![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Image](https://m.media-amazon.com/images/I/41lb0Va4V1L._AC_SY1000_.jpg)
В общем я так и не понял как долго надо мазать и шов остался довольно широкий.
В этот раз решил подойти более системно стал сравнивать с Aquaphor
Особой разницы не заметил.
В общем кто чем мажет швы и как долго это можно продолжать по времени?
Moderator: DoctorEugene
а чего плохого в продуктах нефтепереработки?Fur_Elise wrote: 31 Jan 2022 21:29 Тут все доктора в один голос поют про этот вазелин. На мое возражение что вазелина в моем доме не бывает (продукт нефтепереработки), сказали ниче не знаем. По идее, Алое Вера гель должен хорошо помогать, но получить их одобрение конечно не вышло. Мазала как велено вазелином (пришлось купить), зажило хорошо, шрам почти не виден. Так что, я думаю, неважно чем мазать, результат зависит от чего-то другого
Да и не только для шрамов. Губы потрескавшиеся намазать, детскую сопрелую попку, beauty процедура даже такая есть-slugging- обильное нанесение вазелина на экземные участки или просто сухую кожу для восстановления защитного барьера. Чистейший продуктusb wrote: 03 Feb 2022 13:18 The jury is still out. кто-то говорит, что вазелин вреден, кто-то наоборот, что это лучшее средство для шрамов (кстати вот та доктор, чью ссылку постили ранее)
Он же вроде только по рецепту врача, нет?
Это всего лишь жидкий силикон, много разных брендов его под разными наименованиями выпускают, рецепт не нужен.