Тем временем в Канаде

Мнения, новости, комментарии
Boriskin
Уже с Приветом

Re: Тем временем в Канаде

Post by Boriskin »

evandrey wrote: 10 Feb 2022 02:45
Boriskin wrote: 09 Feb 2022 16:43 Потому что дедку не вломили с ноги в живот, как это делается в стране суверенной демократии. :D
Это вы сейчас про США?
Я не уполномочен рассказывать вам о том, что происходит в России в канадском топике. :lol:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

DiKrantz wrote: 10 Feb 2022 02:07
sondo wrote: 10 Feb 2022 01:52
DiKrantz wrote: 10 Feb 2022 01:41
sondo wrote: 10 Feb 2022 01:20 Пока протест в другой стране, то штаты конечно будут его поддерживать.
Интересно что было бы если бы их тракеры приехали в Вашингтон, а не в Канаду.
Конвой на DC уже собирается. Штаты в лице меня например поддерживают.

https://twitter.com/ConvoytoDC22
Вот и посмотрим что будет говориьт Псаки когда они туда приедут. Если им конечно дадут приехать.
Начнем с того, что Псаки не поддерживала и канадский конвой. Вы просто купились на "испорченный телефон" Петровича.

А что будут говорить это действительно посмотрим. Но уже сейчас видно, что ковидная риторика резко поменялась буквально за пару дней.
Губернаторы-демократы, которые всю дорогу были за ковид-диктатуру, вдруг один за другим понеслись отменять масочные мандаты. Прямо соревнование какое-то.
Да Нюсом ввеёл мандат что с 15 февраля маски в помещениях отменяются. Но это уже было около полугода назад где в магазинах, в метро все без масок были ...а потом через неделю опять маски ввели обосновав типа ростом чего то там.
Может он опять идёт по кругу...отменит ...а потом опятЬ применет. :angry:
Не привыкать.
Last edited by solution on 10 Feb 2022 18:12, edited 1 time in total.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Boriskin wrote: 10 Feb 2022 17:27
DiKrantz wrote: 09 Feb 2022 17:41 Возможно это вы, имея советский коммандно-административный менталитет, считаете что свободы передвижения нет. А люди считают, что свобода должна быть, и мирно намекают своему правительству, чтобы оно не зарывалось со своими мандатами.
Как говорилось в одном короткометражном фильме - людям позволено считать, что возраст вступления в брак начинается с 9 лет, но уголовный кодекс считает иначе.
Еще одна отличительная черта рабского менталитета - путать закон с постановлением чиновников. Что хозяин сказал то и закон.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

solution wrote: 10 Feb 2022 17:34
DiKrantz wrote: 10 Feb 2022 02:07Но уже сейчас видно, что ковидная риторика резко поменялась буквально за пару дней.
Губернаторы-демократы, которые всю дорогу были за ковид-диктатуру, вдруг один за другим понеслись отменять масочные мандаты. Прямо соревнование какое-то.
Да Нюсом ввеёл мандат что с 15 февраля маски в помещениях отменяются. Но это уже было около полугода назад где в магазинах, в метро все без масок были ...а потом через неделю опять маски ввели обосновав типа ростом чего то там.
Не привык
Просто интересно насколько синхронно именно демократы вдруг начали избавляться от мандатов именно сейчас. Явно действуют по одному сигналу.
Вдруг осознали что на выборах 2022 им ничего не светит если они продолжат закручивание гаек?
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

DiKrantz wrote: 10 Feb 2022 18:10
solution wrote: 10 Feb 2022 17:34
DiKrantz wrote: 10 Feb 2022 02:07Но уже сейчас видно, что ковидная риторика резко поменялась буквально за пару дней.
Не привыкать
Просто интересно насколько синхронно именно демократы вдруг начали избавляться от мандатов именно сейчас. Явно действуют по одному сигналу.
Вдруг осознали что на выборах 2022 им ничего не светит если они продолжат закручивание гаек?
Ну вероятно "шкурный интерес" присуствует т.к отменяя мандаты они хоть как то пытаются завуалировать свою мягко говоря бездарную политику.
Ещё б от Украины отвяли и свои границы бы защитили - цены бы им не было.
Но ещё демократы и в криминале вместе - одна команда в отличие от республиканцев которые друг друга с грязью мешают забыв что конечная цель это победить а не выяснять отношения и даже не деньги что республиканцам глаза застят.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

DiKrantz wrote: 10 Feb 2022 18:01
Boriskin wrote: 10 Feb 2022 17:27
DiKrantz wrote: 09 Feb 2022 17:41 Возможно это вы, имея советский коммандно-административный менталитет, считаете что свободы передвижения нет. А люди считают, что свобода должна быть, и мирно намекают своему правительству, чтобы оно не зарывалось со своими мандатами.
Как говорилось в одном короткометражном фильме - людям позволено считать, что возраст вступления в брак начинается с 9 лет, но уголовный кодекс считает иначе.
Еще одна отличительная черта рабского менталитета - путать закон с постановлением чиновников. Что хозяин сказал то и закон.
Хозяин - барин :fr:
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

DiKrantz wrote: 10 Feb 2022 18:01 Еще одна отличительная черта рабского менталитета - путать закон с постановлением чиновников. Что хозяин сказал то и закон.
Уважаю людей способных на самоиронию! :great:
В моей стране чиновник - слуга народа в целом и слегка меня лично, ибо я и такие как я платим ему его зарплату из своих налогов.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

DiKrantz wrote: 10 Feb 2022 18:10 Просто интересно насколько синхронно именно демократы вдруг начали избавляться от мандатов именно сейчас. Явно действуют по одному сигналу.
А может демократы осознали, что свой, демократический, избиратель уже трижды привит, от омикрона не помрет и проголосует за них полюбасу, а вот шанс сократить поголовье упертых республиканцев руками самих же республиканцев упускать ну никак нельзя? :twisted:
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

DiKrantz wrote: 10 Feb 2022 18:10 Просто интересно насколько синхронно именно демократы вдруг начали избавляться от мандатов именно сейчас. Явно действуют по одному сигналу.
они для этого и завезли миллионы нелегалов. Электорат надо увеличивать. Ни один человек хоть чуть чуть с мозгами не будет за этих дебилов голосовать.

У нас на участке в январе этого года были временные выборы в House. Прежний дерьмосрат дуба дал. Надо было заменять его срочно. Ну выбрали черную бабу, которая рассылала письма людям домой, в которых "обещала", что будет бороться за закон, чтобы всем платили 1000 в месяц на человека. Просто так, можно даже не работать. Ну ясен пень черные без мозгов и повелись на эту чушь и выбрали ее. Белый молодой республиканец только 20 процентов набрал.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Boriskin wrote: 10 Feb 2022 19:07
А может демократы осознали, что свой, демократический, избиратель уже трижды привит, от омикрона не помрет и проголосует за них полюбасу, а вот шанс сократить поголовье упертых республиканцев руками самих же республиканцев упускать ну никак нельзя? :twisted:
Омикроном тут пугают в другом топике. Судя по тому как массово начали падать трижды и более уколотые демократы, результат выборов 2022 может быть совсем не тот, который они ожидают.
Победа республиканца Янгкина на губернаторских выборах в Вирджинии тут очень показательна. Он обещал отмену мандатов и прочей либерастической хрени и народ за него проголосовал.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Boriskin wrote: 10 Feb 2022 17:29
evandrey wrote: 10 Feb 2022 02:45
Boriskin wrote: 09 Feb 2022 16:43 Потому что дедку не вломили с ноги в живот, как это делается в стране суверенной демократии. :D
Это вы сейчас про США?
Я не уполномочен рассказывать вам о том, что происходит в России в канадском топике. :lol:
Да я, собственно, и не спрашивал про Россию.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Boriskin wrote: 10 Feb 2022 19:02 В моей стране чиновник - слуга народа в целом и слегка меня лично, ибо я и такие как я платим ему его зарплату из своих налогов.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
sergant
Уже с Приветом

Post by sergant »

Boriskin wrote: 10 Feb 2022 19:07 А может демократы осознали, что свой, демократический, избиратель уже трижды привит, от омикрона не помрет и проголосует за них полюбасу, а вот шанс сократить поголовье упертых республиканцев руками самих же республиканцев упускать ну никак нельзя? :twisted:
Забавные мыслишки...
Возможно мне просто не везет, но я часто наблюдаю похожую "агрессиию" среди сторонников демократической братии.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

sergant wrote: 10 Feb 2022 20:21 Забавные мыслишки...
Возможно мне просто не везет, но я часто наблюдаю похожую "агрессиию" среди сторонников демократической братии.
Дык никто и не обещал отсутствия цинизма и черного юмора. :D
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

DiKrantz wrote: 10 Feb 2022 19:37 Победа республиканца Янгкина на губернаторских выборах в Вирджинии тут очень показательна. Он обещал отмену мандатов и прочей либерастической хрени и народ за него проголосовал.
А федеральные выборы в Канаде осенью 2021го ничего не изменили - и либералы и консервы прибавили по 2 места в парламенте. Тоже показательно. 8)
sergant
Уже с Приветом

Post by sergant »

Boriskin wrote: 10 Feb 2022 20:51
sergant wrote: 10 Feb 2022 20:21 Забавные мыслишки...
Дык никто и не обещал отсутствия цинизма и черного юмора. :D
Мне больше "нравится" поведение сторонников _обязательной_ вакцинации как то - пусть мне гарантируют мою жизнь и здоровье, вплоть до расстрела окружающих (ближе 6 футов || без масок || <...>)
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

sergant wrote: 10 Feb 2022 20:57 Мне больше "нравится" поведение сторонников _обязательной_ вакцинации как то - пусть мне гарантируют мою жизнь и здоровье, вплоть до расстрела окружающих (ближе 6 футов || без масок || <...>)
Ну так дебилы распределены равномерно, от ультра левых до ультра правых, так что не удивительно.
Мне лично симпатична сингапурская модель - не прививаешься по идейным соображениям - нет проблем, сдавай тесты и все отлично, но если попадешь в больничку именно из-за ковида - оплачивай лечение из своего кармана.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Интересно а 8 раз уколотый Жириновский свое лечение от ковида сам оплачивать будет или ему как 8 раз уколотому полагается скидка?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Boriskin wrote: 10 Feb 2022 21:09
sergant wrote: 10 Feb 2022 20:57 Мне больше "нравится" поведение сторонников _обязательной_ вакцинации как то - пусть мне гарантируют мою жизнь и здоровье, вплоть до расстрела окружающих (ближе 6 футов || без масок || <...>)
Ну так дебилы распределены равномерно, от ультра левых до ультра правых, так что не удивительно.
Мне лично симпатична сингапурская модель - не прививаешься по идейным соображениям - нет проблем, сдавай тесты и все отлично, но если попадешь в больничку именно из-за ковида - оплачивай лечение из своего кармана.
это да, некоторая часть человеко-популяции влюблена в дикатутуру и тоталитарную политику, готовы пострадать во славу всеобщей дисциплины забыв например поставить в документ штамп о двадцать пятой прививке.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

shadow7256 wrote: 10 Feb 2022 21:31 Интересно а 8 раз уколотый Жириновский свое лечение от ковида сам оплачивать будет или ему как 8 раз уколотому полагается скидка?
Патриотам из НИИИ должно быть известно. :lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Интересно, null так и не смог недорогой говядины в Костко купить? Я волнуюсь :food:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

shadow7256 wrote:Интересно а 8 раз уколотый Жириновский свое лечение от ковида сам оплачивать будет или ему как 8 раз уколотому полагается скидка?
Скидка на похороны?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

Boriskin wrote: 10 Feb 2022 19:07
Какие же хорошие люди, эти демократы. Маски отменяют, БЛМ - расследуют. СНН - гонят в шею. Так поумнели перед выборами, просто загляденье.
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

Boriskin wrote: 10 Feb 2022 21:09
Хорошо хвалить сингапурскую модель, сидя в штатах, не так ли? А вот мой шеф бежал оттуда сверкая пятками, потому что если ты в парке без маски = депортация. Чтобы выехать из страны и заехать обратно - нужно полгода ждать разрешения. Но ты продолжай рассказывать про прекрасный Сингапур, расхвалитвая демократов, сидя в США. Poster child.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Flash-04 wrote: 11 Feb 2022 00:07 Интересно, null так и не смог недорогой говядины в Костко купить? Я волнуюсь :food:
Это что, перевод стрелок со своего невыполненного обещания?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей

Return to “Политика”