Тогда я полностью с вами всеми согласна!!!Тетя-Мотя wrote: ↑08 Feb 2022 00:05Это одно дело. А вот как-то специально приглашать, зазывать, организовывать, оплачивать - неееее...
Я в стороне держусь!
Тут НГ отмечали традиционно - я у дочери спрашиваю - ты одна или с бф будешь? Она мне - а ты как хочешь? Я ей говорю - неееет, это ты как хочешь! Сама решай, будет ему тут интересно или нет.
У кого дети пошли в High School в 2018?
-
- Уже с Приветом
Re: У кого дети пошли в High School в 2018?
-
- Уже с Приветом
Laila wrote: ↑08 Feb 2022 00:00Одна вейпит, курит травку, ее мама саму родила в 17, а ее брата в 19 от разных отцов, оценки D и скажем так, этот мальчик будет далеко не первый у нее.Жена Гуськова wrote: ↑07 Feb 2022 23:53Мне уже стало интересно что там такого страшного в тех девицах которых “приволокли” домой. У меня через неделю дочка 16 летка будет, интересно от чего мамы мальчиков в ужас приходят в наше время Раньше я была этот ужас ужасный но скорее всего по совершено другим критериям
Вторая ультра левая деваха, ходящая на всякие митинги в поддержку расс и секс меньшиств, вся такая бади позитив и говорящая блм-шными и коммунистическими лозунгами.
Понятно… Так примерно и предполагала. Обычные дети. Нам всем по 16 было когда-то.
Гуськов, опять Гуськов...
-
- Уже с Приветом
О! У моего домашнего мальчика была такая подружка, смешанная девуля, белая ультра левая мама родила ее от латино, который потом благополучно сел в тюрьму. А мама стала жить с другой тетей и они, значит, вместе эту девочку растят. Она сама по себе очень развитая, начитанная, но немного dark, все разговоры про мертвецов да скелетов и прочее. Я так посчитала, что сейчас, пока рядом с нами, как раз самое время окунуться в экзотику и пообщаться с больными на голову гражданами. Результатом стала одна тройка по английскому, навсегда испорченный GPA, я страшно расстроилась, но считаю, что обошлись малой кровью.Laila wrote: ↑08 Feb 2022 00:00Одна вейпит, курит травку, ее мама саму родила в 17, а ее брата в 19 от разных отцов, оценки D и скажем так, этот мальчик будет далеко не первый у нее.Жена Гуськова wrote: ↑07 Feb 2022 23:53Мне уже стало интересно что там такого страшного в тех девицах которых “приволокли” домой. У меня через неделю дочка 16 летка будет, интересно от чего мамы мальчиков в ужас приходят в наше время Раньше я была этот ужас ужасный но скорее всего по совершено другим критериям
Вторая ультра левая деваха, ходящая на всякие митинги в поддержку расс и секс меньшиств, вся такая бади позитив и говорящая блм-шными и коммунистическими лозунгами.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Помнится как-то мама моего ухажера, пока я в соседней комнате была, сказала так достаточно громко сыну «привёл лимиту». Прям как в классике жанра. Оказывается такие мамы все ещё есть… Сразу навешивают ярлыки по принципу кто этих детей родил… Ну вы даёте.Экономная wrote: ↑08 Feb 2022 00:15О! У моего домашнего мальчика была такая подружка, смешанная девуля, белая ультра левая мама родила ее от латино, который потом благополучно сел в тюрьму. А мама стала жить с другой тетей и они, значит, вместе эту девочку растят. Она сама по себе очень развитая, начитанная, но немного dark, все разговоры про мертвецов да скелетов и прочее. Я так посчитала, что сейчас, пока рядом с нами, как раз самое время окунуться в экзотику и пообщаться с больными на голову гражданами. Результатом стала одна тройка по английскому, навсегда испорченный GPA, я страшно расстроилась, но считаю, что обошлись малой кровью.Laila wrote: ↑08 Feb 2022 00:00 Одна вейпит, курит травку, ее мама саму родила в 17, а ее брата в 19 от разных отцов, оценки D и скажем так, этот мальчик будет далеко не первый у нее.
-
- Уже с Приветом
Ну она мне не нравилась да, уж простите за собственное мнение. Слишком много в ней было непонятной жестокости.Жена Гуськова wrote: ↑08 Feb 2022 00:40Помнится как-то мама моего ухажера, пока я в соседней комнате была, сказала так достаточно громко сыну «привёл лимиту». Прям как в классике жанра. Оказывается такие мамы все ещё есть… Сразу навешивают ярлыки по принципу кто этих детей родил… Ну вы даёте.Экономная wrote: ↑08 Feb 2022 00:15О! У моего домашнего мальчика была такая подружка, смешанная девуля, белая ультра левая мама родила ее от латино, который потом благополучно сел в тюрьму. А мама стала жить с другой тетей и они, значит, вместе эту девочку растят. Она сама по себе очень развитая, начитанная, но немного dark, все разговоры про мертвецов да скелетов и прочее. Я так посчитала, что сейчас, пока рядом с нами, как раз самое время окунуться в экзотику и пообщаться с больными на голову гражданами. Результатом стала одна тройка по английскому, навсегда испорченный GPA, я страшно расстроилась, но считаю, что обошлись малой кровью.Laila wrote: ↑08 Feb 2022 00:00 Одна вейпит, курит травку, ее мама саму родила в 17, а ее брата в 19 от разных отцов, оценки D и скажем так, этот мальчик будет далеко не первый у нее.
Но я её и звала и возила и не обзывала, а просто думала, что быстрей бы уже наобщались и разбежались.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Ну вы же начали с описания родителей этой девочки и кто ее родил и воспитывает, типа этой девочке в укор поэтому и мой комментарий. а так да, собственное мнение уже хорошо.
Пы.Сы. и даже «больными на всю голову гражданами» ее и родителей припечатали…
-
- Уже с Приветом
Я как-то считаю, что на детей это влияет и не всегда лучшим образом. Вполне логично на мой взгляд предположить, что жизнь с двумя мамами в относительно консервативном месте приведёт к issues у детей. Но я также считаю, что общаться нужно со всеми подряд ( я вот с кем только не общалась), так что пусть.Жена Гуськова wrote: ↑08 Feb 2022 00:48Ну вы же начали с описания родителей этой девочки и кто ее родил и воспитывает, типа этой девочке в укор поэтому и мой комментарий. а так да, собственное мнение уже хорошо.
-
- Уже с Приветом
Дык это... как говорил один наш обший учитель-"бытие определяет сознане".Жена Гуськова wrote: ↑08 Feb 2022 00:48Ну вы же начали с описания родителей этой девочки и кто ее родил и воспитывает, типа этой девочке в укор поэтому и мой комментарий. а так да, собственное мнение уже хорошо.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Ну если для Вас забеременеть от криминала, а потом бежать жить однополой любовью это здоровое поведение, так и хорошо.Жена Гуськова wrote: ↑08 Feb 2022 00:48Ну вы же начали с описания родителей этой девочки и кто ее родил и воспитывает, типа этой девочке в укор поэтому и мой комментарий. а так да, собственное мнение уже хорошо.
-
- Уже с Приветом
Ой!Laila wrote: ↑08 Feb 2022 00:00Одна вейпит, курит травку, ее мама саму родила в 17, а ее брата в 19 от разных отцов, оценки D и скажем так, этот мальчик будет далеко не первый у нее.Жена Гуськова wrote: ↑07 Feb 2022 23:53Мне уже стало интересно что там такого страшного в тех девицах которых “приволокли” домой. У меня через неделю дочка 16 летка будет, интересно от чего мамы мальчиков в ужас приходят в наше время Раньше я была этот ужас ужасный но скорее всего по совершено другим критериям
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Мы же про девочку говорили и как можно ставить в укор ей от кого ее мама забеременела и с кем живет, считая ее ущербной. Она вроде не беременна пока?Экономная wrote: ↑08 Feb 2022 00:56Ну если для Вас забеременеть от криминала, а потом бежать жить однополой любовью это здоровое поведение, так и хорошо.Жена Гуськова wrote: ↑08 Feb 2022 00:48Ну вы же начали с описания родителей этой девочки и кто ее родил и воспитывает, типа этой девочке в укор поэтому и мой комментарий. а так да, собственное мнение уже хорошо.
И да, однополая любовь для меня здоровое поведение - так чтобы сразу определить мое отношение к чужим сексуальным повадкам. Кто с кем живет меня абсолютно не касается, если это взрослые люди по взаимному согласию.
-
- Уже с Приветом
неужели ты, мать, так стара mature, что помнишь три источника и три составных части?JN wrote: ↑08 Feb 2022 00:55Дык это... как говорил один наш обший учитель-"бытие определяет сознане".Жена Гуськова wrote: ↑08 Feb 2022 00:48Ну вы же начали с описания родителей этой девочки и кто ее родил и воспитывает, типа этой девочке в укор поэтому и мой комментарий. а так да, собственное мнение уже хорошо.
-
- Уже с Приветом
Сын за Отца не отвечает… Говорил другой наш общий учительJN wrote: ↑08 Feb 2022 00:55Дык это... как говорил один наш обший учитель-"бытие определяет сознане".Жена Гуськова wrote: ↑08 Feb 2022 00:48Ну вы же начали с описания родителей этой девочки и кто ее родил и воспитывает, типа этой девочке в укор поэтому и мой комментарий. а так да, собственное мнение уже хорошо.
-
- Уже с Приветом
Я стар, я очень стар, я суперстар я, между прочим, даже комсомол застала… немного, но засталаKomissar wrote: ↑08 Feb 2022 01:06неужели ты, мать, так стара mature, что помнишь три источника и три составных части?JN wrote: ↑08 Feb 2022 00:55Дык это... как говорил один наш обший учитель-"бытие определяет сознане".Жена Гуськова wrote: ↑08 Feb 2022 00:48Ну вы же начали с описания родителей этой девочки и кто ее родил и воспитывает, типа этой девочке в укор поэтому и мой комментарий. а так да, собственное мнение уже хорошо.
-
- Уже с Приветом
Именно, пусть себе не отвечает….. где нибудь в другом местеЖена Гуськова wrote: ↑08 Feb 2022 01:11Сын за Отца не отвечает… Говорил другой наш общий учительJN wrote: ↑08 Feb 2022 00:55Дык это... как говорил один наш обший учитель-"бытие определяет сознане".Жена Гуськова wrote: ↑08 Feb 2022 00:48Ну вы же начали с описания родителей этой девочки и кто ее родил и воспитывает, типа этой девочке в укор поэтому и мой комментарий. а так да, собственное мнение уже хорошо.
-
- Уже с Приветом
Ну вот и пообщались, конструктивно..JN wrote: ↑08 Feb 2022 01:12Именно, пусть себе не отвечает….. где нибудь в другом местеЖена Гуськова wrote: ↑08 Feb 2022 01:11Сын за Отца не отвечает… Говорил другой наш общий учительJN wrote: ↑08 Feb 2022 00:55Дык это... как говорил один наш обший учитель-"бытие определяет сознане".Жена Гуськова wrote: ↑08 Feb 2022 00:48Ну вы же начали с описания родителей этой девочки и кто ее родил и воспитывает, типа этой девочке в укор поэтому и мой комментарий. а так да, собственное мнение уже хорошо.
Last edited by Жена Гуськова on 08 Feb 2022 01:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ужжжасно интересно, а какие там сами мальчики, что завели таких подруг?Laila wrote: ↑08 Feb 2022 00:00Одна вейпит, курит травку, ее мама саму родила в 17, а ее брата в 19 от разных отцов, оценки D и скажем так, этот мальчик будет далеко не первый у нее.Жена Гуськова wrote: ↑07 Feb 2022 23:53Мне уже стало интересно что там такого страшного в тех девицах которых “приволокли” домой. У меня через неделю дочка 16 летка будет, интересно от чего мамы мальчиков в ужас приходят в наше время Раньше я была этот ужас ужасный но скорее всего по совершено другим критериям
-
- Уже с Приветом
Просто интересно, с какого образованных, начитанных, чудесных во всех отношениях детей, тянет к "плохому".
Может оно не такое уж плохое, а может просто в консерватории подправить?
Подростки ведь часто, да не то что часто, а в основном стадные создания.
Что может быть общего у курящей и прочее девочки с правильным мальчиком, и наоборот? Один вейп на двоих? Или они вместе правильные книги читают?
Что может быть общего у курящей и прочее девочки с правильным мальчиком, и наоборот? Один вейп на двоих? Или они вместе правильные книги читают?
-
- Уже с Приветом
Мой Козлик говорит что у него нет личной жизни! Какие-то девки его регулярно приглашают в бойфренды (поскольку он все же несомненный красавчик), но он им, видите ли, отказывает, поскольку как же это он может согласиться, если он их совсем не знает! «Я с незнакомыми не знакомлюсь!» Какие-то прям reversed gender roles. Дурачок. Ну или как-то тут все очень усложнено. Не пошли в кино, а записывайся в бф. И оН слишком серьезно к этой фигне относится.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Вот я и говорю - незачем вообще на них смотреть!Kostochka wrote: ↑08 Feb 2022 01:23 Просто интересно, с какого образованных, начитанных, чудесных во всех отношениях детей, тянет к "плохому".
-
- Уже с Приветом
Кмк тянет к противоположному испокон веков. Девочка-отличница и хулиган, и наоборот.Kostochka wrote: ↑08 Feb 2022 01:23 Просто интересно, с какого образованных, начитанных, чудесных во всех отношениях детей, тянет к "плохому".
-
- Уже с Приветом
В том возрасте плохие = крутые. С ними интересно, они как взрослые, плюс противоположность притягиваетKostochka wrote: ↑08 Feb 2022 01:23 Просто интересно, с какого образованных, начитанных, чудесных во всех отношениях детей, тянет к "плохому".
А что книжному мальчику с книжной девочкой делать. Тоска
-
- Уже с Приветом
Моей явно не нравятся и никогда не нравились «мачо». Вот прям даром не нужны. Она очень не любит чтобы ею руководили. Спорить не будет никогда, но любыми способами уклонится и оторвётся.
-
- Уже с Приветом
Ой далеко не всегда.... тянет. К чему там может тянуть?Экономная wrote: ↑08 Feb 2022 01:27Кмк тянет к противоположному испокон веков. Девочка-отличница и хулиган, и наоборот.Kostochka wrote: ↑08 Feb 2022 01:23 Просто интересно, с какого образованных, начитанных, чудесных во всех отношениях детей, тянет к "плохому".
Ну вот у меня была/ есть подруга-отличница, которую как раз "тянуло". На самом деле не тянуло, как все говорили, а вляпалась. Плюс ее приличное семейство не хотело ей помогать выкарабкаться, потому как опозорила.
Я не знаю ни одного примера когда такие отношения, где умный подросток, действительно умный (Плюс у него действительно с головой родители) увяз в таких отношениях. Ну как бы интересно, да. Но видно же что к чему, и что за человек сразу. Подросткам тоже видно. Другое дело что они не знают (Да и взрослые некоторые тоже) как такие отношения прекратить.
Это Я про экстрим.
Если подросток говорит про бодипозитив - это ерунда и мелочи, извините.
-
- Уже с Приветом
Тоска? Ну так пусть веселиться, на радость родителямKapitula123 wrote: ↑08 Feb 2022 01:29В том возрасте плохие = крутые. С ними интересно, они как взрослые, плюс противоположность притягиваетKostochka wrote: ↑08 Feb 2022 01:23 Просто интересно, с какого образованных, начитанных, чудесных во всех отношениях детей, тянет к "плохому".
А что книжному мальчику с книжной девочкой делать. Тоска