У кого дети пошли в High School в 2018?
-
- Уже с Приветом
Re: У кого дети пошли в High School в 2018?
А в Штатах за это сажают на полжизни
У нас был военрук, за потрогать грудь тройки двоечницам ставил. Иу. Воспринимался как дед. Хотя может и сорок ему было
У нас был военрук, за потрогать грудь тройки двоечницам ставил. Иу. Воспринимался как дед. Хотя может и сорок ему было
-
- Уже с Приветом
Нууу... это ж не обязательно должна быть именно учительница. Какая-нибудь просто старшая женщина. Другое дело, что в Штатах "детям" вообще трудно с кем-либо встретиться в этой жизни.Kapitula123 wrote: 08 Feb 2022 15:16 А в Штатах за это сажают на полжизни
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Я согласна с Тетей.
Мальчики и девочки бывают разные. Не всем в 16+ нужно "одно".
Далеко не все способны опуститься на нижний уровень чтобы получить это самое "одно".
Думаю у многих родителей просто от страха глаза велики и, на самом деле, нормальные там подростки.
И еще, честь и себя нужно беречь с молоду (не пустые слова). А то сегодня 16 и нужно "одно", завтра книжная жена и дети заели рутиной ... А тут как раз подвернулось "одно".
Да, я зануда. В 16 я в шахматы играла с мальчиками.![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Мальчики и девочки бывают разные. Не всем в 16+ нужно "одно".
Далеко не все способны опуститься на нижний уровень чтобы получить это самое "одно".
Думаю у многих родителей просто от страха глаза велики и, на самом деле, нормальные там подростки.
И еще, честь и себя нужно беречь с молоду (не пустые слова). А то сегодня 16 и нужно "одно", завтра книжная жена и дети заели рутиной ... А тут как раз подвернулось "одно".
Да, я зануда. В 16 я в шахматы играла с мальчиками.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Если мы все еще о школе и поступлении
Знающие родители, подскажите, когда ждать финансовых писем от колледжей?
Они что-нибудь рассылают? Вроде - родители вам платить столько.
А когда присылают? Когда согласился идти в их колледж или еще до этого?
-
- Уже с Приветом
Должны прислать сразу же. Вы соглашаетесь или нет, имея все финансовые раскладки на руках. То есть до мая (когда принимаете окончательное решение). И не забудьте сказать нет, тем кто вас принял, но вы их не выбрали.Kostochka wrote: 08 Feb 2022 19:00 Если мы все еще о школе и поступлении![]()
-
- Уже с Приветом
Так, подождите, ну вот они прислали, но только про то что ребенка взяли, поздравляем. Ну и еще что будет такой-то scholarship. Это все?MEM wrote: 08 Feb 2022 19:22Должны прислать сразу же. Вы соглашаетесь или нет, имея все финансовые раскладки на руках. То есть до мая (когда принимаете окончательное решение). И не забудьте сказать нет, тем кто вас принял, но вы их не выбрали.Kostochka wrote: 08 Feb 2022 19:00 Если мы все еще о школе и поступлении![]()
Я думала будет еще отдельное письмо именно по финансам.
-
- Уже с Приветом
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Мы сразу получали финпакет. Позвоните/напишите admissions/finaid.
-
- Уже с Приветом
скорее всего, это все.Kostochka wrote: 08 Feb 2022 19:52
Так, подождите, ну вот они прислали, но только про то что ребенка взяли, поздравляем. Ну и еще что будет такой-то scholarship. Это все?
Я думала будет еще отдельное письмо именно по финансам.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас не было никаких пакетов. Пять разных учебных заведений приняли и никто, кроме в общих, ничего не прислал. Вернее они пишут на email мы получили вашу FASFA, у нас еще пару вопросов по вашим финансам. Или подтвердите гражданство. Но нет конкретики - столько то учеба, еда, проживание и прочее. Или это все теперь онлайн в ребенкином кабинете смотреть?
Сотоварищи, чьих детей взяли в Purdue, как у вас в этом плане? Вы уже согласились, вам что-то присылали?
У нас еще не определилось дитя, ждет. А нас хотелось бы немного конкретики.
-
- Уже с Приветом
Ну у них на сайтах есть информация, можно прикинуть. Но хотелось бы конкретики.
-
- Уже с Приветом
позвоните им или напишите. Нам сразу прислали такой красивый буклет где было персонифицированно с именем ребенка все расписано, но написано что это как бы предварительный расклад. После этого просили документы дослать и еще ждем решения по NMF, после этого тоже могут денег еще дать . Но думаю что если куда-то изменится, это будет ненамногоKostochka wrote: 08 Feb 2022 20:48У нас не было никаких пакетов. Пять разных учебных заведений приняли и никто, кроме в общих, ничего не прислал. Вернее они пишут на email мы получили вашу FASFA, у нас еще пару вопросов по вашим финансам. Или подтвердите гражданство. Но нет конкретики - столько то учеба, еда, проживание и прочее. Или это все теперь онлайн в ребенкином кабинете смотреть?
Сотоварищи, чьих детей взяли в Purdue, как у вас в этом плане? Вы уже согласились, вам что-то присылали?
-
- Уже с Приветом
Ну вооот... Только о чем-то веселеньком завели - и опять бу-бу-бу бу-бу-бу, финансы, бамашки, отметки...Kostochka wrote: 08 Feb 2022 19:00 Если мы все еще о школе и поступлении![]()
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
А я в нас верюТетя-Мотя wrote: 08 Feb 2022 21:12Ну вооот... Только о чем-то веселеньком завели - и опять бу-бу-бу бу-бу-бу, финансы, бамашки, отметки...Kostochka wrote: 08 Feb 2022 19:00 Если мы все еще о школе и поступлении![]()
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну т.е. вам окончательный счет тоже не выставили.Fur_Elise wrote: 08 Feb 2022 21:10позвоните им или напишите. Нам сразу прислали такой красивый буклет где было персонифицированно с именем ребенка все расписано, но написано что это как бы предварительный расклад. После этого просили документы дослать и еще ждем решения по NMF, после этого тоже могут денег еще дать . Но думаю что если куда-то изменится, это будет ненамногоKostochka wrote: 08 Feb 2022 20:48У нас не было никаких пакетов. Пять разных учебных заведений приняли и никто, кроме в общих, ничего не прислал. Вернее они пишут на email мы получили вашу FASFA, у нас еще пару вопросов по вашим финансам. Или подтвердите гражданство. Но нет конкретики - столько то учеба, еда, проживание и прочее. Или это все теперь онлайн в ребенкином кабинете смотреть?