354871
То есть это была игра? О свободе слова надо забыть? И как строить дальнейшую игру можно было?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

SergeyM800 wrote: 19 Feb 2022 00:15А теперь же полная победа властей и никакие дети или конституционные скрижали тут не помогут.
Использование репрессивного аппарата против совершенно мирных людей это не победа. Это моральное поражение.

Return to “Политика”