полное дерьмо та дурь.
переключился на старый сериал «Murder in…”
французский. вроде как каждый эпизод (длинный, больше часа. посмотрел пока два
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
пока халява на Року, на неделю. там видно будет
полное дерьмо та дурь.
слюшай, без спойлеров, но мне чегой-то не пошел новый озарк. Раньше я умилялся их сине-зеленым темным тонам, а сейчас хочется попросить больше света. Или просто зрение с возрастом упало?Зазноба wrote: 24 Jan 2022 17:12 озарк новый рулит, там чувак из sense8
брудинг тип, прям как я люблю
да еще и бывшая жена шон пена два эпизода поставила
кто ее не знает, она раньше в House of Cards играла
как же, как же, злая КлараЗазноба wrote: 24 Jan 2022 17:12 озарк новый рулит, там чувак из sense8
брудинг тип, прям как я люблю
да еще и бывшая жена шон пена два эпизода поставила
кто ее не знает, она раньше в House of Cards играла
присоединяюсь к вопросу,usb wrote: 28 Jan 2022 23:45 Есть ли что-то похожее на the office, желательно на нетфликсе? Parks and recreation смотрела
Есть очень хороший разбор от Клима Жукова.lizacat wrote: 06 Feb 2022 06:38 Сижу и думу думаю (снято хорошо, актеры отличные, в принципе понравилось). Но осадочек есть.
The Last Duel
С момента выхода первой серии Breaking bad и до сегодняшнего дня я прожила 14 незабываемых лет ))). Завидую, что вы смотрите впервые.Frecken Bock wrote: 23 Jan 2022 03:04 Про A BREAKING BAD / Во все тяжкие писали? Криминальный триллер. Просмотрела 3 сезона, впереди еще два. Актеры, игра, сценарий - все на высоком уровне. Это не отдельные сюжеты, а длиннющее повествование. Ну очень нравится.