Консульства в россии закрыты с марта 2020 года. Где интервью-то было?
Green card holder подает I-130 на воссоединение
-
- Уже с Приветом
Re: Green card holder подает I-130 на воссоединение
-
- Уже с Приветом
В США наверное. Будущий муж уже к этому времени был тутDropAndDrag wrote: 28 Feb 2021 05:02Консульства в россии закрыты с марта 2020 года. Где интервью-то было?
-
- Уже с Приветом
Как бы он сюда попал? В Коста Рике было интервью, там только интервью давали для супругов.
-
- Уже с Приветом
Где человек живет, там и интервью. Если в России все закрыто, пусть переезжает в страну где есть интервью и меняет адрес быстренько.
-
- Уже с Приветом
Приехал раньше по тур. визе. Познакомился с вами здесь и вы поженились потомДама wrote: 01 Mar 2021 01:06 Как бы он сюда попал? В Коста Рике было интервью, там только интервью давали для супругов.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот мне действительно стало интересно почему USCIS топчется на одном месте
Они уже полтора года ни на ойту не продвинулись. Как обрабатывали январь-февраль 2019 года так там и стоят. Причем сроки для грин картовцев и для граждан одни и теже абсолютно. Я про I-130 форму говорю. И про Калифорнийский центр. Не то чтобы меня это напрягало, скорее наоборот даже. Но все же. У них что скопилось столько дел у которых priority date до 2019 года? Или они откуда то получают постоянно новые дела?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Подскажите, пожалуйста, Вы подали на воссоединение находясь на гринкарте или получили гражданство и после подали на воссоединение?shadow7256 wrote: 27 Jul 2021 02:19 Вот мне действительно стало интересно почему USCIS топчется на одном местеОни уже полтора года ни на ойту не продвинулись. Как обрабатывали январь-февраль 2019 года так там и стоят. Причем сроки для грин картовцев и для граждан одни и теже абсолютно. Я про I-130 форму говорю. И про Калифорнийский центр. Не то чтобы меня это напрягало, скорее наоборот даже. Но все же. У них что скопилось столько дел у которых priority date до 2019 года? Или они откуда то получают постоянно новые дела?
У нас ситуация такая. До гражданства ещё 2 года, у наших с мужем мам закончились туристические визы, мамам под 70, но тьфу тьфу пока в состоянии летать. Мамы летали к нам и гостили по 3 месяца в год (по очереди), нас это очень устраивало, так как сами привязаны к коротким отпускам и школам. Я не углублялась пока в вопрос воссоединения с родителями, так как считала, что сначала надо нам с мужем стать гражданами.
Поделитесь опытом, если не затруднит.
-
- Уже с Приветом
В отличие от воссоединения с супругами и детьми, с родителями могут воссоединяться только граждане.Калинка wrote: 12 Feb 2022 03:25Подскажите, пожалуйста, Вы подали на воссоединение находясь на гринкарте или получили гражданство и после подали на воссоединение?shadow7256 wrote: 27 Jul 2021 02:19 Вот мне действительно стало интересно почему USCIS топчется на одном местеОни уже полтора года ни на ойту не продвинулись. Как обрабатывали январь-февраль 2019 года так там и стоят. Причем сроки для грин картовцев и для граждан одни и теже абсолютно. Я про I-130 форму говорю. И про Калифорнийский центр. Не то чтобы меня это напрягало, скорее наоборот даже. Но все же. У них что скопилось столько дел у которых priority date до 2019 года? Или они откуда то получают постоянно новые дела?
У нас ситуация такая. До гражданства ещё 2 года, у наших с мужем мам закончились туристические визы, мамам под 70, но тьфу тьфу пока в состоянии летать. Мамы летали к нам и гостили по 3 месяца в год (по очереди), нас это очень устраивало, так как сами привязаны к коротким отпускам и школам. Я не углублялась пока в вопрос воссоединения с родителями, так как считала, что сначала надо нам с мужем стать гражданами.
-
- Уже с Приветом
На воссоединение подал владелец грин карты. Но судя по сайту иммиграции по срокам обработки неважно, граждане и гринкартовцы идут на одном сроке. Который каждый месяц откатывается только назад.
-
- Уже с Приветом
и с ПН можно воссоединитьсяПулька wrote: 12 Feb 2022 03:51В отличие от воссоединения с супругами и детьми, с родителями могут воссоединяться только граждане.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Понятно, спасибо.Пулька wrote: 12 Feb 2022 03:51В отличие от воссоединения с супругами и детьми, с родителями могут воссоединяться только граждане.Калинка wrote: 12 Feb 2022 03:25Подскажите, пожалуйста, Вы подали на воссоединение находясь на гринкарте или получили гражданство и после подали на воссоединение?shadow7256 wrote: 27 Jul 2021 02:19 Вот мне действительно стало интересно почему USCIS топчется на одном местеОни уже полтора года ни на ойту не продвинулись. Как обрабатывали январь-февраль 2019 года так там и стоят. Причем сроки для грин картовцев и для граждан одни и теже абсолютно. Я про I-130 форму говорю. И про Калифорнийский центр. Не то чтобы меня это напрягало, скорее наоборот даже. Но все же. У них что скопилось столько дел у которых priority date до 2019 года? Или они откуда то получают постоянно новые дела?
Будем тогда искать пути как снова получить турвизы нашим мамам.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Пускай на родине живут, там старикам лучше
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Они к нам только в гости, жить тут не планируют, турвиза бы устроила. Только получить ее невозможно, ни в какие Польши и Казахстаны им не доехать, а нам это все удалённо не организовать. В этом и беда.
Если за эти 2 года не нормализуется, то видимо будем подавать на воссоединение, чтобы с турвизой не заморачиваться. Правда по полгода в году - это будет слишком для обеих сторон.
-
- Уже с Приветом
Пока у власти ублюдки дерьмократы будет только хуже. Причём во всем. Неважно гражданин подаёт или грин картовец.Калинка wrote: 14 Feb 2022 15:15Они к нам только в гости, жить тут не планируют, турвиза бы устроила. Только получить ее невозможно, ни в какие Польши и Казахстаны им не доехать, а нам это все удалённо не организовать. В этом и беда.
Если за эти 2 года не нормализуется, то видимо будем подавать на воссоединение, чтобы с турвизой не заморачиваться. Правда по полгода в году - это будет слишком для обеих сторон.