VladDod wrote: 08 Feb 2022 00:44
ничем не могу помочь. список сухих (с названиями) ... согласно сайту ак (а я ему доверяю, бо летаю сам)
Ничем не могу помочь.
1. Большинство их не 2021 года постройки. (это про то что вики-шмики нельзя доверять и как-будто их аж 60 в год наклепали что вы предполагаете)
2. Большая часть если не все не принадлежат авиакомпании а взяты в лизинг - поэтому она их не приобрела как вы утверждали.
3. зарубежных заказов - ноль.
изначальный посыл был что я бы хотел видеть экспорт самолетов. и что их надо делать.
мне рассказали что все и так замечательно и делают их кучу и никому их продавать поэтому не надо а тот кому этого хочется тот клевещет на генеральную линию...
ReactoR wrote: 07 Feb 2022 22:29
Какая разница в лиз они взяты или куплены? Это распространенная практика среди авиакомпаний. Как же некоторых корежит от хороших новостей в России, готовы высосать пэрэмогу на пустом месте
это как у меня есть 100 рублей - а взял я их в долг или заработал - "Какая разница"? нужно быть тщательнее с доводами. то что лиз - это абсолютно нормально - согласен, но при чем здесь "приобрела" 59 самолетов? и я не знаю сколько из этих 67 на лизе, но просто так говорить "приобрела 59" если окажется - большая часть из них подержанные от которых другие избавились или на лизе некорректно.
почему я начал возмущаться? потому что знал что в 2021 будет выпущено меньше 20 (читал где-то в середине лета). тут сказали - купили 59. откуда вопрос - полез смотреть. выяснилось, что никакой магии нет.
Потому что в 2021 году поставлено БОЛЬШЕ чем 20 SSJ. Так как начали продавать часть самолетов которые долго стояли ждали например тот же Интерджет. Так что все правильно сказано.
PS. В авиации считается что самолет ПРИОБРЕТЕН авиакомпанией если он в лизе, даже неважно в финансовом или нет (с выкупом или нет). То есть все верно, 59 самолетов приобрели авиакомпании. Никакого обмана.
Last edited by StrangerR on 08 Feb 2022 01:04, edited 1 time in total.
alex_127 wrote: 08 Feb 2022 00:50
Большинство их не 2021 года постройки. (это про то что вики-шмики нельзя доверять и как-будто их аж 60 в год наклепали что вы предполагаете)
Все, что могу посоветовать - учиться читать, а не предполагать. Вернитесь и прочтите оригинальный пост. Россия приобрела 59 суперджетов в 2021 году. Все.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
alex_127 wrote: 07 Feb 2022 20:38я пытаюсь использовать объективный метод. ваши утверждение - "да не будут летать, не стадо баранов" - подразумевает выбор, которого в условиях авторкатии может не быть. так что остаюсь с тем что есть.
Лично я фанат автократии, так как только она позволяет принимать непопулярные, но очень нужные для общества в целом решения. А чем вас не устраивает автократия?
StrangerR wrote: 08 Feb 2022 01:02
Потому что в 2021 году поставлено БОЛЬШЕ чем 20 SSJ. Так как начали продавать часть самолетов которые долго стояли ждали например тот же Интерджет. Так что все правильно сказано.
это запросто, 787 и 737м тоже стояли годами...
StrangerR wrote: 08 Feb 2022 01:02
PS. В авиации считается что самолет ПРИОБРЕТЕН авиакомпанией если он в лизе, даже неважно в финансовом или нет (с выкупом или нет). То есть все верно, 59 самолетов приобрели авиакомпании. Никакого обмана.
Нда, однако действительно "самолет приобретен авиакомпанией в лизинг" используется в русском языке.
Был неправ. Приношу извинения.
alex_127 wrote: 07 Feb 2022 20:38я пытаюсь использовать объективный метод. ваши утверждение - "да не будут летать, не стадо баранов" - подразумевает выбор, которого в условиях авторкатии может не быть. так что остаюсь с тем что есть.
Лично я фанат автократии, так как только она позволяет принимать непопулярные, но очень нужные для общества в целом решения. А чем вас не устраивает автократия?
власть развращает бесконечно если она не сдерживается. хороших примеров у меня нет.
власть развращает бесконечно если она не сдерживается. хороших примеров у меня нет.
Бла-бла-бла... Наслушались бредятины из Эха с дождем.
Раз нет хороших примеров, давайте плохие. Как конкретно развратила власть нынешнего президента России? Вы ведь на него намекаете, правильно?
Во, подросло новое поколение фанатов, непуганное!
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
А старое поколенние это те кто "голоса америки" всю жизнь слушал, да так и не понял, что с ним произошло.
И теперь кто не скачет против своей страны видится каким-то неправильным? Бывает.
Бла-бла-бла... Наслушались бредятины из Эха с дождем.
Раз нет хороших примеров, давайте плохие. Как конкретно развратила власть нынешнего президента России? Вы ведь на него намекаете, правильно?
Рамзан Кадыров возглавляет Чеченскую республику уже 15 лет. За это время он превратил регион в обособленное государство внутри РФ. В Чечне действуют свои порядки, а российские законы по сути не работают.
Кадыров сформировал в Чечне региональную армию, которая лояльна лично ему. Он давал публичные распоряжения стрелять в силовиков из других регионов России, которые действуют на его территории без разрешения чеченских властей.
Кадыров, его ближайшее окружение, местные чиновники допускают публичные угрозы в адрес журналистов, правозащитников, судей и членов их семей. В своей риторике они апеллируют к понятию «кровной мести» и обещают отрезать головы своим оппонентам.
Кадыров публично признает, что так и не смог решить экономические проблемы республики. По его словам, без федеральных дотаций Чечня «не продержится и трех месяцев».
Очевидно, что Рамзан Кадыров не соответствует занимаемой должности и не может быть государственным служащим.
Мы требуем от президента России подписать указ об увольнении его с поста главы Чеченской республики.
alex_127 wrote: 08 Feb 2022 20:45
даже кадырова с трудом сдерживаете, не находите?
Странный вопрос. Зачем же сдерживать души прекрасные порывы замечательного человека, патриота России? Побольше бы таких в России и поменьше всякой гнили типа Навального.
Я так понимаю с производством швабр в России все нормально дефицита не наблюдается. Это хорошая новость.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Почему "фанаты"? Новое поколение, как раз, думать и анализировать умеет. Это вам не старые тормоза с мышлением О.Бендера: "Заграница нам поможет".
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)