Virginian wrote: 16 Feb 2022 21:41
Респект и уважуха тем кто отгадал английский Wordle 242!
Сразу видно что у нас нет белоручек!
Интернет переполнен жалобами millennials что слово слишком сложное, а еще это class divide!
Оно и понятно, как угадаешь, если ничего тяжелее ложки в руках не держали.
P.S. Теперь эту фразу переделали на "Ничего тяжелее айфона в руках не держал."
я его угадала просто фонетически, подбирая варианты, до этого слова такого не знала
Wordle 242 5/6
Тоже самое, отгадала прошлое слово чисто фонетически.
А сегодняшнее слово только с 6 ой попытки, причем в трех последних только одна буква не совпадала. Так что куда сложнее слово с большим количеством вариантов, где только одна буква отличается, чем слово которое никто не знает
стратегически надо найти слово с макс количеством букв которые еще не были использованы вместо того, чтобы сразу путаться угадывать слово если там много подходящих вариантов
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
rialtoma1 wrote: 17 Feb 2022 17:31
стратегически надо найти слово с макс количеством букв которые еще не были использованы вместо того, чтобы сразу путаться угадывать слово если там много подходящих вариантов
Скажите мне пожалуйста как изменить settings чтобы показывались квадратики когда слово угадано. У меня в русском показывает, а в английском нет. Вот что у меня в английском:
FA163F5F-A1FC-40CC-A9B8-C1C0CFBDB400.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
kuz wrote: 17 Feb 2022 23:26
Скажите мне пожалуйста как изменить settings чтобы показывались квадратики когда слово угадано. У меня в русском показывает, а в английском нет. Вот что у меня в английском:
FA163F5F-A1FC-40CC-A9B8-C1C0CFBDB400.jpeg
Кликаете - Share, и то, что у Вас скопировалось - постите сюда.
Wordle 243 4/6
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
rialtoma1 wrote: 18 Feb 2022 01:26
в сегодняшнем русском слове баг
Игра Wordle (RU) День #43 X/6
Какой?
Я ничего не заметила.
Игра Wordle (RU) День #43 2/6
одна из букв высвечивалась серым, но она в слове, и когда я запостила финальное правильное слово (сдалась, другого варината не нашла) оно было правильно, но зачиталось как неправильное
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной