Она из Казани. Где-то читала, что она с родителями переехала в Москву, так что должна вроде с родителями жить.Fur_Elise wrote: 14 Feb 2022 20:18 А никто не знает, Камила вообще в Москве живет с родителями, со своей семьей? или они где-то в другом городе?
Фигурное катание
-
- Уже с Приветом
Re: Фигурное катание
-
- Уже с Приветом
Это не наказание медального подиум, а эвфемизм для совсем непонятливых.Katrin Andreyeff wrote: 14 Feb 2022 19:58 То есть наказывают весь медальный подиум. А если там, вместе с Камилой, будет условная "Алиса Лю", что тогда...
Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) сообщил, что церемония награждения в женском турнире фигуристок не состоится, если россиянка Камила Валиева завоюет медаль.
Не будет ни цветочной церемонии на льду, ни вручения медалей.
IL
-
- Уже с Приветом
Зачем они издеваются над ребёнком? Она же займёт первое место, которого её гарантированно лишат! Зачем?
IL
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну начались слёзы и сопли.. Журналистам и экспертам заткнуться, конечно, не вариант. Ребенка надо снять с соревнований и отправить домой. Всем остальным выступить и сделать церемонию и награды.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это приказ или пока еще пожелание?Экономная wrote: 14 Feb 2022 21:30 Ну начались слёзы и сопли.. Журналистам и экспертам заткнуться, конечно, не вариант. Ребенка надо снять с соревнований и отправить домой. Всем остальным выступить и сделать церемонию и награды.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Да похоже на приказ.. пипец.
Я бы вот за себя сказал бы (бывали в похожих ситуациях в бытность спортивную) - я бы лично не снялся бы никогда сам. И мой Тренер бы меня бы никогда бы не снял.
А у Камилы есть кому етот вопрос решать и думаю, что ее мнение тоже учитывается.
Ну а тем кому не хочется на нее смотреть в индивидуалке - можете не смотреть. Ваше право. Просто переключил на другой канал и все.
Причем никто ничего нe теряет в любом случае.
Если потом будет принято решение, что ее надо было снять и лишить медали, то ето и сделают. Если же признают невиновной на 100%, то тогда медаль останется.
Так что тут все останутся при своем.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Я бы вот за себя сказал бы (бывали в похожих ситуациях в бытность спортивную) - я бы лично не снялся бы никогда сам. И мой Тренер бы меня бы никогда бы не снял.
А у Камилы есть кому етот вопрос решать и думаю, что ее мнение тоже учитывается.
Ну а тем кому не хочется на нее смотреть в индивидуалке - можете не смотреть. Ваше право. Просто переключил на другой канал и все.
Причем никто ничего нe теряет в любом случае.
Если потом будет принято решение, что ее надо было снять и лишить медали, то ето и сделают. Если же признают невиновной на 100%, то тогда медаль останется.
Так что тут все останутся при своем.
-
- Уже с Приветом
Это пожелание лучшего для ребёнка варианта.Физик-Лирик wrote: 14 Feb 2022 22:49Это приказ или пока еще пожелание?Экономная wrote: 14 Feb 2022 21:30 Ну начались слёзы и сопли.. Журналистам и экспертам заткнуться, конечно, не вариант. Ребенка надо снять с соревнований и отправить домой. Всем остальным выступить и сделать церемонию и награды.
Если бы я могла приказать, эта маленькая заечка уже бы летела
домой первым классом.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Только в обратном направлении
-
- Уже с Приветом
Экономная wrote: 15 Feb 2022 01:06Только в обратном направлении
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
IL
-
- Уже с Приветом
По ТВ показали российскую спортсменку, у которой нашли какой-то запрещенное вещество. Ушло 7 месяцев, но смогли доказать, что это вещество попало в организм когда она пользовалась гигиенической помадой. И все обвинения с нее сняли. У Камилы запрещенный препарат нашли в очень незначительной дозе. Ведь если бы она его приняла один раз - он бы ей не помог. Его надо принимать регулярно. Моя мама его принимает по схеме 1 месяц пьет - 1 месяц не пьет - потом снова месяц пьет. А если бы Камилла принимала его постоянно то, наверное, найденная доза не была бы незначительной. Надеюсь, разберутся.IL wrote: 14 Feb 2022 21:18 Зачем они издеваются над ребёнком? Она же займёт первое место, которого её гарантированно лишат! Зачем?
Почитала Твиттер. Такой вой стоит на болотах! Американские спортсмены призывают других фигуристок объявить бойкот и не выходить на лед, пока ей не запретят выступать. В 15 лет такие испытания выпали на долю ,практически, ребенка!
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Это была Лебедева. На прошлых ОИ в Корее. Тот же случай. Но ее результат сразу анулировали (если не ошибаюсь 7 место, то ли бобы, то ли горнолыжка). Но она была взрослая.
Дело длилось 8 месяцев после ОИ и потом с неё все обвинения сняли и результат вернули.
Мы этот случай тут упоминали.
И не только она кстати, ещё были похожие случаи.
Так шо все по закону, все логично. Надо выступать!!!
Дело длилось 8 месяцев после ОИ и потом с неё все обвинения сняли и результат вернули.
Мы этот случай тут упоминали.
И не только она кстати, ещё были похожие случаи.
Так шо все по закону, все логично. Надо выступать!!!
-
- Уже с Приветом
Оказывается если Камилла пройдёт в произвольную программу то выступать будет не 24 спортсменки, а 25- на всякий случай. нифига себе, это Эшли Вагнер с такими страшными ногами стоит? И ещё что-то говорят про hip replacement у молодых?
Click watch on youtube
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Click watch on youtube